Элли Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Смотрю, у многих этот набор в планах. Давайте вместе шить. Я уже завтра первые крестики покажу. 1
Элли Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Прям и не знаю, что сказать... То ли плакать, то ли попробовать ещё немного вышить... Не нравятся мне белые пятна на лице. Волосы (белые пятна) - если б не знала, что ручная разработка, подумала бы, что прогон. Одиночка на одиночке. А цвета мало друг от друга отличаются. Прядь волос цвета кожи - цветов куча, объёма не вижу. Вот так вот... :D
Leda Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 И я в вашу теплую компанию. Давно мечтала взяться этот набор. Вот недавно приобрела, а 3 недели назад начала «ковырять помаленьку». Показываю что имею на сей день. Вышивается легко и быстро, и самое главное с большим удовольствием. Это первая моя работа после большого перерыва в вышивке. Какая-то была затяжная апатия. Почти год ничего не хотелось. И вот это работа вновь вернула меня в ряды вышивальщиц. 1
Leda Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Готов 3-ий лист Изменено 23 сентября 2010 пользователем Leda 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас