Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, а вот и я пришла. Фотка конечно не очень, с телефона. Но выкладываю. ПРоцесс медленно но движется.

Изображение

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки я пришла отчитаться.

Моя робота движется по-тихоньку. Но возникла проблема с фотиком. Он сломался. Пока не починят(если починят еще!) не смогу выкладывати фото процесса.

НЕ думайте что я пропала

Опубликовано:

Yedyna,

Возвращайся скорей со своим процессом, а то совсем темка заглохла.

Я отвеклась от параллельного вышивания снега на 18 Аиде и немножко поковыряла свой коктейльчик. Какой же кайф - канва крупная, цвета яркие, просто праздник. По мере приближения к окончанию процесса у меня возникла мысль: может зашить фон вокруг стакана белым цветом. Все-таки смущает меня "дырчатость канвы" (у мороженого, например, фон вокруг всего рисунка зашивается). Размышляю теперь, если и зашить то как 1) во сколько ниток (1 или 2) 2) крестом или полукрестом. Пока склоняюсь к вышиванию в 1 нитку крестом (мне кажется, и дырочки прикроются, и останется "выпуклость" чашки по сравнению с фоном). А вы как считаете, как лучше будет?

post-120611-1237442129.jpg

Опубликовано:

ЦВета действительно летние и сочные.

А не пропала совсем, я просто пока не могувыкладывать фоток.

А так я с Вами!!!

Опубликовано: (изменено)

Девченки вы молодцы!!!!

Я отшила - Глинтвейн и Малиновый десерт.

Планирую в ближайшее время Мороженое975 и Коктель976

Изменено пользователем aramat

Закончила! Все "прогалы" (вокруг стакана, на яблочке (или это не яблочко??)) зашила белой шерстью крестом в 1 нить. Мне так гораздо больше понравилось. Надеюсь, что после стирки шерсть разпушиться и дырок совсем не будет. Следующий у меня в планах Малиновый десерт, но шить его пока не буду: Риолис мне настолько нравиться, что если начинаю его с чем-то параллелить в итоге шью один Риолис, а есть несколь "подарочных" проектов, которые обязательно надо зкончить.

post-120611-1237979349.jpg

Изменено пользователем Veide

Спасибо, девочки!

Так и хочется малиновый десерт начать, но я даже распаковывать не стала - лежит и пусть лежит, а другие процессы никогда не закончу.

Nora, а показать? Это же мегаграндиозные проект был. Мы одним глазком глянем, а потом с рамочкой посмотрим...

Изменено пользователем Veide
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты, вот это да! Слов нет, одни эмоции. Получилось просте великолепно, такая замечательная, яркая работа, прямо как весеннее солнышко. Сюжеты прекрасно все вместе разместились, как будто дизайнер так и задумала. И оформление зелено-желтое очень к этой вышивке подходит. А где повесить планируете?

шепотом : а мне больше всего нравится половинка яблочка из яблочного вина.

Опубликовано:

Nora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Слов нет, обалденно :wink3: :rofl: Супермегапроект завершен и оформлен!!!! Смотрится потрясающе!!!!! Размер получился внушительный :rofl: Присоединяюсь к Veide, где повесишь?

А я мороженое закончила, поглажу наконец и похвастаюсь :nyam:)

Присматриваюсь потихоньку к Глинтвейну, но сначала надо хоть что-то ещё завершить :rofl:

Опубликовано:

Veide, Zmeika, большущее вам спасибо! :D

Повешу на кухне, но ещё не определилась точно куда, теперь у мужа нет времени повестиь картины.

Veide, шопот я услышала. :blush1:

Zmeika, жду просмотра законченного, я любопытная и дизайны мне все нравятся, с удовольствием буду созерцать остальные законченные и незаконченные, твои и других девочек, а то темка у нас что то заглохла... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, а можно и мне вышивать вместе с вами?

«Коктейль» из серии «абстрактные натюрморты» от «Риолиса» я начала вышивать еще в конце января. Но что-то этот слабоалкогольный напиток был мной незаслуженно заброшен. Сейчас я про него вспомнила и решила, что он слишком хорош и по-весеннему жизнерадостен, чтобы откладывать его надолго. Теперь захватываю его с собой на работу (поколупать в обед) и собираюсь брать его в поездки. Вот так он выглядел 2,5 месяца назад, а вот так он выглядит сейчас. Маловато, конечно, но хоть какая-то подвижка.

Я вышиваю по родному набору. Но только решила вышивать без «фирменного» автографа автора. Что-то он мне показался слишком громоздким на фоне крошечного бокальчика, имхо. Я в этой теме читала вашу дискуссию по этому поводу. Как говориться. На вкус и цвет…

Ну как, примете в свою компанию?

post-132126-1240942872.jpg

post-132126-1240942886.jpg

Опубликовано:

Nora АБАЛДЗЕТЬ!!!!! :) Очень красиво!! И оформление замечательное! Я все думала как же оно будет выглядеть на одном полотне. Смотрится суперски!

katkova_alena милости просим!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.