Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Процессик хочется показать и совета испросить

Прям распирает меня от этих котеек - не могу не показать:D

Будет подарок мужу на 10(!) летие со дня знакомства.

Очень прошу совета в придумывании текста для картинки...

Что то типа "10 лет вместе..." А вот что именно делаем вместе? Балдеем, отдыхаем.. В общем ничего путного на ум как всегда не идет:)

ПС - прошу не обращать внимание на пятна - этоу меня что то сканер взбунтовался...

Изменено пользователем Neo
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

надеюсь Neo не будет против присоседившихся котов? :wallbash: :give_rose::-)

решила скоренько вышить подарок - как можно мимо мордахи черного кота пройти!? :):-) начала еще позавчера, но из-за дня рождения шефа смогла выделить только пару часиков :-( но зато уже есть березка...

вот думаю может для ускорения процесса рамочку из-под мышей димовских утянуть (у нас рамочку заказывают в Харькове и делают 2 недели минимум - а это меня не устраивает). вот решила приложить - надеюсь что по длине тоже пройдет :blush1: а по цвету?.. надо начинать гамак скорее :rolleyes: тогда и видно будет.

может кто еще вышивает котеек?

Опубликовано: (изменено)

вот они - готовые к дарению :-) оформленные наконец-то :-)

рыжего котенка дарил он мне. черных котов-свечек я сама себе, а теперь парочку черно-рыжею - снова я, но уже ему :-)

post-5571-1218467375.jpg

Изменено пользователем Йеннифер
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Надеюсь никто обидится, что я втиснусь в тему :wub: Хочу показать свой коты в гамаке и попросить помощи :D

Вот моя вышивка Изображение и Изображение

И как видно я неправильно подсчитала канву. У меня не остается место для деревьях :(

А коты мне так нравится :D Вот я и надумала: больше не вышивать, а напечатать паспарту. Только не могу найти подходящего размера картинку. Везде только маленькие и неподходящие на печать. Может, кто имеет возможность сканировать картинку с набора? Помогите!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь никто обидится, что я втиснусь в тему :( Хочу показать свой коты в гамаке и попросить помощи :)

Везде только маленькие и неподходящие на печать. Может, кто имеет возможность сканировать картинку с набора? Помогите!

Отправила вам картинку, надеюсь подойдет. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.