Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ура!!! Нашего полку прибыло! Вперед, девченки!!!!
hohla Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 KAtenok Gaff ! И отшито уже немало! Красиво!
KAtenok Gaff Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Извините за мятость. Но, сами понимаете - процесс!
Kseniia Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Замечательно! Уже окончание скоро
hohla Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 KAtenok Gaff ! Классно! Мне очень нравится!
Тамбовский волк Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 KAtenok Gaff,пришел,увидел,рванул вперед!Правда,быстро получается? Я тоже за всю серию попытаюсь взяться.
Nora Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Извините за мятость. Но, сами понимаете - процесс! Понимаем, понимаем! Очень хорошо получается!
KAtenok Gaff Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Но "Глинтвейн" буду вышивать последним. :icon_smile: Изменено 27 июня 2008 пользователем KAtenok Gaff
Nora Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Всё понятно, сначала сделаем всю работу, а уж потом и "Глинтвейном" окончание справлять будем, а то после него крестики кривые будут. :icon_smile:
KAtenok Gaff Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Тамбовский волк, бытро-то быстро получается. Только и на это надо время найти!
KAtenok Gaff Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Nora, у тебя так ярко получается. Ты какими нитками вышиваешь? Подбором? Я вот думаю, может стоило вышивать более яркими цветами, чем предложено было?
Nora Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Да, я вышиваю подбором из своих старых и новых ниточек. У меня достаточно ярко, но всё-таки цвета немного спокойнее, не получается сфоткать как положено, да и сиреневый цвет, на фотке не такой, сливается с синим, и красное и оранжевое на бутылке как то сливаются, на самом деле отличие более ощутимое. Я фоткаю только вечером и со вспышкой, пока в другое время не получается. У тебя, мне кажется тоже ярко смортрится, только твои фотки, если я не ошибаюсь, без вспышки сделаны, при дневном свете. Ещё в "Глинтвейне" больше жёлто-оранжево-красных цветов, может они дают дополнительную яркость картине. Изменено 28 июня 2008 пользователем Nora
Тамбовский волк Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Только и на это надо время найти!Да уж... Я пока ни на капельку не продвинулась с "мороженым",заканчивала панельку Клейтона,но теперь свободна и буду с вами с этими дизайнами.
Ms. Nastya Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Эх, соблазнили вы меня :), заказываю Малиновой десерт :D, такую красоту просто необходимо вышить :roll:
Nora Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 КонеЧно необходимо! Добро пожаловать в нашу компанию! :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Так - так!!! Потираю ручки! Скоро мы увидим (надеюсь) еще один увлекательный процесс!
Ms. Nastya Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Нет, пока не скоро :hysteric: , придется недели три посылочку подождать :give_heart2: (но зато заодно заказала наконец пальмы на морском берегу от РИО, довольна как слон, сорри за оффтоп)
Kseniia Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Ой девочки сколько нас уже собралось! Веселенькая компания. Как когда-то девицы на вечорницах! Я тоже в субботу все бросила. и тыкала иголочкой. Завтра покажу
Kseniia Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну вот продолжение моего процесса. Это скан. Поэтому прошу прощение за качество
Nora Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Осталось совсем чуть-чуть и можно начинать следующую картину. :thank_you:
Тамбовский волк Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Как здорово! Щас побегу домой,есть-пить не буду,вышивать буду!Моя твоя догонять будет!
Kseniia Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Не раньше понедельника! А там буду шить запоем!!!! Глинтвейн лежит не распечатанный!!! Ручки чешутся
Тамбовский волк Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вот,возвращаюсь в вашу компанию.Показываю,что вчера успела наковырять.Цветоощущения у меня не совсем правильные,может быть.Но мне пока нравится.Пока Ms. Nastya,закажет Малиновый десерт,может и успею закончить и присоединиться к десерту-так легко и с удовольствием вышивается,что хочется продолжения серии.
Nora Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Тамбовский волк, с возвращением! Мне тоже нравятся твои цветоощущения, картинка преображается, получив разноцветие. Когда я начинала вышивать контур картинки, мне показалось, что так оставить, тоже было бы интересно. Изменено 5 июля 2008 пользователем Nora
Kseniia Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Тамбовский волк замечательно все получается! Цвета такие сочные, яркие, вкусные. Весело будет шить всю серию такой компанией
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас