Neo Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Процессик хочется показать и совета испросить Прям распирает меня от этих котеек - не могу не показать:D Будет подарок мужу на 10(!) летие со дня знакомства. Очень прошу совета в придумывании текста для картинки... Что то типа "10 лет вместе..." А вот что именно делаем вместе? Балдеем, отдыхаем.. В общем ничего путного на ум как всегда не идет:) ПС - прошу не обращать внимание на пятна - этоу меня что то сканер взбунтовался... Изменено 28 мая 2008 пользователем Neo
Neo Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Коты готовы. Результат тут: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...832942&ob=0
Йеннифер Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 надеюсь Neo не будет против присоседившихся котов? :wallbash: :give_rose::-) решила скоренько вышить подарок - как можно мимо мордахи черного кота пройти!? :):-) начала еще позавчера, но из-за дня рождения шефа смогла выделить только пару часиков :-( но зато уже есть березка... вот думаю может для ускорения процесса рамочку из-под мышей димовских утянуть (у нас рамочку заказывают в Харькове и делают 2 недели минимум - а это меня не устраивает). вот решила приложить - надеюсь что по длине тоже пройдет :blush1: а по цвету?.. надо начинать гамак скорее :rolleyes: тогда и видно будет. может кто еще вышивает котеек?
Йеннифер Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 есть вакантное место в гамаке - ищем желающих :-)
Йеннифер Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 все :-) поздно - место занято :-)
Йеннифер Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) вот они - готовые к дарению :-) оформленные наконец-то :-) рыжего котенка дарил он мне. черных котов-свечек я сама себе, а теперь парочку черно-рыжею - снова я, но уже ему :-) Изменено 11 августа 2008 пользователем Йеннифер
Valentinka Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Какая красота!!! Супер!!!
asta Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Надеюсь никто обидится, что я втиснусь в тему :wub: Хочу показать свой коты в гамаке и попросить помощи :D Вот моя вышивка и И как видно я неправильно подсчитала канву. У меня не остается место для деревьях :( А коты мне так нравится :D Вот я и надумала: больше не вышивать, а напечатать паспарту. Только не могу найти подходящего размера картинку. Везде только маленькие и неподходящие на печать. Может, кто имеет возможность сканировать картинку с набора? Помогите!
Ejik Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Надеюсь никто обидится, что я втиснусь в тему :( Хочу показать свой коты в гамаке и попросить помощи :) Везде только маленькие и неподходящие на печать. Может, кто имеет возможность сканировать картинку с набора? Помогите! Отправила вам картинку, надеюсь подойдет. :)
asta Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Ejik, спасибо :) Получила картинку :) Вы меня выручили :elefant:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас