Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Всем-всем добрый день! Можно и мне влезть к вам со своими пятью копейками? :blush1: Очень давно наблюдаю за вашими процессами, девочки! Сколько восторга и вдохновения! Если бы не вы и не этот форум, никогда бы не поверила в свои силы, что тоже могу начать подобную эпопею в своей жизни - вышивать ГК. Говорю "начать" потому что до конца еще больше половины, а начата она о-о-очень давно, правда прерывалась на полгода по житейским обстоятельствам, но и в рабочем режиме ГК быстро не делается, так ведь? :rolleyes: А уж закончу ли?... Но каждый день теперь захожу сюда, нагляжусь на чужой труд, устыжаюсь - и за работу! Так что шансы слегка появились!

А вот то, что есть на сейчас

Изображение

Я знаю, чтобы вступить в клуб, надо в Галерее альбом создать, я пыталась, но у меня нет доступа туда.

Опубликовано:

Девочки спасибо-преспасибо всем вам, кто заглядывает в мою темку и дает стимул мне не расслабляться, а продолжать работу! Навяла тут немножко, но как я и говорила, даже показывать не удобно - вроде полтора листа, а одна мешанина зеленая... Зато потихонечку подбираюсь к платью, а там уже и клешня (ой извините рука) не за горами :rolleyes:

Изображение

А это чисто для иллюстрации, как она, дэушка моя, вылеживалась

Изображение

Тяжела и непроста

Жисть домашнего кота!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот, продвинулась еще на один листик... :) Всего на один, потому что много отвлекали: то юбилеи всякие, то свадьбы - ну невозможно просто заниматься любимым делом! :lazy3: :)

Изображение

Да и листик был, прямо скажем, мутноватый - куча одиночек во всех углах. Подошла вплотную к мордашке моей дамочки... Представляете, на четырех листах размещается?! Вот это МОРДАШКА! :( Это надо было так попасть, что на четырех листах в уголочках по чуть-чуть именно лицо попало... Впечатления от вышивки лица даже не спрашивайте... Вышивать это ... хочется с закрытыми глазами... Буду, стиснув зубы, шить и надеятся, что повторится история с клешней-рукой и на общем фоне, обрамленное зеленью и издалека, случится ЧУДО! :nyam:

Изменено пользователем Игла
Опубликовано:

Девочки милые tamida eelena КЛИ Ирго, спасибо за поддержку! :P :(

Зря я паниковала! Маркус как обычно на высоте. Даже недошитое, даже без фона, даже выдающее принадлежность к индейскому племени - личико мне нравится! Извините, что выкладываю полуфабрикат от лица, но очень уж хотелось показать, что у страха глаза, как известно, велики :give_rose:

Изображение

а вот немного поближе

Изображение

мне кажется, что лицо получилось даже менее размытым, чем все остальное, рука и книга в том числе... вблизи это особенно видно. Опять же, кто ж ее близко рассматривать будет, кроме меня? :)

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.