Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Главное - вовремя сжечь мосты! :nyam:
hohla Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Nora! Как замечательно получается!!! Оксана! Молодец! Столько красоты вышьешь!!! ;)
suiyata Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Девочки, можно к вам? Уже давно купила Яблочное вино, но все времени не хватало. Наконец взялась. А в компании шить интересней. :give_rose: :) А вот мое самое-самое начало.
Nora Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 suiyata, добро пожловать! Очень интересно будет понаблюдать ещё один процессик. :give_rose:
Тамбовский волк Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 suiyata,поддержи нашу компанию! С серединки начала?
Zmeika Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки, и меня примите :blush1: Я начала с Коктейля, вот наковыряла за 2 дня: Вот что будет в итоге: Так легко шьется! У меня ещё мороженое заныкано :cray: Nora,здорово получается, глядя на твой и мне захотелось Глинтвейн вышить :) Yedyna Заказала в интернет-магазине остальные три наборчика Так что дороги обратно нет. :P Так держать!!!!
Kseniia Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки добро пожаловать!!! Сколько нас уже собралось! Сколько красоты шьем.
Nora Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Zmeika, раз уж начала, призываю шить все дизайны! :) А у нас в квартире ремонт, вышиваю очень редко и по чуть-чуть.
Kseniia Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Вот обещанное фото моей работы Уже начала "Глинтвейн" правда показывать еще нечего Ага! И уже прибыли мои наборчики заказанные.
hohla Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Оксана!!! Как классно получилось!!!
Kseniia Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Начало "Глинтвейна". ТО, что наковыряла за вечер
Тамбовский волк Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Yedyna,Zmeika,вопрос! Риторический... Я ведь тоже в мороженом с контура черного начала,что-то кольнуло меня.Хотя обычно шью последовательно.Почему? Чтобы потом в схему не смотреть? Забыла похвалить за проворность,молодцы.У меня пока продолжение не вырисовывается.
suiyata Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Вот мое маленькое продорлжение. Что-то волнуюсь, не мало ли желтых ниток положили? Обычно, конечно, ниток остается еще на один набор, так что сомнения меня гложат впервые. Девочки, вы меня заразили, я заказала Глинтвейн. :)
Kseniia Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Солнечная картинка выходит! Ниток у меня после ДЕСЕРТА осталось еще на полнабора. Бум вышивать Глинтвейн вместе :)
KAtenok Gaff Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) А во сколько ниток вышивается по набору и кто вышивает подбором - во сколько вы шьете? Я вот не люблю, когда картина "просвечивается" поэтому вышиваю в 3 нити, но у меня канва неизвестная (из того, что было), но не крупная... И еще - увидела на наших страничках 2 работы яблочного вина и меня загрызли сомнения, пришлось даже лезть на сайт производителя и смотреть оригинальную картинку. Почему те, кто ее шил вышили над надписью (левее основной картинки - за границей) не синим цветом, а бежевым??????? См.оригинальную картинку... И еще, схема конкретно "Яблочного вина" не очень хорошо проработана. Я имею в виду, что белым цветом вышивается 2 символа. точнее, один символ на два цвета - белый и серый. Приходится каждый раз сверяться с картинкой. Скажите, в других картинах такой же косяк? Изменено 1 августа 2008 пользователем KAtenok Gaff
Kseniia Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Не знаю как в Яблочном вине, но и Малинового десерта и Глинтвейна каждому цвету отвечает свой символы. Да и у Вина только что глянула разные символы
KAtenok Gaff Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 По ключу - да. Каждому символу - свой цвет. Но на схеме вот что: Вышивается разными цветами, а символы одинаковые. Причем, у белого другой символ в ключе.
Nora Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Я в Глинтвейне не зашивала места, где пустой квадратик, без символа, но в Яблочном вине явные ляпы, будем ориентироваться на картинку... хотя, мне кажется, некоторые белые места просят окраски какой-нибудь... но в готовом виде у девочек вроде всё гармонично... Изменено 1 августа 2008 пользователем Nora
Kseniia Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Блин! Посмотрела перенабор, а там все участки тоже белые.
suiyata Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Вот мой процессик за выходные Что за дискуссия про Яблочное вино?? Я рассмотрела свою схему. Там, где вышивается серым, серые квадратики. Там, где вышивается белым, - галочка. Там, где не надо вышивать - просто белый квадратик. Я шью по набору. И шью, как сказано в ключе, фон и синюю бутылку в одну нить, а все остальное в две нити Изменено 4 августа 2008 пользователем suiyata
Kseniia Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 suiyata быстро дело движется!!! Я тоже получила на почте свои наборчики. Быстренько открыла вино. Все там понятно: где серые участки они серые а белые не зашиваются.
Nora Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Просто на имеющейся отсканированной схемке, серые квадратики смотрятся как белые без символов. Теперь, после вашего объяснения, всё понятно.
suiyata Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Подкорректировала имеющийся перенабор. Цвета по карте DMC подобрала на свой глаз, но главное - вроде бы, все участки закрасила как надо (хотя могла и ошибиться, если что, сигнальте) Riolis_907_Apple_Vine.zip
KAtenok Gaff Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 suiyata, странно ты шьешь - не как все :-). Мы сначала контуры, а ты наоборот :-))) А у меня серые нитки закончились. Была в 2 магазинах - нет такого цвета. А вышивать осталось на час...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас