irelianna Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 irelianna очень нежная работа! я всегда пришиваю только мононитью. нравится тем,что ее совсем не видно и бисер с украшениями смотрятся нежнее С мононитью я плохо общаюсь еще с тех пор как занималась бисероплетением :) Но я попробую :) Какая кожа нежная... Петит себя оправдывает на 200%! Я мононитью шить не смогла, всегда пришиваю мулине в тон бисера из тех цветов, что используются в вышивке. Да, и все мучения точно оправдывает :) Мулине я нашла почти в тон ткани, я попробую на крае пришить разными нитями и мононитью заодно, и выложу сюда фотографии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Irelianna, интересный и полезный эксперимент будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irelianna Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Прощу прощения за немного кривую фотографию, но петит я почти закончила, остались только те петитинки, когда я буду ее обшивать вокруг уже :) А так можно считать петит оконченным. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сама нежность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irelianna Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Подзадержалась с выкладыванием отчета, ьак как поранила палец на руке и не могла вышивать почти неделю, чтобы даже случайно не запачкать вышивку))) Растем, не останавливаемся :))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irelianna Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Продолжаем расти! Теперь она на меня смотрит и как бы говорит: "Заканчивай меня, я хочу летать!" ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Какая она невероятно красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Личико, наверное, одно из самых красивых у Мирабилек! И правда кажется, что сейчас взлетит, крылышки уже трепещут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Согласна с maui Мне тоже кажется что у нее самое красивое личико :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irelianna Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Уже скоро закончу, только справлюсь с серебристым крейником, очень он меня не слушается, все время путается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Полной победы над крейником! Очень хочется увидеть Титанию во всей красе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я раму с вышивкой на подставку положила и крейник придерживала второй рукой. Ничего не путалось и процесс быстрее пошел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irelianna Опубликовано: 12 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Только вчера с рамы, ждем стирки и бисер! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Она прекрасна! Светится сама по себе, а уж что будет с бисером... ммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 irelianna очень красивая Титания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irelianna Опубликовано: 22 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не прошло и полгода, как я ее закончила! Теперь оформление и на стену! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Какая красавица! Нежность в каждом крестике и украшении! Прекрасная вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askob Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сама нежность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да, очень красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irelianna Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Спасибо за отзывы! Я ее оформила, но все никак нормально сфотографировать не получается, то бисер не виден, то рамка не получается..... Изменено 8 сентября 2017 пользователем irelianna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Karina* Опубликовано: 20 января 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Готова моя красоточка!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 10 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Пять лет лежали материалы. Недавно начала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Вот правильно! Нечего такой красавице прятаться в шкафу! Чудесное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Minx узнаю узнаю эти летящие крылышки Будем с нетерпением ждать твоих фотоотчетов. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.