hohla Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Оксан! Скорость -не главное!!! А получается очень классно!!! :blush1:
Nora Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Nora спасибо, буду стараться регулярно тыкать иголочкой. А как Ваш процессик? Мой процесс медленно, но продвигается, осталось белым вышить и можно приступать к другим картинам.
suiyata Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Nora, потрясающе!!! ЛУчше бы я не видела, сейчас брошу недошитую грушу и побегу опять Яблочное вино вышиввать
OlgaG Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Да, Нора, смотрится просто потрясно, очень красиво получается!!! :wub: Это ж какой размерчик в готовом и оформленном виде будет :tender:
Kseniia Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Nora супер!!!! Красотень какая!!! Так хочу оформление увидеть аж ручки дрожать!!!!!
Nora Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Спасибо, девочки! Но оформление будет обычное, просто рамка, скорее всего 40х50. Расчитываю прикупить рамку, не знаю как правильно сказать, которая будет без обрамления, просто под стекло.
Zmeika Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Nora, как красиво получилось!!!! Присоединяюсь к Yedyna, очень хочется оформленое увидеть!!
Тамбовский волк Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Девчонки,побейте меня! Начала коктейль,опять я с вами.Но совсем чуть-чуть,поленилась сфотографировать.Надеюсь,что в выходные что-то продвинется.
Kseniia Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Вот и я постараюсь в понедельник выложить продолжение процесса
Nora Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 У меня тоже проблемы, мне вышивать лень, уже целую неделю ни к одной из вышивок не подхожу... Подустала, наверное. :rose:
suiyata Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Ну а я забросила вино ради елочных игрушек. Жалко, конечно, но на два шерстяных процесса меня не хватает :)
Тамбовский волк Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ждем-с!!!Сегодня уже не ждите,не могу с фотиком совладать,без драйвера на компе не определился...
Zmeika Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 А я тоже не удержалась и начала в пятницу Мороженое :), есть уже полностью контур :). Пока не фоткала, постараюсь завтра.
Kseniia Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ничего себе начала! Уже почти вся окантовка готова! Вот мое продолжение. Первый лист закончила начала второй. Дело движется медленно, времени не хватает Изменено 7 октября 2008 пользователем Yedyna
Тамбовский волк Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Не смотря на отсутствие времени у тебя,Yedyna,значительно вышито.
Kseniia Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Пасибки, я стараюсь очень-очень. Каждую свободную минутку использую
Nora Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Уже появились "новости" :D, девочки у вас отличное продолжение и так дружненько все продвинулись вперёд! Лёгких вам крестиков и побольше свободного времени! :)
Kseniia Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Nora спасибо за поддержку! А Вы уже оформили свою красоту?
Nora Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 До оформления мне ещё далеко. Я только начала яблочное вино контуром вышивать, но сейчас пока не вышиваю совсем ничего...
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Оксан! Молодец! Верно движешься к готовой вышивке!!!
Nora Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки я пришла с продолжением. :curtsey:
Zmeika Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Nora, как красиво!!! Мне очень нравится, все вместе смотрится изумительно, скорей заканчивай и хвастайся!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас