Taia Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Новинка. Размер 13 x 18 см. Мой первый набор от ДИМа. :blink: Вышивается в основном полукрестом.
Надюшка Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ооо, какой нежный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом :rolleyes:
irik9999 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Очень нежный дизайн , ждём процесса !!!!
Taia Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а присоединиться ко мне никто не хочет?
Хонни Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 какой дизайн прелестный!!!! Славные мишутки!!!!
Надюшка Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Taia, что-нибудь уже навышивали? Любопытно посмотреть за продвижением :4u:
Taia Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Набор еще не пришел (на днях должен, вместе с материнской любовью) как прийдет так сразу и начну, а пока вдруг кто подтянется...
Taia Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Ура! Я начала! в связи с этим возникли некоторые трудности: 1. вышивка маленькая -> канва тоже маленькая, на станке не крепится :spruce_up: наверное это изврат, но я поставила станок боком =) 2. все, кроме носиков, у мишек вышивается полукрестами и цвета очень близкие. я их не отличаю пока что шью один цвет (боюсь даже думать как потом бэк буду делать, ничего же не понятно)
Тавити Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Taia, с почином! :) :blush1: Изменено 7 июня 2008 пользователем Тавити
Лалива Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Taia, поздравляю тебя с первыми крестиками (тьфу, полукрестиками)!!! У меня раньше тоже возникали подобные проблемы, то тряпочка маловата для пялец или рамы , то с бэком трудности. Я нашла такой выход: маленькую тряпочку обычно наращиваю, пришивая по краям полосы х/б ткани, а саму канву расчерчиваю смываемым маркером - это помогает избежать множества ошибок при вышивке, позволяет вышивать с любого места на схеме, а в дальнейшем значительно упрощает выполнение бэка, особеноо если цвета очень похожи и практически сливаются. Изменено 7 июня 2008 пользователем Лалива
Надюшка Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Поздравляю с началом!!! Вся в предвкушении просмотра процесса такого теплого дизайна :) А я маленькие работы на руках вышиваю, иногда не удобно по краям, но что поделать - маленькая жертва :blush1:
Taia Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Спасибо всем :unsure: Лалива, сама маркером часто пользуюсь, но эту работу не хочется стирать (не знаю почему, просто приспичило), поэтому и маркер не использую и канву держу в стерильном месте. Надюшка, я ее пробовала на руках, как-то не очень, а на станке, хоть и преревернутом как-то привычней :book5: прогресс за ночь:
Хонни Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 С началом процесса! А мне вот наоборот так лень вышивать маленькие работы на станке, так что уже приспособилась к пяльцам)))
klear Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Taia, Это что-то волшебное! Потрясающий дизайн. Ты обязательно его вышьешь!
flash_nica Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 :nyam: красиво получается! Ты герой, ночные посиделки не проходят зря! :)
Taia Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 спасибо всем за поддержку :D пока что приостановила этот процесс, закончу кружок клейтона и вернусь :blink:
Taia Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 я вернулась :) нашла у сестры пяльца нужного размера, стало намного проще вышивать
Надюшка Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 А я уж думаю, где этот нежный процесс :) Мордочка начинает появляться, очень-очень здорово. А фотографию почетче возможно выложить?
Taia Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 вроде качественнее фотка с продолжением :give_rose: http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1217..._1254_48076.jpg
Oksie Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Taia, очень красивый и нежный дизайн! Уже и мордочки появились! :give_rose:
Taia Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 хочется уже быстрей закончить :)
Oksie Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Ну осталось не так уж и много! Такой нежный дизайн, просто нет слов, одно умиление!
Надюшка Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Prelestnii disain! Skoro sovsem zakonchite :)
Taia Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Собственно говоря я давно закончила, оформила и отдала на конкурс :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас