Барбацуца Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Вот дошила все контуры, осталось только заполнить. :) Даже как-то грустно, дело движится к концу. Yedyna, а у Вас как дела идут? Изменено 10 июня 2010 пользователем Барбацуца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Закончила заполнять посуду. :rolleyes: Осталось только фон зашить. Ну и всё таки хочу попробовать зашить все белые пятна, только пока не решила какими цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Так, наверное, белым, ведь канва-то белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Этикетку на бутылке зашила белым цветом, на мой взгляд, так лучше, а вотостальные пятна, ещё не решила. У высокой вазы угол цветной хочу попробовать сделать, ну не нравятся мне рядом два больших белых фрагмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Всем добрый день! Получается так, что я присоединяюсь к процессу, когда у всей честной компании он уже закончен :rofl: Но, тем не менее, пару дней назад начала вышивать "малиновый десерт", думала на этом и остановлюсь. Но поглядев на ваше буйство цветов, засомневалась, что смогу удержаться и не отшить что-нибудь еще :yess: Шью я в одну нить. Ну вот не нравится мне в 2, крестики у меня получаются какие-то пьяненькие :D И это не первый Риолис, который я шила, и все переделывала на одну нить. С упорным постоянством всегда начинаю шить в 2 нити, затем порю и перешиваю в одну. Лежит Игоревская икона, ждет, когда распарывать буду. Но это уже другая история. Подумываю, что делать с теми нитями, которые по дизайну шьются в одну. Скорее всего буду делать полукрест. Посмотрю по ходу дела. А результат 2-ухдневной работы выставлю чуть позже, когда с работы до дома доберусь и сфоткаю) Изменено 21 июня 2010 пользователем ika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ika, добро пожаловать к нашему огоньку. :blush1: Я закончила "Яблочное вино". Вот лежит сохнет. :D Как хотела зашила все белые пятна, оставила не зашитыми только блики на посуде. Ну и внесла незначительные изменеия в в некоторых местах. :D Вернусь из отпуска, возьмусь за "Глинтвейн". Хотя может быть возьму работу с собой. :wallbash: Изменено 23 июня 2010 пользователем Барбацуца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ika добро пожаловать!!!! :) Процессы в полном розгаре, так что скучно Вам не будет. Просто некоторые (это всмысле я) чего-то разленились Барбацуца поздравляю с окончанием!!! Но я все-таки придерживаюсь авторского варианта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Начинаю новую работу. :oops: Хотела после отпуска начать, но передумала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Хотела после отпуска начать, но передумала. Удержаться невозможно! это точно))) Поздравляю с окончанием и началом нового процесса :thank_you: Просто некоторые (это всмысле я) чего-то разленились Лень - дело проходящее, так что ждем-с) А вот и мое небольшое продолжение. Небольшое, потому что с понедельника отпуск и дел невпроворот! На самом деле цвета гораздо ярче :give_rose: Изменено 1 июля 2010 пользователем ika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ну вот я и вернулась из отпуска. Отдыхала на всю катушку, так что на вышивку оставалось совсем мало времени. :give_rose: Но кое-что я всё таки отшила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Класс! Совершенно равнодушна к этой серии, но метод вышивки просто супер: обрисовать все контуры и потом их с наслаждением "закрашивать"... В детстве страшно любила книжки-раскраски (поскольку сама рисовать вообще не могу, не тем концом руки приделаны, то только раскраски и оставались для услаждения художественных потребностей) - видимо, эта маленькая девочка так до сих пор во мне и живет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А мне из-за такого метода вышивки вся эта серия и нравится.И дизайны стильные.Вот дошью "Африканца" от Ланарте и возьмусь за "Малиновый десерт" не смотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Барбацуца процесс идет. Я почти закончила половину вина, но у меня сейчас нет фотика что-бы показать. А способ вышивания такой очень удобен. Просчитал контуры, вышил, а дальше в свое удовльствие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вот ещё одна страничка раскраски. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 КЛАСС!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Барбацуца, ух ты, сейчас все наполнится красками!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Начала "Десерт"... :nyam: Ждите фоток. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, молодцы какие!!! Красота и вкуснота получается!!! :thank_you: Продолжаю... Вернулась из отпуска, конечно, давно, но до фотика руки как-то не дошли. Вот, наконец-то, заставила себя сфотографировать :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Показываю свои начинания.Нитки черные закончились. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Как - ЗАКОНЧИЛИСЬ??? :) Или Вы не по набору шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Видимо не по набору, в наборе черных ниток точно нет. Там все контуры темно-синие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Нет,не по набору.Хотя и есть скан ниток,но контур предпочла черным сделать. Изменено 18 августа 2010 пользователем Тамбовский волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Еще пару шажочков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Вот и моё продолженьетЦе. :blush1: Сейчас начну шить самое интересное для меня. Уж очень мне нрасится именно большая зелёная бутыль в оплётке. Мы в таких бутылках вино раньше покупали, вкусноееееееееееее. :yess: Изменено 20 августа 2010 пользователем Барбацуца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янина Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Здравствуйте рукодельницы. Я не давно зарегистрировалась в вашем форуме,поражена и восхищаюсь вашим творением. Заболела дизайном этих наборов и вот решила тоже купить 4 набора (кроме малинового десерта) Сейчас вышиваю мороженое. Фотографию выложу позже. Хотела спросить про стирку готовой работы. Здесь писали что у кого то подсела работа "Коктейль". Кто стирал уже свою работу, какие последствия и как лучше стирать? Дело в том, что я вышиваю не так давно и еще ни одна моя работа не оформленна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.