Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой дизайн прелестный!!!! Славные мишутки!!!!

Опубликовано:

Набор еще не пришел (на днях должен, вместе с материнской любовью) как прийдет так сразу и начну, а пока вдруг кто подтянется...

Опубликовано:

Ура! Я начала!

в связи с этим возникли некоторые трудности:

1. вышивка маленькая -> канва тоже маленькая, на станке не крепится :spruce_up:

наверное это изврат, но я поставила станок боком =)

2. все, кроме носиков, у мишек вышивается полукрестами и цвета очень близкие. я их не отличаю

пока что шью один цвет (боюсь даже думать как потом бэк буду делать, ничего же не понятно)

post-128813-1212775451.jpg

post-128813-1212775605.jpg

Опубликовано: (изменено)
Taia, поздравляю тебя с первыми крестиками (тьфу, полукрестиками)!!! Изображение У меня раньше тоже возникали подобные проблемы, то тряпочка маловата для пялец или рамы , то с бэком трудности. Я нашла такой выход: маленькую тряпочку обычно наращиваю, пришивая по краям полосы х/б ткани, а саму канву расчерчиваю смываемым маркером - это помогает избежать множества ошибок при вышивке, позволяет вышивать с любого места на схеме, а в дальнейшем значительно упрощает выполнение бэка, особеноо если цвета очень похожи и практически сливаются. Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Поздравляю с началом!!! Вся в предвкушении просмотра процесса такого теплого дизайна :)

А я маленькие работы на руках вышиваю, иногда не удобно по краям, но что поделать - маленькая жертва :blush1:

Опубликовано:

Спасибо всем :unsure:

Лалива, сама маркером часто пользуюсь, но эту работу не хочется стирать (не знаю почему, просто приспичило), поэтому и маркер не использую и канву держу в стерильном месте.

Надюшка, я ее пробовала на руках, как-то не очень, а на станке, хоть и преревернутом как-то привычней :book5:

прогресс за ночь:

post-128813-1212839682.jpg

Опубликовано:

С началом процесса! А мне вот наоборот так лень вышивать маленькие работы на станке, так что уже приспособилась к пяльцам)))

Опубликовано:
Taia, Это что-то волшебное! Потрясающий дизайн. Ты обязательно его вышьешь!
Опубликовано:

спасибо всем за поддержку :D пока что приостановила этот процесс, закончу кружок клейтона и вернусь :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я уж думаю, где этот нежный процесс :) Мордочка начинает появляться, очень-очень здорово. А фотографию почетче возможно выложить?

Опубликовано:
Taia, очень красивый и нежный дизайн! Уже и мордочки появились! :give_rose:
Опубликовано:

Ну осталось не так уж и много! Такой нежный дизайн, просто нет слов, одно умиление!

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.