Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите!

Захотелось вышить парочку, и возникли вопросы!

На чем шить, чтобы хорошо смотрелось - на 14 аиде, или лучше помельче??? если на 16 или 18 , как это будет смотреться?

и по схеме - как шить букет?? в схеме часть значков на пол клеточки - это значить полукресть или еще что-то???

(вставила ключ для наглядности - может он не полный???)

post-121285-1212238194.jpg

post-121285-1212238200.jpg

post-121285-1212241109.jpg

Изменено пользователем VeraSPb
Опубликовано:

Я шила одну из парочек на канве типа Аида 14, и для себя пришла к выводу, что такие дизайны гораздо лучше будут смотреться на х/б ткани равномерного плетения. Соответственно надо ориентироваться на желаемый размер и выбирать - на мой взгляд Мурано32 само то.

А про схему сложно сказать, покажите ключ к ней, может это сам значок такой?

Опубликовано:

Я вышивала две подобные парочки на белорусской канве близкой к Аиде 18. Можно посмотреть в моем альбоме на моей домашней страничке. Но, под белорусскую канву пришлось подложить лист белой бумаги. когда оформляла вышивки.

• 1 год спустя...

Очень люблю эти дизайны. Отшито уже 4, но 2 подарены и показать могу только 2, которые дома в наличии.

ИзображениеИзображение

Все вышиты на беларусской Аиде аналог 16(кроме той,что на черной канве-18,пыталась подобрать под размер).на 14 будет крупновато,дизайны не маленькие.А рваность этих дизайнов только подчеркивает их графичность, под белую канву тоже подкладывала белый лист бумаги.Все отшивалось полным крестиком.

Изменено пользователем Violet
  • 6 месяцев спустя...

1. В парочке этой все вышивается полным крестом. Это просто значок такой, у старого ПиСиСтитча.

2. Я вышивала и на аиде, и на мурано. Конечно, лучше смотрится на равномерной ткани. Мурано - аналог 16-й аиды, линда - 14-ой.

3. Такую точно парочку я вышила за 4 часа на мурано без разметки.

Изменено пользователем Колючка
  • 6 месяцев спустя...

Я вышивала в подарок Spring на 14 аиде (другой канвы нет), результат мне очень нравиться.

post-138992-128085856524.jpg

ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Как вы думаете для спальни эти дизайны подойдут? Какая фирма эти парочко выпускает? Где можно найти эти схемки?

Отправила вам ЛС. :cray: Изменено пользователем Aljona
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Вышила на 16, поставила в рамку 20х30 см

Ноально издалека

Но хотелось бы мельче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.