bobrik Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А у меня предложение: давайте осенью забацаем совместный проект? Каждый будет шить понравившуюся фею. стимул появится. Я собираюсь шить либо фею пижмы, либо феев крокусов. Как вам? jujua - не хочешь присоединиться к совместному отшиванию фей?
bobrik Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Какая красота! А вот и моя феечка 4
svetlanta Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Девочки, как мне ваши феечки понравились! Нигде не видела отшитыми 2 феечек горошка, а очень такую картинку хочу. Начала на 16 Аиде гаммой по подбору по схемкам из и-нета. Вот, показываю начало Оформила в рамку. Теперь висит у дочки над столом. Вышивала на Аиде 14 белой, подбором по таблице перевода ДМС в Гамму. Изменено 6 апреля 2012 пользователем bobrik 6
nad2094 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Здравствуйте , я здесь новичок, может что то сделала и не так (не все правила форума еще освоила) не судите строго. Тоже хочу показать свою фею Недавно я очень увлеклась этими феями викторианской эпохи. Их очень много и они классифицируются по разным признакам - времена года, а также на цветочных и древесных К мартовским праздникам я решила вышить маме фею из серии древесных - "фею - ясень" показываю свой отшив полностью 8
lenatoll Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А я за общественным мнением. :give_rose: В Феечках я крестики закончила, начала бэкстич. По ключу его надо делать ниткой кирпичного цвета ( как на мальчике), но во всех других дизайнах этой серии бэк делается темно-коричневым цветом (как на девочке). Теперь сижу и думаю - как лучше? :girl_sigh: Фото сделаны без вспышки, но цвета очень близки к реалиям. 5
lenatoll Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Как жалко, что последняя информация пропала... Попробую вкратце восстановить. Феечки Черноголовки почти закончены, остался бэкстич ( так и не решилась, каким цветом): Феечка диких яблочек давно закончена. Готова Феечка Нарцисса: Картинка не совсем соответствует ключу, получилось нежнее и акварельнее: Готово! :yahoo: Изменено 26 января 2012 пользователем lenatoll 7
lenatoll Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо, что выложила. У тебя роскошные феечки Яна, это я от тебя заразилась! Вот еще про Нарциссовую феечку ( перенесла из предыдущего поста, чтоб картинки все открывались): Над личиком попотела прилично: 2 часа сложностей и 4 отдельных шва, но вроде получилось лучше, чем строгий нордический профиль по схеме. Было: , стало: Ну и напоследок 2 подружки рядышком: . Фея Нарцисса вышита на аиде 14 и добавлено слева 4 ряда, чтобы по размерах походила на серию. Получилось? 6
lenatoll Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну и Феечка Цветущего Ореха. Схема из журнала и большого размера: Вот что-то привлекают меня журнальные схемы, особенно еще неотшитые; никогда не знаешь, что получиться... Вот и сейчас вышло намного пестрее, чем фото в журнале. Размер ее изначально 160 на 190 крестиков на аиде16, но я буду подстраивать под серию в 128 на 160 клеточек. В ключе как простые, так и меланжевые нити + 1 металлизированная ДМС. А потом захотелось добавить и голубое небо ( акриловой красочкой). Процесс: и готово! 8
okeana Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Покажу свой процесс феи лаванды. Вышивала на голубой раномерке с разводами ( не лён). Изменила парочку цветов и добавила один тон в тельце. Крест, полукрест, бэкстич и "французики". В крылышки добавлен металлик Крейник. Изменено 28 марта 2013 пользователем okeana 8
bobrik Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Какая нежная малышка! 1
lenatoll Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 okeana, Леночка, а каким цветом ты заменила полукрест фоновый, который в травке? Понравился:) Лавандовая феечка твоя ну очень здорОвская получилась!
lenatoll Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Начала феечку Хризантемы: Размер 12,5 на 17,5 см на белой аиде16. Вышиваю по ключу. Получается более лиловее что ли... Изменено 27 июля 2012 пользователем lenatoll 6
lenatoll Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 bobrik, правда? А почему ж не вышиваешь ее? У меня, кстати, заказ от старшей детки на феечку Шиповника. ;) 1
bobrik Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 У меня такой список - что на пару лет))) Но я её когда-нибудь вышью 1
lenatoll Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Сидим на даче, пытаюсь вышивать, получается мало... С цветочками в этом дизайне явно перебор! Хватит на еще 5 феечек! К тому же вспоминаю эпопею с Ромашковым полем... 4
bobrik Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Зато как ярко и цветочно! Прямо чувствую аромат 1
Популярное сообщение lenatoll Опубликовано: 3 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Всё, готово! В итоге цвета получились как надо. :) И фото покрупнее, кому интересно: 11
bobrik Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сразу подумалось о бабьем лете. Замечательная работа! 1
квв Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! 1
lenatoll Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Спасибо большое! :smile3: Решила уже кончать эпопею с феечками Черноголовки. Определилась с бэком, вышиваю: И этот оббэканный участок оказался прилично морочным! Пыхтела-пыхтела, а вышила совсем ничего и потратила около часа! Там такие мелочи на цветочках! Бррр... Зато на фото получилось показать блеск вискозной ниточки на крылышках и цветочках. :) Изменено 8 сентября 2012 пользователем lenatoll 4
bobrik Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да уж. зато какая у тебя волшебная клумба будет! 1
Популярное сообщение lenatoll Опубликовано: 10 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Всё, феечки Черноголовки готовы: Кроме км бэка еще и дорисовала его, т.к. в схеме внизу его просто забыли напечатать :( (лягушка - это моё. :)) Так что в своих глазах я двойной герой! Кому там клумбу? ;) Её у меня немножко есть: Изменено 10 сентября 2012 пользователем lenatoll 11
мелисент Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 lenatoll, Вы - молодец! :smile3: :smile3: :smile3: Очень красивые феечки, лягушка так просто царевна! А клумба - выше всяких похвал! Еще Феи планируются? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас