Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Янина, вот отдельная тема про стирку: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87035

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Замедлился у меня процессик, перескочила в соседнюю темку, накупила ниточек и тканюшку для еще одной работки :D Но... никуда от "дессерта" не деться - надо освобождать рамку :thank_you:

Вот что "наковырялось"

Изображение

Уж очень мне нрасится именно большая зелёная бутыль в оплётке

Барбацуца , где ваша бутыль? :rolleyes:

Изменено пользователем ika
Опубликовано:

Замедлился у меня процессик, перескочила в соседнюю темку, накупила ниточек и тканюшку для еще одной работки  :blink: Но... никуда от "дессерта" не деться - надо освобождать рамку :give_rose:

Барбацуца , где ваша бутыль?  :give_rose:

Главное, что процесс идёт!   :D

А бутыль, тоже пока ещё в процессе.   

Дошью последние контуры и покажу.  :give_rose:

Опубликовано:

Девочки какие вы молодцы!!!

А я ушла в отпуск по полной программе....

Три недели уже отдыхаю как проклятая :blush1:

Недельку в деревне, недельку в Закарпатье.. Сейчас дома, но даже в инет влезаю редко.

Лентяйка :curtsey:

Опубликовано:

Я закончилааааа!!! Еще тепленькая, так сказать, прямо со станка, не стираная, перекошенная, с пятном каким-то))) Брала в отпуск, видимо в машине мазнулось чем-то, чем бы теперь очистить :give_heart2:

Изображение

:give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Барбацуца, Тамбовский волк, Kassandra, спасибо! :thank_you:

С оформлением придется подождать. Багетка в мой нынешний бюджет не помещается, буду искать рамку. В принципе, я ее уже видела, даже акриловые краски купила, чтобы ее покрасить. Осталось дело за малым - купить, покрасить и вставить

Изображение

Опубликовано:

ika, оформить можно и в обычную рамку, а уж если её раскрасить красками, выйдет ещё лучше, чем в багетке. Изображение

Вот я и закончила последний фрагмент вышивки. Сейчас хочу вернуться к предыдущим и зашить все белые пятна.

Вот не нравятся они мне, ну ни чего не могу с собой поделать. Изображение

post-146589-095646600 1284198911.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Дело движится и это главное! :4u: Вот смотрю на ваше "Яблочное вино" и хочется опять вернуться к этой серии.Но у нас, что-то не продают "мороженое", попробовать, что ли вышить подборм.... ни разу не вышивала подборы. :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Дело движится и это главное! :4u: Вот смотрю на ваше "Яблочное вино" и хочется опять вернуться к этой серии.Но у нас, что-то не продают "мороженое", попробовать, что ли вышить подборм.... ни разу не вышивала подборы. :oops:

Барбацуца а почему не купите через интернет-магазин, у меня в городе практически наборов нет, но благодаря вашей чудессной темке я купила через интернет-магазины 4 набора из этой серии. Спасибо всем, девочки, вы меня прям влюбили в эту красоту :give_heart2: :thank_you:

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...

Я вернулась, не вышивала почти год. Не знаю почему.... Совсем не хотелось

Сейчас в отпуске, есть время да и желание есть.

Вот, что есть на сегодняшний день (фото не ахтишное). ДО конца отпуска еще неделя, думаю закончить. Это послений дизайн из этой серии. Оформила только Глинтвейн.

Не могу никаким способом вставить фото. Оставляю ссылку

http://s05.radikal.ru/i178/1109/a9/cc6d72519cb7.jpg

Изменено пользователем Yedyna
Опубликовано:

Я вернулась, не вышивала почти год. Не знаю почему.... Совсем не хотелось

Сейчас в отпуске, есть время да и желание есть.

Вот, что есть на сегодняшний день (фото не ахтишное). ДО конца отпуска еще неделя, думаю закончить. Это послений дизайн из этой серии. Оформила только Глинтвейн.

Не могу никаким способом вставить фото. Оставляю ссылку

http://s05.radikal.ru/i178/1109/a9/cc6d72519cb7.jpg

Главное, что желание вышивать вернулось, теперь - после длительного перерыва, с новыми силами а за дело. Вмиг дошьете!

Такой милый дизайн!!!

А фотка оформленного Глинтвейна есть?

• 2 недели спустя...

Вышла на финишную прямую. С Яблочного вина началась влюбленность в эту серию и вышивала его последним. Вышивала всю серию 2 года, но очень довольна, серия все так же нравится.

Ну и оформленный Глинтвей

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Yedyna
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.