Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 34714 Booket of Roses

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! 

Начала вчера вечерком ланартовский букет с розами. Девочки, у кого в планах - присоединяйтесь!

Было бы здорово вышивать в компании! А вот та самая изначальная картина

post-135476-0-11975200-1362007305_thumb.jpg post-135476-0-89135700-1362007313_thumb.jpg

Оригинальный набор, 30 лен, крестик в одну ниточку, размер 49х39

post-135476-0-07127200-1362007334_thumb.jpg

Вышиваю на раме 70х30, разметка нитками, шью многими иголками.

Начало приятное. Очень люблю лен. Именно такой твердый, дырявый и прозрачный) :nyam:

Вышивать в одну ниточку очень нравится. Напоминает мою любимую ТеюГувернеер

Схема превосходная, символы чудесные! Кажется , что достаточно удобно вышивать прямо по оригинальной схеме из набора, не надо копировать схему кусками и закрашивать символы. Впервые мне удобно вышивать по чернобелой схеме не пользуясь маркерами.

Впрочем, в процессе будет видно)

Поздравляю! Это была моя первая работа, поэтому для меня она особенная. Шила по набору, на льне без разметки, и о маркерах я тогда ничего не знала, поэтому схему не закрашивала - смотрела и шила, она действительно удобная. Только шить мне захотелось в 2 ниточки. Результат

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Буду заходить и следить за процессом.

действительно дизайн очень легко вышивается и быстро получается потому, что вышиваю сперва самую редкую часть картиночки, где мало крестиков на большом пространстве! И тоненькие веточки с маленькими листочками и цветочками вышиваются очень просто, схема проработана великолепно!!! И нежный легкий рисунок настолько радует глаз в процессе, что хочется вышивать еще и еще и не надоедает))

Единственную сложность представляет только закрепление хвостиков на изнанке. Крестики все в одну ниточку вышиваются, а лен настолько прозрачный, что протяжки под незашитыми участочками делать никак нельзя, даже коротенькие, и даже светлых цветов.

Но мне повезло, что уже имею подобный опыт. Великолепная была тренировка на первом моем грандиозном дизайне Теи Гувернеер (желтые розы). Была возможность привыкнуть и наловчиться) Так что сейчас вышивка на льне да в одну ниточку приносит настоящее наслаждение) Возможно это индивидуально ... но всем желаю вышивать с таким же кайфом)))

Значит, перекрутила я ткань повыше, чтобы основная часть букета вышиваясь была вся на виду) Ну, люблю я видеть постоянно всю картинку, вышивая. Наблюдать как растет, расцветает узор, заполняется чистая ровная поверхность ткани прекрасным изображением....

Изображение Изображение Изображение

• 4 недели спустя...

Ну и вот обещанная картинка постиранной и отглаженной красоты!

Изображение

Изображение

Скоро вышивка отправится к своей хозяйке. Оформлять будут уже без меня, под свой вкус и интерьер)

И наверно расскажу еще немножко о впечатлениях от вышивки.

Девочки, не сомневайтесь, если по душе дизайн, если есть для такой картины отдельная достойная стеночка и подходящий интерьер - то вышивайте обязатльено!

Прекрасная схема! Вышивается действительно в кайф. Пожалуй, только сама корзинка и тени на столике скушноваты, а весь цветочный кусок - просто пестня! НЕ надоедает и всегда приятно шить!

Единственное, на мой вкус вышивка бледновата и великовата. Для себя я бы вышила эту же картинку поменьше. То есть взяла бы ткань каунта 22 или даже 25 или 27 и вышивала бы крестики в одну ниточку не через две, а через одну нить ткани. Размер стал бы не такой гигантский, а сама вышивка поплотнее и поярче.

Но это на мой вкус. Если вам нравится ланартовская аквареотность - то вышивайте наборчик все точно-точно по инструкции и результат будет великолепный.

Да, ниточек осталось, пожалуй, примерно треть, хватило бы вышить еще раз на мелкой ткани))) Возможно и повторю... но позже, потом. конечно же.

а ткань была белая или Ecru?

В наборе не написан цвет ткани. НЕ чисто белая.

Наверное это все-таки Ecru... Я не очень в этом разбираюсь.

Про цвет ткани. Все мною закупленные наборчики укомплектованы тканюшкой молочного цвета, у Цвайгарта №101. Мне почему-то по фотам показалась, что и лен здесь типа такого цвета. Все-таки ecru куда более темный цвет, но это тока моя имха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.