Тамбовский волк Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Немного продвинулась,но фотки нет,завтра постараюсь. Yedyna,ждем окончания.С нетерпением!
Kseniia Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Немного продвинулась,но фотки нет,завтра постараюсь. Yedyna,ждем окончания.С нетерпением! Еше немножко, еше чуть-чуть...... :curtsey:
Тамбовский волк Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 У меня тоже еще немного осталось-парочка вечеров.
Kseniia Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Мороженое очень вкусное!!! А я , наверное, за сегодня закончу
Ms. Nastya Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Тамбовский волк, такие яркие цвета и так быстро получается! :give_rose: Молодец! Yedyna жду фотки полюбоваться!
Тамбовский волк Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Мороженое очень вкусное!!!Только слишком желтенькое,как яйца разноцветные... :)
Nora Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Тамбовский волк, бурно у тебя фантазия разыгралась! Хотя, действительно, мороженый шарик справа напоминает яйцо, но скорее по форме, да и на картинке дизайнера тоже самое. :wallbash: Изменено 9 июля 2008 пользователем Nora
Тамбовский волк Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Вот и закончила... Можно и о "десерте" подумать. Изменено 10 июля 2008 пользователем Тамбовский волк
Kseniia Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Замечательно!!!! Ярко и вкусно Я тоже закончила. Завтра покажу фотку. Не могла налюбоваться А я через недельку отдыха буду начинать Глинтвейн. На море брать его нет резона.
Ms. Nastya Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Тамбовский волк, просто потрясающе, аж слюнки потекли! А насчет того, что похоже на яйцо - у меня нет такой ассоциации, сейчас мороженное всякой разной гаммы продают, поэтому у вас получилось цитрусовое мороженное :rolleyes: Yedyna, ждем фоток и отдохнувшую вас с новыми силами :oops:
Света Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Что-то торкнуло меня сегодня заглянуть в клуб Риолис, первый раз тут, и в эту темку зашла случайно, купилась на слово "малиновый", зашла и обомлела. Какая красивая серия!!! И вышивки все таки яркие. Поняла одно: Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ!!! :parting:
Nora Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну тогда ждём показательного процесса! :parting:
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Тамбовский волк! Как здорово получилось! :blush1: Оксана! Ждем фото! :)
Тамбовский волк Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Yedyna,уже солнце высоко,а твоей фотки все нет и нет.А я уже схемку вчера распечатала... :blush1:
Kseniia Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) У кого высоко, а кто только-что на работу пришел :blush1: Девочки скан. Через недельку будет фотик на руках сделаю фото. Сканер не передает тех ярких цветов. Желтый там действительно желтый Света присоединяйтесь. Впечатление от вышивки хорошие. И результат мне нравится Через недельку приступаю к Глинтвейну. Изменено 11 июля 2008 пользователем Yedyna
Nora Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ну вот уже две работы закончены и очень хорошо получились! :hysteric:
Kseniia Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ну вот уже две работы закончены и очень хорошо получились! :hysteric: Надо на форуме стену подыскать где мы всю серию повесим :blush1:
KAtenok Gaff Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Тамбовский волк, как быстро ты вышила мороженое! Молодец! А у меня пока не получается вышивать. Хоть решила за вас поболеть и порадоваться. Я жду, когда старшую своб в садик отдам. Возможно :-) тогда появится время для вышивки :-)))))))
Nora Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) KAtenok Gaff, мы люди терпеливые, работы у всех много, сидеть нам в этой темке ещё долго, так что, ждём! Я вот сегодня еду в соседний город и если там не будет нужного мне цвета, буду его чем то заменять и тоже наконец- то присоеденюсь. :D Yedyna, а стену нам действительно надо, да побольше, побольше! :give_heart2: Изменено 12 июля 2008 пользователем Nora
Тамбовский волк Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 У нас в городе выставка проходит "Пейзажи и натюрморты".Увидела "Яблочное вино" и вот всем показываю.
Nora Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Красивый дизайн, хорошо картина смотрится, только чуточку бы поярче, но это для меня.
Nora Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Ещё не закончила, но уже близка к завершению.
Kseniia Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Nora замечательно получается!!!! Ой! Я теперь после морей, тоже возьмусь за Глинтвейн
Тамбовский волк Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Nora,да,здорово,ярко! Yedyna,ждем начала Глинтвейна. Может и я с вами продолжу серию.Пока "умираю" от жары.
Kseniia Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Заказала в интернет-магазине остальные три наборчика :blink: Так что дороги обратно нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас