Дашик Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Здравствуйте, девочки! Перечатала всю тему. Такая красота у вас получается слов просто нет. А можно мне присоединиться со своим процессом к вам? Я начала вышивать свою первую мирабильку - MD05 - Sleeping Beauty. Сначала я хотела Petal Fairy вышить (у меня и на нее материальчики есть), но потом передумала и стала шить Красавицу. Начала я ее 10 февраля 2008 года, т.е. вышиваю пока всего недельку. Материалы: лен Belfast32 светло-зелёный 633 (Mint), нитки ДМС, некоторые цвета (которых не было в магазине) заменены на Мадейру и старое советское мулине. А вот мой процесс на сегодняшний день. Параллельно я вышиваю еще другую кратину. Поэтому решила быть строгой к себе. Неделю шью мирабильку, неделю ранее начатое. Так что теперь началась неделя другой картины. :) 1
Fani Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вышиваю Спящию красавицу с мая 2009, с перерывами, но сейчас займусь ёй основательно, так как скоро понадобится большая рамка, я наверное продолжу эту тему, может кто ещё надумает присоединится, на сейчас вышито чуть меньше половины. 5
Fani Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Возобновила свой уснувший процесс, показываю небольшое продвижение. 3
Fani Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Олеся спасибо! Продолжение Красавицы небольшое но есть. 2
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 25 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Только-что увидела, что пропала фото оформленной красавицы, исправляюсь 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас