lady-anna Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 :thanks: :ruk: :) я в скорем времени собираюсь вышить два димовских схем,купили мулине дмс Проблема в том что я незнаю в какой цвет канвы,написано что вышить в Аиду 14.Помогите советом какой артикул купить Аиды 14.Заранее спасибо!!! :smartass:
irik9999 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Я бы в обоих случаях взяла бежевую канву . Бабочку уже вышивают в нашем клубе вот в этой теме Butterfly Oriental , тоже по буклету , можно узнать у девочек их мнение .
lady-anna Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 irik9999,Я посмотрела насчет бабочки у них цвет белый что то мне не хочется вышить белого цвета.
lady-anna Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Отозовите какую канву брать,буду заказывать и купить в Англии.Помогите пожалуйста!!!
irik9999 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Посмотрела , что предлагают к данным буклетам на Стиче - к бабочке Аиду 14 бежевую(3740) . Ко второму я как уже говорила тоже советую бежевую , а иначе светить будет , да и сами работы в бежеватой палитре , а в таких случаях Дим всегда комплектует набор бежевой канвой . А размер тут не главное , можно и на Аиде 16 вышивать , кто как любит . Я вот вообще разучилась на 14 вышивать , кажется мне она слишком уж крупной .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас