Snuu Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 можно и сюда пристрою свою фею, чтоб новуб темку не открывать? Titania, Queen of the Fairies (MD-38) Лен Zweigard Wdtn цвет бежевый №309,Размер вышивки 36 на 54см (165 на 279 крестиков) 46 Цветов ДМС + 2 цвета крейника +3 цвета биссера + Сокровища Mill-Hill 6
Популярное сообщение Аннели Опубликовано: 29 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Моя Титания Изменено 7 октября 2012 пользователем ann.stn 10
ТТТаня Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Я тоже начала Титанию. Все материалы по схеме. Первый раз шью на перминовской канве. Он же и последний - по моему восприятию этот лен гадость редкая, глаза в кучу от неравномерной толщины нитей плетения, заломы на канве после упаковки не разглаживаются даже с максимальным паром, посмотрим, что будет после стирки. Лучше его менять на цвайгардовскую 32-ю равномерку. Вот результат двух дней усердного труда :) 7
ТТТаня Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Продолжаю показывать процесс. Еще семь дней вышивки после короткого перерыва. 6
Популярное сообщение ТТТаня Опубликовано: 21 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Феечка вышита! Прошу любить и жаловать :smile3: Вышивалась очень легко и быстро. Фотоаппарат не передает, к сожалению, сияния Крайника и бисера в этом дизайне - просто сказочный эффект. Мы пока не стираны и не глажены. Ждем хорошей погоды, т.к. по слякоти (сегодня с крыши талая вода льет как из ведра) ехать в багетку ну оооочень не охота. 18
ТТТаня Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вчера забрала феечку из багетки. Вот такая вот она у меня получилась 7
ТТТаня Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Девочки, подскажите чайнику, как пришить на усиках 2 кристаллика...никак не пойму. То ли закрепить сверху бисером, то ли как?? Да, закрепить бисеринкой, наиболее подходящей по цвету. В инструкции к вышивке почитайте абзац Additional Instructions. Я закрепляла тем, что было под рукой - маленькой серебристой из серии петит. Фото не передает правильный цвет, т.к. сделано вечером со вспышкой. Изменено 17 октября 2012 пользователем ТТТаня 2
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 14 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Мой самый большой долгострой........ 7 лет - не шутка. Правда-правда. .......... Изменено 14 апреля 2013 пользователем sonechka 17
Попонина Олеся Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Начала я вчера Титанию НАКОНЕЦ ТО!!! Вот фото материалов :) 4
Попонина Олеся Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот начало Титании. Шью очень медленно, конечно... 6
Популярное сообщение Попонина Олеся Опубликовано: 6 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Продолжение: 10
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 10 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Олеся, твоя Титания продвигается замечательно, очень хорошо смотрится на оригинальной тряпочке. А личико будешь переделывать? Моя Титания наконец то в багете. Изменено 10 ноября 2013 пользователем sonechka 15
Katwin Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот что наковыряла за неделю. Кажется что совсем не движется. Муж замечает прирост когда приходит с работы))) 8
Популярное сообщение irelianna Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте девушки! Попробую и я присоединиться со своей феей, чтобы процесс побыстрее пошел) 12
Попонина Олеся Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Какие же у нас у всех красивые Титании. Продолжение моей: И я буду шить петитом, вчера уже чуть начала. Я своих двух Мирабилек так и шила петитом :) 8
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 8 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Как я и планировала, закончила к выходным. Изменено 24 марта 2017 пользователем Katwin 16
Попонина Олеся Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Продолжение Титании. Чуть начала бэк ститч, чтоб был видна ее красота :) Но еще много бэк ститча и бисер. Главное процесс движется. 8
irelianna Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Доброго времени суток! Как говорится, обещанного три года ждут, ну вот мои три года без вышивки прошли :sorry: По разным причинам, не вышивала три года, и вот, в декабре я ее смогла вытащить и сесть за вышивку. Вот прикладываю фото того, что появилось с момента последнего сообщения в этой теме. 5
irelianna Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот еще фото состояния на сегодняшний день. 5
irelianna Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Продолжается рост красавицы, вышиваю петит, так что процесс сильно замедлился :) 7
irelianna Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 И есть еще один вопрос, как все-таки лучше пришивать бисер, при том, что отношения с мононитью у меня более чем натянутые? :) Подобрать мулине по цвету канвы и пришивать им? А на платье пришить нитью из цветов платья?
maui Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Какая кожа нежная... Петит себя оправдывает на 200%! Я мононитью шить не смогла, всегда пришиваю мулине в тон бисера из тех цветов, что используются в вышивке. 1
muspage. Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 irelianna очень нежная работа!я всегда пришиваю только мононитью. нравится тем,что ее совсем не видно и бисер с украшениями смотрятся нежнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас