Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, можно к вам?

Уже давно купила Яблочное вино, но все времени не хватало. Наконец взялась.

А в компании шить интересней. :give_rose: :)

А вот мое самое-самое начало.

Изображение

Опубликовано:

Девочки, и меня примите :blush1:

Я начала с Коктейля, вот наковыряла за 2 дня:

post-112026-1217225757.jpg

Вот что будет в итоге:

post-112026-1217225832.jpg

Так легко шьется! У меня ещё мороженое заныкано :cray:

Nora,здорово получается, глядя на твой и мне захотелось Глинтвейн вышить :)

Yedyna

Заказала в интернет-магазине остальные три наборчика

Так что дороги обратно нет.

:P Так держать!!!!
Опубликовано:

Вот обещанное фото моей работы

Изображение

Уже начала "Глинтвейн" правда показывать еще нечего

Ага! И уже прибыли мои наборчики заказанные.

Опубликовано:

Yedyna,Zmeika,вопрос! Риторический...

Я ведь тоже в мороженом с контура черного начала,что-то кольнуло меня.Хотя обычно шью последовательно.Почему?

Чтобы потом в схему не смотреть?

Забыла похвалить за проворность,молодцы.У меня пока продолжение не вырисовывается.

Опубликовано:

Вот мое маленькое продорлжение.

Изображение

Что-то волнуюсь, не мало ли желтых ниток положили? Обычно, конечно, ниток остается еще на один набор, так что сомнения меня гложат впервые.

Девочки, вы меня заразили, я заказала Глинтвейн. :)

Опубликовано:

Солнечная картинка выходит! Ниток у меня после ДЕСЕРТА осталось еще на полнабора.

Бум вышивать Глинтвейн вместе :)

Опубликовано: (изменено)

А во сколько ниток вышивается по набору и кто вышивает подбором - во сколько вы шьете? Я вот не люблю, когда картина "просвечивается" поэтому вышиваю в 3 нити, но у меня канва неизвестная (из того, что было), но не крупная...

И еще - увидела на наших страничках 2 работы яблочного вина и меня загрызли сомнения, пришлось даже лезть на сайт производителя и смотреть оригинальную картинку. Почему те, кто ее шил вышили над надписью (левее основной картинки - за границей) не синим цветом, а бежевым??????? См.оригинальную картинку...

Изображение

И еще, схема конкретно "Яблочного вина" не очень хорошо проработана. Я имею в виду, что белым цветом вышивается 2 символа. точнее, один символ на два цвета - белый и серый. Приходится каждый раз сверяться с картинкой.

Скажите, в других картинах такой же косяк?

Изменено пользователем KAtenok Gaff
Опубликовано:

Не знаю как в Яблочном вине, но и Малинового десерта и Глинтвейна каждому цвету отвечает свой символы. Да и у Вина только что глянула разные символы

Изображение

Опубликовано:

По ключу - да. Каждому символу - свой цвет. Но на схеме вот что:

Изображение

Вышивается разными цветами, а символы одинаковые. Причем, у белого другой символ в ключе.

Я в Глинтвейне не зашивала места, где пустой квадратик, без символа, но в Яблочном вине явные ляпы, будем ориентироваться на картинку... хотя, мне кажется, некоторые белые места просят окраски какой-нибудь... но в готовом виде у девочек вроде всё гармонично...

Изменено пользователем Nora

Вот мой процессик за выходные

Изображение

Что за дискуссия про Яблочное вино?? Я рассмотрела свою схему. Там, где вышивается серым, серые квадратики. Там, где вышивается белым, - галочка. Там, где не надо вышивать - просто белый квадратик.

Я шью по набору. И шью, как сказано в ключе, фон и синюю бутылку в одну нить, а все остальное в две нити

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:

suiyata быстро дело движется!!!

Я тоже получила на почте свои наборчики. Быстренько открыла вино. Все там понятно: где серые участки они серые а белые не зашиваются.

Опубликовано:

Просто на имеющейся отсканированной схемке, серые квадратики смотрятся как белые без символов. Теперь, после вашего объяснения, всё понятно.

Опубликовано:

Подкорректировала имеющийся перенабор. Цвета по карте DMC подобрала на свой глаз, но главное - вроде бы, все участки закрасила как надо (хотя могла и ошибиться, если что, сигнальте)

Riolis_907_Apple_Vine.zip

Опубликовано:

suiyata, странно ты шьешь - не как все :-). Мы сначала контуры, а ты наоборот :-)))

А у меня серые нитки закончились. Была в 2 магазинах - нет такого цвета. А вышивать осталось на час...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.