Kseniia Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Добро пожаловать в темку. Я сейчас колупаю тоже "Яблочное вино", но в виду занятости тоже процесс двигается медленно. Будем шить вместе
Keshka Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Жива-жива тема! :) Кто-нибудь да шьет вкусности. Вот и у меня пополнение. Закончила Яблочное вино. :) Остался Глинтвейн. (А Малиновый десерт вышила год назад) 1
Барбацуца Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Keshka, очень красиво получилось. Поздравляю с окончанием работы! :) А я пошла линовать ткань. первый раз буду размечать маркером, раньше я нитками метила, долго это. Вот решила попробовать чудо маркер, боюсь вдруг не смоется...... :)
Барбацуца Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Начало положено. Вот они первые крестики. Решила вышивать без вензеля.
Kseniia Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Keshka СУПЕР!!!! Как ярко вышло Я уже Глинтвейн оформила, постараюсь завтра выложить
Keshka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Девочки, спасибо :) Yedyna, хочу увидеть оформленное! Барбацуца, лиха беда начало! С первыми крестиками тебя! Для меня, кстати, этот дизайн оказался очень тяжелым. С ума сходила от больших одноцветных пятен :wallbash:
Kseniia Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ну вот оформленный "Глинтвейн". Я еще не решила нравится мне оформление или нет. Рамка деревянная. Ну а это процесс. Уже четвертая часть. 2
Keshka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Yedyna, самое сложное (для меня) в этой работе пройдено. Именно, на этих больших цветовых участках я рыдала :) Сам багет стильно-лаконичный. Но надо смотреть вышивку именно на своем месте, что бы определить подходит он или не очень. Мне нравится. Про свои работы я даже в перспективе не загадывала как буду оформлять (и буду ли).
Kseniia Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Я придумала оформление сразу, а как пришла в багетку..... Цвет подходит багета, а ширина нет: то за широкий, то за узкий. Пришлось пересматривать свои желания. Широкие участки шью без слез :D Я так редко попадаю за иголку, что шью с удовольствием Изменено 9 мая 2010 пользователем Yedyna
hohla Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Оксана! Замечательное оформление! Это багет такой, или два багета? :blush1: 1
Kseniia Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Олечка спасибо за похвалу Это один такой багет
Барбацуца Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Вот и уменя появились контуры первой вазы. :give_heart2: странно, фотку видно только когда на неё нажимаешь, а маленькую в сообщении почему-то не видно. :give_rose: Девочки, подскажите, что я не так делаю?
Kseniia Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Да процессик движется быстрыми темпами
Stitching Joker Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Барбацуца , все вы так делаете, просто в данный момент картинки форума в процессе переезда на другой хостинг, и еще не все отлажено. Ничего страшного.
Барбацуца Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот процессик продолжается. :rofl: Пока только контуры ....
Барбацуца Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Вот принесла вам немного жёлтенького цвета. Движимся по-маленьку. :give_rose:
Kseniia Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Какой красивый лимонный цвет. Скорость у Вас однако....
Барбацуца Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Да, ну какая скорость, удаётя повышивать только, когда сын спит. А цвет действительно красивый, но в жизни он по-моему поярче, чем на фотке. Вот принесла ещё немного цвета. :unknw:
Барбацуца Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Отшиваю по-тихоньку, вот и яблочко появилось. :blush1: 1
Инари Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Очень мне нравится серия этих дизайнов. Кра-со-та!!! :give_rose: Барбацуца, такое аппетитное яблочко! Да и все остальное оживает потихоньку.
Kseniia Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Яблочко замечательное!!! ПРосто суперское. А я пока на месте нету времени
Барбацуца Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 И у меня дело приостановилось. :give_rose: Все выходные на даче, а днём тоже всё дела, да дела.
Kseniia Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Классно Изменено 21 июля 2010 пользователем Yedyna
Барбацуца Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вот принесла ещё немножко крестиков. :D Очень медленно шьётся, особенно серыми нитками, они такие хлипкие, постоянно перетераются и рвутся. :D Всё таки решила вышить вензель, без него как-то пустовато. Ещё решила зашивать все белые места. Даже ниточек докупила.
Kseniia Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ну я вензель шью безоговорочно. По-моему это фишка мастера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас