Stitching Joker Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Янина, вот отдельная тема про стирку: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87035
ika Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Замедлился у меня процессик, перескочила в соседнюю темку, накупила ниточек и тканюшку для еще одной работки :D Но... никуда от "дессерта" не деться - надо освобождать рамку :thank_you: Вот что "наковырялось" Уж очень мне нрасится именно большая зелёная бутыль в оплётке Барбацуца , где ваша бутыль? :rolleyes: Изменено 23 августа 2010 пользователем ika
Барбацуца Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Замедлился у меня процессик, перескочила в соседнюю темку, накупила ниточек и тканюшку для еще одной работки :blink: Но... никуда от "дессерта" не деться - надо освобождать рамку :give_rose: Барбацуца , где ваша бутыль? :give_rose: Главное, что процесс идёт! :D А бутыль, тоже пока ещё в процессе. Дошью последние контуры и покажу. :give_rose:
Тамбовский волк Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ой,отстала, совсем не продвигаюсь.Как у всех быстро и здорово!
Барбацуца Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вот и отшила я последние контуры. Осталось только их заполнить. :hysteric: Дело движется к завершению. 1
Тамбовский волк Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Контуры-самое главное.Осталось только немного прибавить усидчивости-и конец!
Kseniia Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки какие вы молодцы!!! А я ушла в отпуск по полной программе.... Три недели уже отдыхаю как проклятая :blush1: Недельку в деревне, недельку в Закарпатье.. Сейчас дома, но даже в инет влезаю редко. Лентяйка :curtsey:
ika Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я закончилааааа!!! Еще тепленькая, так сказать, прямо со станка, не стираная, перекошенная, с пятном каким-то))) Брала в отпуск, видимо в машине мазнулось чем-то, чем бы теперь очистить :give_heart2: :give_rose: 1
Kseniia Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 С завершением процесса!! 1
Барбацуца Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ika, с завершением, Вас. :give_heart2: Красиво и нежненько получилось, а пятно, я думаю, просто отстирается обычной лаской или шампунем. 1
Тамбовский волк Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ой,а кто со мной останется? Одной грустно шить будет :( Поздравляю с окончанием работы :4u: 2
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ika, с завершением! теперь бы еще на оформление посмотреть... 1
ika Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Барбацуца, Тамбовский волк, Kassandra, спасибо! :thank_you: С оформлением придется подождать. Багетка в мой нынешний бюджет не помещается, буду искать рамку. В принципе, я ее уже видела, даже акриловые краски купила, чтобы ее покрасить. Осталось дело за малым - купить, покрасить и вставить
Барбацуца Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 ika, оформить можно и в обычную рамку, а уж если её раскрасить красками, выйдет ещё лучше, чем в багетке. Вот я и закончила последний фрагмент вышивки. Сейчас хочу вернуться к предыдущим и зашить все белые пятна. Вот не нравятся они мне, ну ни чего не могу с собой поделать. 1
ika Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот она! Вожделенная БУТЫЛЬ!!! С окончанием! :4u:
Kseniia Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Барбацуца с окончанием ! Глинтвейн мой любимый дизайн! Все-таки серия эта очень удачная
Барбацуца Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ika, Yedyna, спасибо девочки! Да серия очень интересная!!! Я вот ещё на мороженое посматриваю.
Барбацуца Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну вот и мой Глинтвейн, постиранный, лежит сохнет. :curtsey: Фотка, правда темновата и мутновата, ну да ладно, в альбом получше фотку сделаю и выложу. 1
Kseniia Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Глинтвейн замечательный! А это мое небольшое продолжение 1
Барбацуца Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дело движится и это главное! :4u: Вот смотрю на ваше "Яблочное вино" и хочется опять вернуться к этой серии.Но у нас, что-то не продают "мороженое", попробовать, что ли вышить подборм.... ни разу не вышивала подборы. :oops: 1
Irma Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дело движится и это главное! :4u: Вот смотрю на ваше "Яблочное вино" и хочется опять вернуться к этой серии.Но у нас, что-то не продают "мороженое", попробовать, что ли вышить подборм.... ни разу не вышивала подборы. :oops: Барбацуца а почему не купите через интернет-магазин, у меня в городе практически наборов нет, но благодаря вашей чудессной темке я купила через интернет-магазины 4 набора из этой серии. Спасибо всем, девочки, вы меня прям влюбили в эту красоту :give_heart2: :thank_you: 1
Kseniia Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Я вернулась, не вышивала почти год. Не знаю почему.... Совсем не хотелось Сейчас в отпуске, есть время да и желание есть. Вот, что есть на сегодняшний день (фото не ахтишное). ДО конца отпуска еще неделя, думаю закончить. Это послений дизайн из этой серии. Оформила только Глинтвейн. Не могу никаким способом вставить фото. Оставляю ссылку http://s05.radikal.ru/i178/1109/a9/cc6d72519cb7.jpg Изменено 2 сентября 2011 пользователем Yedyna
Yaschurka Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вернулась, не вышивала почти год. Не знаю почему.... Совсем не хотелось Сейчас в отпуске, есть время да и желание есть. Вот, что есть на сегодняшний день (фото не ахтишное). ДО конца отпуска еще неделя, думаю закончить. Это послений дизайн из этой серии. Оформила только Глинтвейн. Не могу никаким способом вставить фото. Оставляю ссылку http://s05.radikal.ru/i178/1109/a9/cc6d72519cb7.jpg Главное, что желание вышивать вернулось, теперь - после длительного перерыва, с новыми силами а за дело. Вмиг дошьете! Такой милый дизайн!!! А фотка оформленного Глинтвейна есть?
Kseniia Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Вышла на финишную прямую. С Яблочного вина началась влюбленность в эту серию и вышивала его последним. Вышивала всю серию 2 года, но очень довольна, серия все так же нравится. Ну и оформленный Глинтвей Изменено 17 сентября 2011 пользователем Yedyna 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас