Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всё понятно, сначала сделаем всю работу, а уж потом и "Глинтвейном" окончание справлять будем, а то после него крестики кривые будут. :icon_smile:

Опубликовано:
Nora, у тебя так ярко получается. Ты какими нитками вышиваешь? Подбором? Я вот думаю, может стоило вышивать более яркими цветами, чем предложено было?
Опубликовано: (изменено)

Да, я вышиваю подбором из своих старых и новых ниточек. У меня достаточно ярко, но всё-таки цвета немного спокойнее, не получается сфоткать как положено, да и сиреневый цвет, на фотке не такой, сливается с синим, и красное и оранжевое на бутылке как то сливаются, на самом деле отличие более ощутимое. Я фоткаю только вечером и со вспышкой, пока в другое время не получается. У тебя, мне кажется тоже ярко смортрится, только твои фотки, если я не ошибаюсь, без вспышки сделаны, при дневном свете. Ещё в "Глинтвейне" больше жёлто-оранжево-красных цветов, может они дают дополнительную яркость картине.

Изменено пользователем Nora
Опубликовано:

Только и на это надо время найти!

Да уж... Я пока ни на капельку не продвинулась с "мороженым",заканчивала панельку Клейтона,но теперь свободна и буду с вами с этими дизайнами.
Опубликовано:

Нет, пока не скоро :hysteric: , придется недели три посылочку подождать :give_heart2:

(но зато заодно заказала наконец пальмы на морском берегу от РИО, довольна как слон, сорри за оффтоп)

Опубликовано:

Ой девочки сколько нас уже собралось!

Веселенькая компания. Как когда-то девицы на вечорницах!

Изображение

Я тоже в субботу все бросила. и тыкала иголочкой.

Завтра покажу

Опубликовано:

Не раньше понедельника!

А там буду шить запоем!!!!

Глинтвейн лежит не распечатанный!!! Ручки чешутся

Опубликовано:

Вот,возвращаюсь в вашу компанию.Показываю,что вчера успела наковырять.Цветоощущения у меня не совсем правильные,может быть.Но мне пока нравится.Пока Ms. Nastya,закажет Малиновый десерт,может и успею закончить и присоединиться к десерту-так легко и с удовольствием вышивается,что хочется продолжения серии.

post-130863-1215157821.jpg

Опубликовано: (изменено)

Тамбовский волк, с возвращением! Мне тоже нравятся твои цветоощущения, картинка преображается, получив разноцветие.

Когда я начинала вышивать контур картинки, мне показалось, что так оставить, тоже было бы интересно.

Изменено пользователем Nora
Опубликовано:

Тамбовский волк замечательно все получается! Цвета такие сочные, яркие, вкусные.

Весело будет шить всю серию такой компанией

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.