Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас посмотрела в карте цветов - есть такие. Это крученое мулине, продается в клубочками как наши нитки "Ирис" - №8 и №12 это два самых тонких варианта. Артикул 116. Посмотрите тут

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, подскажите пожалуйста как правильно подобрать бисер к NC104 Portrait of Caroline in Pink и NC103 Portrait of Lauren in Blue в инструкции написано что нужен биссер от Mill Hill (Mill Hill Beads & Mill Hill Treasures)но у нас такого в продаже нет, есть только Blue Moon. Понять какие вообще цвета надо покупать тоже не могу. Картинка с готовой вышивкой просто малипусенькая, а схемка в черно-белой графике.

На сайте Mill Hill можно увидеть картинки биссера, но как бы его перевести в соответсвие с номерами Blue Moon?

Изменено пользователем *Rina*
Опубликовано:

Если честно, то лучше потратьте немного времени и может чуть больше денег, но закажите нормальные материалы в инет-магазине. У меня знакомая шила мирабильки с китайским бисером - за перу лет он весь выцвел и выгорел, пришлось перешивать, жалко времени.... Тем более украшения адекватные подобрать очень сложно, может даже и невозможно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, никогда не вышивала Mirabilia, но насмотревшись на вашу красоту очень хочется вступить в ваши ряды. Скажите, где вы заказываете схемы?

Опубликовано:

Есть много сайтов, где можно схему заказать и даже полный комплект с материалами и тканькой. Но я вам посоветую сначала сходить в нашу копилку (где обмен схемами) и посмотреть что там есть: полистать схемы, почитать списки материалов, выбрать дизайн, а уж потом заказывать схему, а еще лучше материалы. Если модераторы ругаться не будут, то сходите сюда: форум - много полезной и интересной информации, там вам точно подскажут где и что купить.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, решила вышить елочку, но никак не определюсь с нитками, замену половине нашла и все, и с бэком никак не определюсь. Если кто вышивал подскажите пожалуйста.

ИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а во сколько нитей шьётся крейник #4? В некоторых дизайнах отдельно про крейник в ключе написано, что в одну нить, но в большинстве случаев общее указание 2 over 2.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки у кого есть перевод к ключу русалки Mermaid of Atlantis?

Красивые слова вначале не перевожу уж простите, а остальное пожалуйста:

Вышивается на 32 льне Lauren или как альтернатива Olive Green. Размер вышивки 120 х 249 крестиков. Вышивается в две нитки через две нитки основы. Используются нитки DMC. Смешанные цвета по 1 нитке каждой.

Цвета DMC... Бисер Mill Hill... Металлик Kreinik... Нитки Caron...

Инструкция: Затененные части это повтор предыдущего листа. Бэкститч в одну нитку: золотые украшения в руках - 028, внутренний бордюр - 060, водоросли на колоне ниже русалки и на ракушке сверху - 3371, отдельные волоски на голове русалки и рыба - 3371, веки - 3371, плечи, лицо, руки, уши - 3781.

Бэкститч в 2 нитки: золотые ажурные украшения в правом углу и на гербе внизу колонны - 3371

Бэкститч в 3 нитки: ресницы - 3371

Дополнительные инструкции: Бисер пришивать спец. нитью. Можно пришивать бисер полукрестом нитью в цвет канвы или в цвет бисера.

Посмотреть готовую работу можно здесь

Опубликовано:

Огромное спасибо, за перевод, Фею летней ночи я вышила, сейчас над зимней тружусь, а потом по плану русалка. У Вас очень красивая русалочка получилась.

Русалочка не моя :oops: А Snuu
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки. не подскажите.хочу вышить Ангела хранителя от ЛЛ, вот рисунок Изображение

Но никак не могу разобратся в одной нити 282Z , посмотрела по карте такой нитки нет в дмс, помогите пожалуйста разобратся!!!

Опубликовано:

Девочки,у меня вот какой вопрос по Кельтским сезонам.Я сейчас шью Кельтское лето на льне 32 каунт(в инструкции дан 28) и меня смущает металлик.Во сколько лучше ниточек его шить в одну или две?

Я попробовала в одну,в две мне показалось слишком толстовато,а в одну тонко,вот и ломаю голову теперь,что дальше делать.

Опубликовано:

roniy, это светло золотой катушечный металлик. он немного отличается от обычного. он скручен из трех нитей и его в катушке 40 метров, чему я например была очень рада. :thank_you: у меня есть такой только 248 - он просто золотой, без приставки светло- :air_kiss:

http://yarntree.com/cross-stitch/index.php?main_page=product_info&products_id=455 вот пример

• Like 1
Опубликовано:

Tressa de Fox, а в русских нет-магазинах его реально найти???:parting:)

Чего не знаю, того не знаю. :blush1: Я сама в Германии, поэтому с русскими интернет магазинами дел никогда не имела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ассоль, (не знаю, актуально ли еще) наверно, еще зависит от самого металлика. Я на 32 каунте металликом Rainbow Gallery вышиваю в 1 ниточку. Пробовала в 2 , но мне также показалось очень "жирно", остановилась на одной.
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.