Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bulka скорость у Вас приличная!

Petelka дизайн очень интересный. Мне нравится. Подожду может появится схема

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Yedyna, это не скорость, это просто было вечером немного времени и я не стала терять его решила повышивать, а такое ой как не часто бывает, со временем вечно проблемы.

Nora, нее я эту даже до нового года не закончу, там очень много одного цвета зашивать , там где фоны, и однообразность цвета надоедает, хочется чтоб цвета были более намешаны.

А вообще мне очень нравится эта серия, очень яркая и проста в исполнении. А как там ваши процессики поживают?

Опубликовано:
  katerinazab писал:

День добрый! Тоже очень нравится эта серия. Сейчас шью глинтвейн. Сразу вопрос: это моя первая работа, так что не знаю, как правильно стирать готовую работу и надо ли это делать?

Я раньше не стирала свои первые работы,они были небольшие.Теперь стираю всегда в шампуне,потом полоскаю тщательно.

Очень понравился новый дизайн,кто"разживется"-не забудьте про меня!

Bulka-просто "комета" от вышивки!

Опубликовано:

Marigvana, спасибо большое!

Veide, спасибо большое, жду продолжения и ваших поцессиков, очень интересно

Тамбовский волк, :air_kiss: спасибо, как сказала Veide мне только осталось раскрасить картинку,это не сложно.

С наступающим праздником всех !!! Ровных и легких крестиков!!

Опубликовано:
  Petelka писал:

Девочки, а вы новинку риолисовскую видели? Она, правда, совсем в другом тоне - желтая, а не разноцветная, но явно из той же коктейльно-алкогольной серии:

Изображение

продолжение

Изображение Изображение

Чувствую, скоро новый общий процесс начнем :ded_snegurochka2: Рябину на коньяке точно вышью.

Опубликовано:

Ааааа, так это отдельная серия! Девочки, тогда с этой серией - в новую тему, хорошо? Вот если кто найдется с процессом, то я все сообщения перенесу в новую тему, и процессы эти там тогда вести.

Опубликовано:

Праздники совсем не дают времени вышивть, так что пока маленький вклад в процесс.

то что успела наковырять в первые дни нового годаИзображение

и то что сделала сегодня Изображение

Уже осталось зашить только фон и фсе :)

Опубликовано: (изменено)

Вот, не удержалась и тоже сподобилась на данную серию :D

В планах Яблочное вино и Глинтвейн. Глинтвейн уже куплен лежит в закромах, а Вино ждем-с.

Вышивалось супер легко! Одно слово - ОТДЫХАЛОЧКА. (Несмотря на мое неприязненное отношение к шерсти).

Вышивала по набору, но канву поменяла на аиду16 (Венгрия).

Чтобы контур был более четкий, так как темно-синяя шерсть очень мягкая и сильно пушится, использовала воск.

Ну а оформлять буду, когда всю серию вышью.

Спасибо всем вышивающим :shok: , ведь только благодаря вам заценила данные работы.

Изменено пользователем Keshka
Опубликовано:

Nora, очень красивое продолжение! А цвета какие яркие, у меня на яблочном вине яркие, но не настолько как у вас.

Keshka,хорошее мороженое получилось, тоже думаю его вышить когда понадобится отдыхалочка.

А я уже закочила свое яблочное вино, еще вчера, чуть позже фотку покажу. Нравится мне то что получилось, все очень четко, яркие цветовые пятна, картина глаз радует :) Пока думаю как было бы лучше оформить.

Опубликовано:

Nora, здорово получается. Я пропустила что-то, вы по наборам вышиваете или это подбор (шерсть/мулине)?

Keshka дессерт вкуснючный получился. Ждем следующих процессов.

Bulka шикарное вино выходит, такое яркое.

Я свое мороженое почти закончила, остался только большой кусок светло-желтого фона (что-то с фотографированием не складывается).

Опубликовано:

Bulka Поздравляю с окончанием замечательного процесса!!!

Keshka рады приветствовать в темке.

Когда открывала темку, не думала что нас будет так много

Опубликовано:

Привет!

Я тоже начала мороженое, наборчик давно лежал, но вышиваю мадейрой на линде.

Еще лежат коктейль и глинтвейн.

post-3239-1231835719.jpg

Опубликовано:

Bulka, поздравляю с завершением! Получилось просто шикарно.

OlgaG, начало положено. А почему не по набору вышиваете, если он есть? (мулине тоже очень красиво получается, процесс Nora лучшее тому подтверждение).

Опубликовано:

Veide, не понравилось вышивать шерстью именно в этих дизайнах, даже не знаю почему.

Может быть из-за канвы.

Я когда-то давно вышивала подушку с поросенком розовым, тоже Риолис, так там такая канва приятная, равномерная, одно удовольствие. А тут :)

А другой с достаточно крупными дурочками, чтобы шерсть не перетиралась у меня нет, так что решила вышить мулине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.