Kseniia Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки, а вот и я пришла. Фотка конечно не очень, с телефона. Но выкладываю. ПРоцесс медленно но движется.
Nora Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Уже половина дела сделана! Лёгких тебе крестиков! :give_rose:
Kseniia Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Спасибо, но за Вами мне не угнаться
Клэр Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Yedyna, какая красота получается!!!
Клэр Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот, движется процесс потихоньку :)
Kseniia Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 До чего же ярко получается!!!!
Nora Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот, движется процесс потихоньку :( Хорошо движется и красиво получается. :clapping:
Likusik Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Креативненько получается! Очень красиво!
Kseniia Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки я пришла отчитаться. Моя робота движется по-тихоньку. Но возникла проблема с фотиком. Он сломался. Пока не починят(если починят еще!) не смогу выкладывати фото процесса. НЕ думайте что я пропала
Veide Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Yedyna, Возвращайся скорей со своим процессом, а то совсем темка заглохла. Я отвеклась от параллельного вышивания снега на 18 Аиде и немножко поковыряла свой коктейльчик. Какой же кайф - канва крупная, цвета яркие, просто праздник. По мере приближения к окончанию процесса у меня возникла мысль: может зашить фон вокруг стакана белым цветом. Все-таки смущает меня "дырчатость канвы" (у мороженого, например, фон вокруг всего рисунка зашивается). Размышляю теперь, если и зашить то как 1) во сколько ниток (1 или 2) 2) крестом или полукрестом. Пока склоняюсь к вышиванию в 1 нитку крестом (мне кажется, и дырочки прикроются, и останется "выпуклость" чашки по сравнению с фоном). А вы как считаете, как лучше будет?
Kseniia Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 ЦВета действительно летние и сочные. А не пропала совсем, я просто пока не могувыкладывать фоток. А так я с Вами!!!
aramat Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Девченки вы молодцы!!!! Я отшила - Глинтвейн и Малиновый десерт. Планирую в ближайшее время Мороженое975 и Коктель976 Изменено 19 марта 2009 пользователем aramat
Veide Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Закончила! Все "прогалы" (вокруг стакана, на яблочке (или это не яблочко??)) зашила белой шерстью крестом в 1 нить. Мне так гораздо больше понравилось. Надеюсь, что после стирки шерсть разпушиться и дырок совсем не будет. Следующий у меня в планах Малиновый десерт, но шить его пока не буду: Риолис мне настолько нравиться, что если начинаю его с чем-то параллелить в итоге шью один Риолис, а есть несколь "подарочных" проектов, которые обязательно надо зкончить. Изменено 25 марта 2009 пользователем Veide
Kseniia Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Поздравляю! Замечательно получилось!
Nora Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Veide, очень симпатичная картинка получилась! Я закончила свою работу, только никак время для оформления не найти...
Veide Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Спасибо, девочки! Так и хочется малиновый десерт начать, но я даже распаковывать не стала - лежит и пусть лежит, а другие процессы никогда не закончу. Nora, а показать? Это же мегаграндиозные проект был. Мы одним глазком глянем, а потом с рамочкой посмотрим... Изменено 25 марта 2009 пользователем Veide
Nora Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Veide, у меня фотика нет, возму его когда работы оформлю, чтоб сто раз за ним не бегать. :wallbash:
Veide Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ух ты, вот это да! Слов нет, одни эмоции. Получилось просте великолепно, такая замечательная, яркая работа, прямо как весеннее солнышко. Сюжеты прекрасно все вместе разместились, как будто дизайнер так и задумала. И оформление зелено-желтое очень к этой вышивке подходит. А где повесить планируете? шепотом : а мне больше всего нравится половинка яблочка из яблочного вина.
Zmeika Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Nora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Слов нет, обалденно :rofl: Супермегапроект завершен и оформлен!!!! Смотрится потрясающе!!!!! Размер получился внушительный :rofl: Присоединяюсь к Veide, где повесишь? А я мороженое закончила, поглажу наконец и похвастаюсь :nyam:) Присматриваюсь потихоньку к Глинтвейну, но сначала надо хоть что-то ещё завершить :rofl:
Nora Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Veide, Zmeika, большущее вам спасибо! :D Повешу на кухне, но ещё не определилась точно куда, теперь у мужа нет времени повестиь картины. Veide, шопот я услышала. :blush1: Zmeika, жду просмотра законченного, я любопытная и дизайны мне все нравятся, с удовольствием буду созерцать остальные законченные и незаконченные, твои и других девочек, а то темка у нас что то заглохла... :)
katkova_alena Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Девушки, а можно и мне вышивать вместе с вами? «Коктейль» из серии «абстрактные натюрморты» от «Риолиса» я начала вышивать еще в конце января. Но что-то этот слабоалкогольный напиток был мной незаслуженно заброшен. Сейчас я про него вспомнила и решила, что он слишком хорош и по-весеннему жизнерадостен, чтобы откладывать его надолго. Теперь захватываю его с собой на работу (поколупать в обед) и собираюсь брать его в поездки. Вот так он выглядел 2,5 месяца назад, а вот так он выглядит сейчас. Маловато, конечно, но хоть какая-то подвижка. Я вышиваю по родному набору. Но только решила вышивать без «фирменного» автографа автора. Что-то он мне показался слишком громоздким на фоне крошечного бокальчика, имхо. Я в этой теме читала вашу дискуссию по этому поводу. Как говориться. На вкус и цвет… Ну как, примете в свою компанию?
Kseniia Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Nora АБАЛДЗЕТЬ!!!!! :) Очень красиво!! И оформление замечательное! Я все думала как же оно будет выглядеть на одном полотне. Смотрится суперски! katkova_alena милости просим!
Тамбовский волк Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Nora,ах!Ждем фото картины в интерьере...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас