Kseniia Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Bulka скорость у Вас приличная! Petelka дизайн очень интересный. Мне нравится. Подожду может появится схема
Nora Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Bulka, красиво получается, с такой скоростью всю серию до Нового года вышить можно! :curtsey:
Bulka Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Yedyna, это не скорость, это просто было вечером немного времени и я не стала терять его решила повышивать, а такое ой как не часто бывает, со временем вечно проблемы. Nora, нее я эту даже до нового года не закончу, там очень много одного цвета зашивать , там где фоны, и однообразность цвета надоедает, хочется чтоб цвета были более намешаны. А вообще мне очень нравится эта серия, очень яркая и проста в исполнении. А как там ваши процессики поживают?
Marigvana Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Bulka Очень мило получается!!! :( И скорость! :rolleyes:
Veide Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Bulka быстро получается и красиво очень. Так и чешутся лапки повышивать. Жду-не дождусь праздников.
Тамбовский волк Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 katerinazab писал: День добрый! Тоже очень нравится эта серия. Сейчас шью глинтвейн. Сразу вопрос: это моя первая работа, так что не знаю, как правильно стирать готовую работу и надо ли это делать?Я раньше не стирала свои первые работы,они были небольшие.Теперь стираю всегда в шампуне,потом полоскаю тщательно. Очень понравился новый дизайн,кто"разживется"-не забудьте про меня! Bulka-просто "комета" от вышивки!
Bulka Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Marigvana, спасибо большое! Veide, спасибо большое, жду продолжения и ваших поцессиков, очень интересно Тамбовский волк, :air_kiss: спасибо, как сказала Veide мне только осталось раскрасить картинку,это не сложно. С наступающим праздником всех !!! Ровных и легких крестиков!!
NаТаlуа Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Petelka писал: Девочки, а вы новинку риолисовскую видели? Она, правда, совсем в другом тоне - желтая, а не разноцветная, но явно из той же коктейльно-алкогольной серии: продолжение Чувствую, скоро новый общий процесс начнем :ded_snegurochka2: Рябину на коньяке точно вышью.
Nora Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Да, серия интересная, с удовольствием понаблюдаю за процессами. :ded_snegurochka2:
Stitching Joker Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Ааааа, так это отдельная серия! Девочки, тогда с этой серией - в новую тему, хорошо? Вот если кто найдется с процессом, то я все сообщения перенесу в новую тему, и процессы эти там тогда вести.
Bulka Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Праздники совсем не дают времени вышивть, так что пока маленький вклад в процесс. то что успела наковырять в первые дни нового года и то что сделала сегодня Уже осталось зашить только фон и фсе :)
Nora Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Любое продвижение вперёд - уже прогресс! У меня тоже очень медленно, но движется процесс. :)
Nora Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Моё небольшое продолжение. Вроде и не так много осталось...
Kseniia Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Девочки какие Вы молодцы, столько уже сделано! А у меня ступор.. Яркие работы получаются
Keshka Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Вот, не удержалась и тоже сподобилась на данную серию :D В планах Яблочное вино и Глинтвейн. Глинтвейн уже куплен лежит в закромах, а Вино ждем-с. Вышивалось супер легко! Одно слово - ОТДЫХАЛОЧКА. (Несмотря на мое неприязненное отношение к шерсти). Вышивала по набору, но канву поменяла на аиду16 (Венгрия). Чтобы контур был более четкий, так как темно-синяя шерсть очень мягкая и сильно пушится, использовала воск. Ну а оформлять буду, когда всю серию вышью. Спасибо всем вышивающим :shok: , ведь только благодаря вам заценила данные работы. Изменено 11 января 2009 пользователем Keshka
Bulka Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Nora, очень красивое продолжение! А цвета какие яркие, у меня на яблочном вине яркие, но не настолько как у вас. Keshka,хорошее мороженое получилось, тоже думаю его вышить когда понадобится отдыхалочка. А я уже закочила свое яблочное вино, еще вчера, чуть позже фотку покажу. Нравится мне то что получилось, все очень четко, яркие цветовые пятна, картина глаз радует :) Пока думаю как было бы лучше оформить.
Veide Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Nora, здорово получается. Я пропустила что-то, вы по наборам вышиваете или это подбор (шерсть/мулине)? Keshka дессерт вкуснючный получился. Ждем следующих процессов. Bulka шикарное вино выходит, такое яркое. Я свое мороженое почти закончила, остался только большой кусок светло-желтого фона (что-то с фотографированием не складывается).
Nora Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо, девочки! Veide, шью нитками мулине, выбираю из того, что есть дома, а к шерсти у меня аллергия.
Kseniia Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Bulka Поздравляю с окончанием замечательного процесса!!! Keshka рады приветствовать в темке. Когда открывала темку, не думала что нас будет так много
OlgaG Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Привет! Я тоже начала мороженое, наборчик давно лежал, но вышиваю мадейрой на линде. Еще лежат коктейль и глинтвейн.
Veide Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Bulka, поздравляю с завершением! Получилось просто шикарно. OlgaG, начало положено. А почему не по набору вышиваете, если он есть? (мулине тоже очень красиво получается, процесс Nora лучшее тому подтверждение).
OlgaG Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Veide, не понравилось вышивать шерстью именно в этих дизайнах, даже не знаю почему. Может быть из-за канвы. Я когда-то давно вышивала подушку с поросенком розовым, тоже Риолис, так там такая канва приятная, равномерная, одно удовольствие. А тут :) А другой с достаточно крупными дурочками, чтобы шерсть не перетиралась у меня нет, так что решила вышить мулине.
OlgaG Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Контур готов, теперь надо "раскрашивать" :) Хотя сейчас уже немного больше вышито.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас