Nora Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Yedyna, Тамбовский волк, Спасибо! :) Вот так она выглядит в интерьере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Классно!!! ЗАмечательно Что очень интерессно мне, что у меня точно такая же дама с кофе висит в кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну там ей самое место. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katkova_alena Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Nora, вот это творение! Оформленное и повешенное на предназначенное ему место смотрится бесподобно! :give_rose: А я тоже не сидела сложа руки - мой коктейльчик завершен. Правда, я еще дополнительно зашила белыми нитками внутри рамки, хотя по схеме это не требовалось. И в верхнем правом углу вышила не в одну нить (как по ключу). а в две, так мне показалось поярче и поинтереснее. Ой, ну я прям звезда - а показать результат-то я и забыла. Расчирикалась, блин. Вот он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Хорош коктейльчик! Я тоже вокруг стакана все белым зашила, только в 1 ниточку. Что-нибудь еще из этой серии планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 katkova_alena летний коктейль получился. ЗАмечательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) katkova_alena, очень хорошо смотрится с белым и вообще, красиво. :thank_you: Изменено 21 мая 2009 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katkova_alena Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Yedina, Nora, Veide, спасибо за похвалы. Veide, я еще буду вышивать малиновый десерт (уже куплен набор) и мороженое (захомячена схемка). Вот все 3 вместе сразу и буду оформлять, чтобы в одном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ава Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Давно смотрю на эту серию. Такая яркая и жизнерадостная!! Вот еще на вас тут налюбуюсь и попробую начать с какого-нибудь маленького кусочка - авось втянусь и на всю серию хватит:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Присоединяйся! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да...Тема просто вечная.Еще не все желающие вышили.Малиновый десерт очень хочется,но боюсь,что рамка оранжевая к нему не подойдет,а мне нужно в оранжевой или в ярко-зеленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Угу, далеко не все. Я тут со своим "Глинтвейном" застряла. Чего то не идет. Переключилась на монохромную отдыхалку. Может после черного цвета быстрее пойдет. А ведь куплена вся серия. Так что жить этой темке вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Докладываю: монохром закончила и "Глинтвейн" действительно быстрее пошел. Заканчиваю 3/4 части схемы. НЕ могу показать - нет фотика. Придется верить на слово. Девочки а как у Вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 С возвращением! Похоже осталось уже немного, желаю бешенного азарта для скорейшего завершения. :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Yedyna Верим, конечно, но ждем фотоотчета. Я пока другие работы вышиваю, но облизываюсь на малиновый десерт и очень хочу его начать. Думаю, еще чуть-чуть и я им займусь. Изменено 8 июля 2009 пользователем Veide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Девочка азарт есть , побольше времени стало, так что думаю, что вскоре закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Закончила я свой Глинтвейн. Как-только фотик домой доберется сразу покажу. Ненадолго приостановила "создание" всей серии. Пообещела дочери "Читающего ангела" Вервако в комнату сделать. Он не большой, на носу отпуск. В темку вернусь к осени. Изменено 21 июля 2009 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Очень интересно посмотреть, бум ждать. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Девочки, я давно обещалась показать свое Мороженое, вот наконец и оно: Yedyna, покажи обязательно, очень посмотреть хочется! А ещё у меня подруга смотрела-смотрела на Мороженое и Коктейль, охала, восхищалась, а потом увидела набор с Глинтвейном и заболела им :) . В общем подарила я ей этот наборчик, она его уже вышила, сейчас оформляет, как только будет готово, я обязательно сфоткаю и вам покажу. У неё на кухне обои белые, Глинтвейн там вообще шикарно смотреться будет! Вот, подсадила я человека на иглу, она теперь ходит и думает, что бы ещё такого вышить :oops:) Изменено 24 июля 2009 пользователем Zmeika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мороженое замечательное!! ФОтки обязательно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вот показываю девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ух, красота какая! А какая кошечка за этой красотой! Вышивать помогала? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Спасибо за похвалу. Мне тоже очень нравится этот дизайн. А кошечка главная помощница: игольницу утащить, нитки поразбрасывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хорошенькое мороженое!! Глитвейн - КРАСОТА!!! Хочется увидеть оформленным! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А что так все притихли? Вот как все брошу и возьмусь за десерт!!! За малиновый! Хочется сотворить всю серию! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.