Kseniia Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ДА, нитки это проблема. Я думаю что найдутся
Zmeika Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 suiyata, действительно, так необычно выглядит!!! Мне удобней сначала обозначить контур, а потом его "заливать", а тебе наоборот... Буду наблюдать! KAtenok Gaff, да, с Риолисовским нитками не так просто как с DMC, их сложнее найти, удачи, надеюсь ты найдешь нужную ниточку и похвастаешься!! Или ты не шерстью шьешь? В родном наборе вышивается в две нити, потому что канва примерно 16-я, в три не влезет :unknw:), не светит абсолютно. К тому же после стирки шерсть пушится, становится такой ровненькой и объемной, что просто загляденье :rose: Yedyna, Nora, Тамбовский волк, - а где продолжения? :blush1: А я свой Коктейль уже закончила!!!! Вышивала ровно 2 недели с отвлекалочками на панельку Клейтоновскую. Вот, с пылу с жару, еще не снятый с пяльцев :nyam:)
Kseniia Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Zmeika супер! ПРодолжение будет. Я тут по гостям разшасталась.
KAtenok Gaff Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Наконец-то я могу похвастаться готовой работой. Вышивала ее аж 7 месяцев. Конечно, в основном не вышивала, а пыталась. Основная часть была вышита за последние 2 месяца. Не стирано, не глажено и не оформлено, но уже тут :-))) Нитки нашлись (взяла в долг у золовки). Вышиваю ДМС, т.к. подбором, а не набором шила. А шерстью вообще вышивать не понравилось :-(
Nora Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Zmeika, KAtenok Gaff, поздравляю с завершением, очень хорошо получилось! Что теперь на очереди? Моё продолжение скоро будет, ремонт закончился, буду вышивать запоем. :)
suiyata Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Zmeika, KAtenok Gaff, поздравляю! Очень красивые работы. У меня просто слюнки текут. А мой процессик пока встал, к сожалению, занимаюсь очередным робином. Вы спрашивали, почему я стала вышивать сначала заливку... Я прочитала вот это сообщение Фрекен_Жюли писал: темно-синяя шерсть в наборах очень мохриться. А именно она и должна образовывать четкий контур. Из-за этой мохры первый рядок около контура получается грязный. Темно-синие волокна впутываются в яркие цвета. Особенно с желтым и оранжевым противно! В этой работе не должно быть, конечно, никакого плавного перехода цвета. Только четкий контур и яркие "заливки" цвета. Как мозаика. Вопщем, приходилось эти самые волокна иголкой подпихивать и ногтями отдирать. А то бы ерунда получилась.и мне показалось, что если я буду вышивать контуры в последнюю очередь, то они будут меньше мохриться. Потому что менять нитку у меня нет ни возможности, ни желания.
Kseniia Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) KAtenok Gaff с окончанием такой красоты. Именно с этого дизайна началась моя влюбленность в эту серию. Но я его оставила на последок. Продолжение моего процесса Изменено 7 августа 2008 пользователем Yedyna
Zmeika Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 KAtenok Gaff, поздравляю с окончанием, по себе знаю, как приятно завершить то, что долго не давалось! :wallbash: Что на очереди? suiyata, я так и подумала, что ты поэтому не стала с контура начинать :wallbash:. В принципе наверно правильно, но у меня особых проблем не возникло, конечно, мохрилась ниточка, но не сильно :) Меня другое удивило - после стирки ( и то это громко сказано - я просто прополоскала в холодной воде, чтобы смыть разметку) Коктейль подсел!!! Никогда раньше такого не было.... Теперь в раздумьях, что будет после глажки? Никто не сталкивался? Nora, ждем! На очереди - куча недоделок.....
Stitching Joker Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Ну, если гладить вышивку не сухой, а хотя бы немного влажной - можно и подрастянуть севшее...
Zmeika Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Petelka, я вот тоже думаю снова его намочить и аккратненько так растянуть.... А то что-то он совсем масеньким кажется :wallbash:
suiyata Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 УРА! Закончила робин вышить и опять взялась за бутылку :wub:
Stitching Joker Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Цитата опять взялась за бутылку Хи-хи, двусмысленная фразочка :thank_you: Все-таки вышивальщицы действительно чем-то сродни запойным алкоголикам :angry1:
hohla Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 suiyata ! Бутылочка - хороша!!! :thank_you:
Nora Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 suiyata, аккуратно и симпатично получается! Очень интересно посмотреть как картина будет выглядит без тёмного контура. А я принесла свою готовую работу в нашу общую галерею, наконец-то! :)
suiyata Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Nora, как красиво!!! Хочется тоже поскорей приступить к Глинтвейну. Правда, пока мне еще набор не пришел. Ну ничего, дошью Вино и как раз придет набор. Будем вышивать вместе с Yedyna
Kseniia Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Nora замечательно получилось!!! Просто замечательно!! suiyata бутылочка продвигается
OlgaG Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Девочки, у меня лежат наборы :) Посмотрела на ваши работы и прям руки зачесались, хочеться начать :) НО все таки хочу вышивать DMC, только не ругайтесь, пожалуйста. Ну неудобно мне вышивать шерстью, попробовала и не понравилось + канва с такими огромными дырочками... :give_rose: Вопрос: кто-нибудь делал точный подбор в DMC? Вышивать буду глинтвейн, мороженое и коктейль.
Nora Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Начинай поскорее, очень интересно будет понаблюдать ещё за одним новым процессом!
KAtenok Gaff Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Nora, как ярко у тебя получилось!!! В багетку понесешь? хотя к такому размеру обычная рамка не подойдет...
Nora Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Спасибо KAtenok. Оформляем картины сами, вместе с мужем, да и я всю серию хочу в одну катрину абъединить. Изменено 14 августа 2008 пользователем Nora
hohla Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Nora, как красиво получилось!!!
suiyata Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Мое небольшое продолжение. К тому же фотоаппарат переврал цвета. А снова снимать пяльца уже лень.
Nora Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 suiyata, хорошо получается, без контура так нежненько! Принесла своё продолжение. :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас