Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

suiyata, действительно, так необычно выглядит!!! Мне удобней сначала обозначить контур, а потом его "заливать", а тебе наоборот... Буду наблюдать!

KAtenok Gaff, да, с Риолисовским нитками не так просто как с DMC, их сложнее найти, удачи, надеюсь ты найдешь нужную ниточку и похвастаешься!! Или ты не шерстью шьешь? В родном наборе вышивается в две нити, потому что канва примерно 16-я, в три не влезет :unknw:), не светит абсолютно. К тому же после стирки шерсть пушится, становится такой ровненькой и объемной, что просто загляденье :rose:

Yedyna, Nora, Тамбовский волк, - а где продолжения? :blush1:

А я свой Коктейль уже закончила!!!! Вышивала ровно 2 недели с отвлекалочками на панельку Клейтоновскую. Вот, с пылу с жару, еще не снятый с пяльцев :nyam:)

post-112026-1218011066.jpg

Опубликовано:

Наконец-то я могу похвастаться готовой работой. Вышивала ее аж 7 месяцев. Конечно, в основном не вышивала, а пыталась. Основная часть была вышита за последние 2 месяца.

Не стирано, не глажено и не оформлено, но уже тут :-)))

Изображение

Нитки нашлись (взяла в долг у золовки). Вышиваю ДМС, т.к. подбором, а не набором шила. А шерстью вообще вышивать не понравилось :-(

Опубликовано:

Zmeika, KAtenok Gaff, поздравляю с завершением, очень хорошо получилось! Что теперь на очереди?

Моё продолжение скоро будет, ремонт закончился, буду вышивать запоем. :)

Опубликовано:

Zmeika, KAtenok Gaff, поздравляю! Очень красивые работы. У меня просто слюнки текут.

А мой процессик пока встал, к сожалению, занимаюсь очередным робином.

Вы спрашивали, почему я стала вышивать сначала заливку... Я прочитала вот это сообщение

Фрекен_Жюли писал:

темно-синяя шерсть в наборах очень мохриться. А именно она и должна образовывать четкий контур. Из-за этой мохры первый рядок около контура получается грязный. Темно-синие волокна впутываются в яркие цвета. Особенно с желтым и оранжевым противно! В этой работе не должно быть, конечно, никакого плавного перехода цвета. Только четкий контур и яркие "заливки" цвета. Как мозаика. Вопщем, приходилось эти самые волокна иголкой подпихивать и ногтями отдирать. А то бы ерунда получилась.

и мне показалось, что если я буду вышивать контуры в последнюю очередь, то они будут меньше мохриться. Потому что менять нитку у меня нет ни возможности, ни желания.
Опубликовано: (изменено)

KAtenok Gaff с окончанием такой красоты. Именно с этого дизайна началась моя влюбленность в эту серию.

Но я его оставила на последок.

Продолжение моего процесса

Изображение

Изменено пользователем Yedyna
Опубликовано:

KAtenok Gaff, поздравляю с окончанием, по себе знаю, как приятно завершить то, что долго не давалось! :wallbash: Что на очереди?

suiyata, я так и подумала, что ты поэтому не стала с контура начинать :wallbash:. В принципе наверно правильно, но у меня особых проблем не возникло, конечно, мохрилась ниточка, но не сильно :)

Меня другое удивило - после стирки ( и то это громко сказано - я просто прополоскала в холодной воде, чтобы смыть разметку) Коктейль подсел!!! Никогда раньше такого не было.... Теперь в раздумьях, что будет после глажки? Никто не сталкивался?

Nora, ждем! На очереди - куча недоделок.....

Опубликовано:

Ну, если гладить вышивку не сухой, а хотя бы немного влажной - можно и подрастянуть севшее...

Опубликовано:
Petelka, я вот тоже думаю снова его намочить и аккратненько так растянуть.... А то что-то он совсем масеньким кажется :wallbash:
Опубликовано:
  Цитата

опять взялась за бутылку

Хи-хи, двусмысленная фразочка :thank_you: Все-таки вышивальщицы действительно чем-то сродни запойным алкоголикам :angry1:

Опубликовано:

suiyata, аккуратно и симпатично получается! Очень интересно посмотреть как картина будет выглядит без тёмного контура.

А я принесла свою готовую работу в нашу общую галерею, наконец-то! :)

Изображение

Опубликовано:

Nora, как красиво!!! Хочется тоже поскорей приступить к Глинтвейну.

Правда, пока мне еще набор не пришел. Ну ничего, дошью Вино и как раз придет набор.

Будем вышивать вместе с Yedyna

Опубликовано:

Девочки, у меня лежат наборы :)

Посмотрела на ваши работы и прям руки зачесались, хочеться начать :)

НО все таки хочу вышивать DMC, только не ругайтесь, пожалуйста.

Ну неудобно мне вышивать шерстью, попробовала и не понравилось + канва с такими огромными дырочками... :give_rose:

Вопрос: кто-нибудь делал точный подбор в DMC?

Вышивать буду глинтвейн, мороженое и коктейль.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо KAtenok. Оформляем картины сами, вместе с мужем, да и я всю серию хочу в одну катрину абъединить.

Изменено пользователем Nora

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.