Nora Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Yedyna, спасибо! Вышиваю по подбору из своих старых и новых ниточек. Нравится шить - не передать словами! 123456, может я плохо разбираюсь в вышивке, но мне оба малинового десерта очень понравились, каждый по своему интересен, может это от того, что если дизайн нравится, то он может быть выполнен хорошо в различных вариациях. Остальные работы тоже очень симпатичны. А другие два собираетесь шить? Изменено 19 июня 2008 пользователем Nora
NаТаlуа Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) 123456 А другие два собираетесь шить? Коктейль и Мороженое? Как-то они простенько после Глинтвейна и Десерта смотрятся. Да и места на стенке больше нет :wallbash: Может вышью, если кому-нибудь подарок на скорую руку потребуется соорудить. Изменено 19 июня 2008 пользователем 123456
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Nora, а я не поняла, какие именно работы вы хотите в одну раму с Глинтвейном? Они же разного формата. И еще - на фото не очень понятно, но по-моему вы шьете все в две нити. Так? А в наборе задумано, что некоторые цвета шьют в одну нить. Например серо-бежевый цвет в квадрате за плетенной бутылью - точно в одну. Он тогда получается прозрачнее и как-бы уходит на второй план.
Nora Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Да, с Глинтвейном, я уже продумала, как их расположить порациональней, совсем не обязательно, чтобы они чётко укладывались в общий квадрат или прямоугольник. Будут расположены как бы хаотично, ну во всяком случае, такая у меня задумка, если в ходе процесса пойму, что что то не так, буду обдумывать другие варианты. Пробовала я прошить в одну нитку предлагаемые цвета, но как то приглянулось взгляду более плотное прилегание крестиков друг к другу. А о том, что "И еще - на фото не очень понятно, но по-моему вы шьете все в две нити" - так не понятно и на всех фото, в том числе и на предлагаемой картинке производителя, вот это и дало мне большей уверенности в том, что и в две нити вместо одной тоже очень даже не плохо. Изменено 19 июня 2008 пользователем Nora
Lovissa Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 А это Яблочное вино с разбитым на части Глинтвейном 123456, очень удачно получилась разбивка на 2 работы, смотрятся просто замечательно!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да, действительно, на всех фото непонятно во сколько нитей вышито.Там просто в инстукции было написано. А мне, кстати, тоже понравилось что так "плотненько" получается. Очень интересно что будет дальше. И, конечно, идея размещения в одну раму занятная. Получится очень эффектное панно. Можно с композицией поиграть. У меня прям уже фантазия разбушевалась. Здорово! Ждем продолжения!
Kseniia Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 123456 замечательно получилось! Мне нравятся оба варианта. Спасибо за показ. Вчера отбросила все дела и сделала несколько крестиков
Тамбовский волк Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Предлагаю посмотреть на работы моей приятельницы по Инету,выполнены подбором. Я тоже на прошлой неделе начала "Мороженое",пока выбрала попроще,чтобы ощутить процесс.После выходных покажу,если не прогоните из компании.
Nora Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Как здорово! Мне очень нравится, всё такое яркое красочное, весёленькое! Скорей бы и у меня уже всё было готово! :) А вновь прибывающим всегда рады! Изменено 20 июня 2008 пользователем Nora
Kseniia Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Предлагаю посмотреть на работы моей приятельницы по Инету,выполнены подбором. Я тоже на прошлой неделе начала "Мороженое",пока выбрала попроще,чтобы ощутить процесс.После выходных покажу,если не прогоните из компании. НЕ прогоним канечно!!!! Веселее будет вышивать. :rolleyes: Замечательные работы у Вашей знакомой. Все-таки это очень удачная разработка :curtsey:
Оюшка Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 какие яркие!!! надо обязательно вышить!
hohla Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Девочки! Сколько вкуснятины!!!:) Браво!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Ага! Вот оно!!! То, что я в начале обсуждения говорила - РАЗНОЦВЕТНЫЕ РАМОЧКИ! Как здорово. Прямо цветная феерия!
Тамбовский волк Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Вот мое "Мороженое".Решила начать с черного цвета.Остальные цвета пока не подобрала,т.к.шью не по набору и не шерстью. А разноцветные рамочки мне тоже очень нравятся,так веселей.И на всех работах моей приятельницы не сделана фирменная подпись (как по-другому назвать?)..Нужна ли она?
Kseniia Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я вышивала Так интереснее смотрится. С почином!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну да, это автограф автора этой серии - замечательной художницы Галины Скабеевой. Она, по моему чрезмерным честолюбием не страдает - на других своих работах для Риолис она подписи не ставит. Здесь, мне кажется, она это сделала в качестве "фенечки" в дизайне. Если интересно, могу уточнить у нее лично. Галя - моя давняя знакомая.
Nora Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Мне очень нравится с надписью, как то интереснее смотрится. Это моё продолжение.
Тамбовский волк Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Ну да, это автограф автора этой серии - замечательной художницы Галины Скабеевой. Она, по моему чрезмерным честолюбием не страдает - на других своих работах для Риолис она подписи не ставит. Здесь, мне кажется, она это сделала в качестве "фенечки" в дизайне. Если интересно, могу уточнить у нее лично. Галя - моя давняя знакомая.Интересно,уточните.Мне тоже показалось,что с этой фитюлькой интересней.Передавайте дизайнеру наше восхищение от интересного стильного дизайна.А продолжение будет? Nora! Быстро,ярко,интересно,радостно.Держим равнение на тебя. У меня пока простой,пытаюсь форсировать работу над другим дизайном.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Восхищения передала. И свои и общественные. Галя очень рада, что ее разработка вызвала такой живой интерес. И продолжение будет!!! У нее всегда куча творческих планов. Nora, а как красиво получается! Ярко, сочно, насыщенно! Ждем продолжения.
Kseniia Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Nora замечательно получается! Я влюбилась в эти дизайны с первого взгляда! У меня тоже простой. Зарабатываю денежки :) Нету времени на отдых! Ничего всего 2 недельки осталось. :)
Nora Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Спасибо, девочки, приятно! :angry1: Тамбовский волк, у меня ниточки одного из цветов закончились, так что на время приостановлю "Глинтвейн" и приступлю к "Мороженому" и "Коктейлю", вместе шить будем, а там и Yedyna освободится и присоединится. :curtsey:
Тамбовский волк Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 За компанию "есть" мороженое веселей будет!
KAtenok Gaff Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Всем привет! Возьмите и меня к себе в компанию! Тоже хочу вышить всю серию. Подкупила простота, яркость, люблю абстракцию. Вышиваю сейчас "Яблочное вино" (вроде такое название?). Вот последняя фотография На данный момет ушла уже подальше. После обеда постараюсь сфотографировать новенькое. Кстати, думаю вышивать без авторской подписи.
Kseniia Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ох какая темка у нас классная получается! KAtenok Gaff всегда рады видеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас