ElenaL Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 :) Девочки очень хочу с вами. Вот правда 4 вышивки одновремено вышиваются, а мне все мало. Но так они мне нравятся эти мишки. да и в компании наверное очень весело вышивать. Цитата
katrien Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 на белом с креслом не очень будет - так же как и с сердцем,видела результат не понравился на белой, может еще бежевый лучше будет. я вот сама розовую ищу, пока нету, вот обещали будет привоз и заодно нитки тк многих не было уже, завтра буду звонить узнавать привезли или нет. а я еще вышиваю для меня огромную демешенс (многим нравится но начинать не хотят большая да и ниток много но интересная и результат должен быть потрясающий), тк мишки ну уж очень классные да и их так много кого хочется так что пора начинать делать потихоньку. да и все веселее вместе вышивать, я вот поэтому и решила еще мишек вышить а то скучно одной. Цитата
katrien Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Ну что начинаем с понедельника правда у меня день рождения. на да ладно все равно начну хоть с канвы. я решила двух вышивать с конвертом и большой день где рядом стоят с розочкой, даже если будем разных вышивать все равно веселее вместе вышивать. ну что с понедельника ? я тогда за нитками поеду завтра. Цитата
natsuts Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 да с понедельника :D на этих выходных мне нужно котиков постараться закончить. Цитата
katrien Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 да с понедельника :) на этих выходных мне нужно котиков постараться закончить. :blush: ну тогда мишки с понедельника, получается втроем вышивать будем, здорово. :D Цитата
ElenaL Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Девочки, качаю мишек. Если сегодня после работы буду в сосотоянии, то начинаю с вами. Какие же они милые)) Цитата
natsuts Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 я нитки собрала, схему разрисовала, канву разметила :oops: буду шить на белой аиде. когда все спать завалятся сяду вышивать. Цитата
katrien Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 а я уже первый цвет вышиваю, жаль что ниток не хватило в магазине пришлось с димешенс взять один бежевый цвет и серый хотела темный 3371 а нет, такой популярный еще не разу не повезло купить, остался мне 413 как и должен был быть, но еще за бежевым поеду в другой магазин может там есть, а анкор вообще продается только через интернет но и там будет только в сентябре :-( так что я вышиваю на 14 аиде звайхер белая и нитки DMC, хотела родные но нет их. так что процесс пошел ура. а кто кого выбрал я вышиваю мишки с конвертом. дальше будет большой день- все по плану:-). Цитата
ElenaL Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 :curtsey: а я и не пыталась родные нитки искать, использовала из того, что есть DMC. Как вы можете наблюдать на фото это абсолютно авторское решение. Но так хотелось начать, что сил ждать завтрашнего дня чтобы идти в магазин не было. Так что принимайте первого мишку. Всем футбольным фанатам посвящается! (извеняюсь за качество фото, завтра надеюсь будет фотоаппарат) А это то что должно быть у меня не по плану, ну уж очень этого фаната захотелось вышить своему фанату)) Цитата
katrien Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) вот первый день, вернее вечер :blink: и половина тк думала спать пойду а еще по вышивала вышила еще немного девочки, фото еще в фотике но можно сразу будет загрузить что сегодня вышью, вот сейчас сяду вышивать. :-) Изменено 2 июня 2009 пользователем katrien Цитата
natsuts Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 вот молодцы девченки! а я так и не смогла присесть повышивать мишек! у нас дожди идут несколько дней подряд, в такую погоду спать только хочется! Цитата
ElenaL Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Первый мишка готов! На удивление намучилась с бэк ститчем, но может просто с непривычки. Буду набивать руку Цитата
natsuts Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 ElenaL поздравляю! классный болельщик получился :) а вроде бы там не так много бэка... Цитата
ElenaL Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 ElenaL поздравляю! классный болельщик получился :) а вроде бы там не так много бэка... Действительно не много, но как-то все посредине клеточек, а я в бэке неопытная)) Спасибо за отзывы)) первый мишка, дальше будет еще симпатичнее. Такие милые дизайны, просто глаза разбегаются Цитата
natsuts Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а я начала всетаки мишку в розовом кресле на белой канве. Цитата
katrien Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Первый мишка готов! На удивление намучилась с бэк ститчем, но может просто с непривычки. Буду набивать руку прикольный мишка фанат получился. Действительно не много, но как-то все посредине клеточек, а я в бэке неопытная)) Спасибо за отзывы)) первый мишка, дальше будет еще симпатичнее. Такие милые дизайны, просто глаза разбегаются бэк я вышиваю на третий работе, первая была пермин там были чайки, трава и парусники, там как рас и училась, сейчас вышиваю демешенс основной процесс там бэк уже вышивала на камнях, и вот мишки, совсем другой бэк, ожидала что сложнее будет, тк первый раз столкнулось что бэк почти весь на середине, но попробовав поняла, тогда бэк по другому, аккуратнее смотрится, так что теперь буду чаще пробовать на серединке делать, побольше работы но и результат лучше. ElenaL я думаю мы когда руку набьем нам это будет в два счета, а пока пробоваться и учиться, поэтому у меня распарка была есть и думаю что будет, ну зато результат будет лучше. :curtsey: я ведь чаек первых тоже порола бэк траву, у меня канва была меньше размером, в магазине беж был только этот размер, поэтому бэк сложнее дался, да и первый раз, сначала делала траву очень милая, дальше по бокам должен был быть отдельно еще бэк травы, стала делать и не понравилось,(я вообще требовательно отношусь к своей работе) и решила отложить и делать дальше, хотя уже оптимизм пропал что получится что то хорошее, отложила бэк вдруг придумаю как сделать лучше, так и вышло, дальше были чайки и когда бэк у чаек делала то поняла как можно сделать, можно сказать влюбилась в чаек с бэком и оптимизм появился что бы переделать и сделать лучше, я так распарола бэк травы которую уже сделала и переделала, и теперь результатом очень довольна, может и тебе удобнее будет такой способ. :D там попробовала делать так бэк - из начало и до теоретического конца , а там где нужно прикрепляешь стежками-петельками, можно сделать так что бы стежки видны или невидны были, например губа из одного уголка в другой а по серединке где нужно доп стежками так я с бэком разобралась он так (особенно блинный или сложный на половинках) быстрее и аккуратнее получался, хотя обычный освоила, но тот мне тот больше нравится :blush1:. он тогда эти половинки все проходит и тд возни меньше, а результат порой даже лучше, в некоторых книжках тот шов стебельчатым называют. Изменено 4 июня 2009 пользователем katrien Цитата
katrien Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) выкладываю своих мишек. сразу скажу проблему в моей схеме сразу увидела поэтому думала вышивать или нет, скан из журнала сделан так что нет одного столба клеток - но радовала что цветная схема, поэтому все же решила делать, а теперь вижу что и схема супер :curtsey: на фото готовой мордочка вся с бэком как и должна быть (тк есть определенный стили у этих мишек, он мне очень нравится), а в схема нет, только половина! бэка!! в схеме теперь весь бэк проверяю прежде чем делать и делаю уже что то на глаз, пробою переделываю короче экспериментирую если думаю что не правильно или некрасиво, но результатом довольна. думаю кто уже вышивал мишек тем уже легче, а я вот буду теперь еще проверять да и цветочек хочу убрать и внизу цветы, ну короче уже передка пошла :blush1: - хотя это первая работа которую я планирую переделывать и чувствую капитально, до этого наборы были, да и четко по схеме все делала, а тут уже творчество включаю если вижу что можно сделать лучше- ну это как всегда. сразу бэк стала делать, тк не знала получится или нет, теперь стимул быстрее доделать :D , да и смотрю на них и сама улыбаюсь, natsuts как я тебя понимаю,у нас погода такая же дождь весь день был и холодно, да работать и вправду не хочется. вот процесс сразу за 3 дня выложу. Изменено 3 июня 2009 пользователем katrien Цитата
katrien Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) а я начала всетаки мишку в розовом кресле на белой канве. классно процесс пошел. :blush1: Изменено 3 июня 2009 пользователем katrien Цитата
ElenaL Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 katrien, какая красотища! спасибо за советы, будем учиться. Мне бы еще цвета подобрать из DMS, но думаю со временем разберусь. natsuts, уже чудное кресельце вырисовывается :) Я вчера занималась своим основным процессом Лепардом, так что пока новенький мишка не появился :) Наблюдаю за вашими с удовольствием Цитата
katrien Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 katrien, какая красотища! спасибо за советы, будем учиться. Мне бы еще цвета подобрать из DMS, но думаю со временем разберусь. natsuts, уже чудное кресельце вырисовывается :D Я вчера занималась своим основным процессом Лепардом, так что пока новенький мишка не появился :oops: Наблюдаю за вашими с удовольствием если что спрашивай чем сможем всегда поможем, для этого тут темка и есть. я пользуюсь калькулятором и ПМ программой там удобно цвета подбирать и менять из фирмы в фирму. так же у меня есть еще сохраненный как текст, на сайте магазина заграницей нашла и сохранила, удобно смотреть по номерам подряд да и цвета наиболее похожие подобраны, перевод диэмси и другие фирмы - там анкор проверяла но поняла что все же мишка должен получится немного другого оттенка но тоже пока прикольный, а как будет возможность купить, лучше куплю оригинальные нитки на мишек, жаль что ниток нет анкоровских и будут нескоро. А я сегодня бабочку вышивала так боялась начинать бэк, а теперь еще хочу, такая милая получилась завтра фото выложу. :( я правда ожидала что сложнее будет еще посмотрю как пойдут сами мишки бэк. Цитата
katrien Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 ну вот закончила вышивать мишке и бэк, полторы быбочки и один цвет неба и один цвет травы уже сделала осталось половина неба один цвет травка и бабочки с бэком забавные, завтра доделаю и вывешу результат, сегодня не получилось по вышивать. Цитата
katrien Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ну все мишки мои готовы :wub: но фото скорее всего выложу только в выходные когда сяду фото разбирать, тк у меня на цифровике уже куча фото, делала небольшую фото сессию своей собаке да и процесс я сделала больше фото, и теперь я всеми руками и ногами за бэк , удивительно но мне он стал очень нравиться, особенно бабочки с бэком так заиграли, вот еще бы вышила но итак уже 6 больше некуда :curtsey: а как мишки в кресле поживают? вот думала еще одну вышить, уже тоже на кресло приглядываюсь да и размер не большой нравится, а потом вспомнила основной процесс заброшен оказался :D так что с понедельника наверное или как время будет вернусь в основной процесс, но думаю уже о новых мишках, с удовольствием вышью еще, тем более хотелок еще много, так и буду чередовать основный процесс и доп. Цитата
ElenaL Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ждем с нетерпением мишек. уж очень хочется глянуть на отшитых. Занялась основным процессом, так что пока продолжение мишек отложено Цитата
natsuts Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 молодцы девченки! а я плетусь мееееедленно так, у меня на работе аврал, дома во всю подготовка к дню рождения дочки, и в довесок, я простыла. нос не работает совсем. так что вышивать пока нет сил. фотки процесса нет, ибо муж утащил фотик в гараж, фотографирует процесс ремонта машины (вот научила на свою голову формумами пользоваться!) как будет что показать, я выложу. у меня в планах почти все мишки стоят :blink: в далеких таких планах :4u: Цитата
katrien Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ну вот получилось разобраться быстрее :) показываю моих мишек результат в выходные может еще процессом поделюсь, там бэк лучше видно без и после. ну если интересно. мишек я переделала как мне больше нравилось. :) вот такой замечательный подарок получился, осталось подготовить (маркер смыть вот еще думаю как лучше тк первый раз маркером пользуюсь) и оформить и надеюсь понравится когда подарю. :4u: но это я узнаю позже когда повезу подарок :D . natsuts ну вот и отлично, будем вместе вышивать, и у меня тоже хотелок много, да и я думаю еще эти мишки отличным подарком могут быть и главное что быстро и очень уж они позитивные - я думаю поэтому должны понравится. :acute: и я пока вернусь в процесс, а то забросила его аж на две недели, а он то мне на стеночку, :D меня радовать будет, так что теперь нагонять буду. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.