Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня предложение: давайте осенью забацаем совместный проект? Каждый будет шить понравившуюся фею. стимул появится. Я собираюсь шить либо фею пижмы, либо феев крокусов. Как вам?

jujua - не хочешь присоединиться к совместному отшиванию фей?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, как мне ваши феечки понравились! Нигде не видела отшитыми 2 феечек горошка, а очень такую картинку хочу. Начала на 16 Аиде гаммой по подбору по схемкам из и-нета. Вот, показываю начало

ИзображениеИзображениеИзображение

Оформила в рамку. Теперь висит у дочки над столом. Вышивала на Аиде 14 белой, подбором по таблице перевода ДМС в Гамму.

Изменено пользователем bobrik
  • Like 6
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте , я здесь новичок, может что то сделала и не так (не все правила форума еще освоила) не судите строго. Тоже хочу показать свою фею

Недавно я очень увлеклась этими феями викторианской эпохи. Их очень много и они классифицируются по разным признакам - времена года, а также на цветочных и древесных

К мартовским праздникам я решила вышить маме фею из серии древесных - "фею - ясень" показываю свой отшив полностью

Изображение

• Like 8
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я за общественным мнением. :give_rose:

В Феечках я крестики закончила, начала бэкстич. По ключу его надо делать ниткой кирпичного цвета ( как на мальчике), но во всех других дизайнах этой серии бэк делается темно-коричневым цветом (как на девочке). Теперь сижу и думаю - как лучше? :girl_sigh:

Изображение Изображение

Фото сделаны без вспышки, но цвета очень близки к реалиям.

• Like 5
  • 1 год спустя...

Как жалко, что последняя информация пропала... Попробую вкратце восстановить.

Феечки Черноголовки почти закончены, остался бэкстич ( так и не решилась, каким цветом): Изображение

Феечка диких яблочек давно закончена.

Изображение Изображение Изображение

Готова Феечка Нарцисса: Изображение

Картинка не совсем соответствует ключу, получилось нежнее и акварельнее:

Изображение Изображение Изображение Готово! :yahoo: Изображение

Изменено пользователем lenatoll
  • Like 7
Опубликовано:

Спасибо, что выложила. У тебя роскошные феечки

Яна, это я от тебя заразилась! :victory:

Вот еще про Нарциссовую феечку ( перенесла из предыдущего поста, чтоб картинки все открывались):

Над личиком попотела прилично: 2 часа сложностей и 4 отдельных шва, но вроде получилось лучше, чем строгий нордический профиль по схеме.

Было: Изображение, стало: Изображение

Ну и напоследок 2 подружки рядышком: Изображение.

Фея Нарцисса вышита на аиде 14 и добавлено слева 4 ряда, чтобы по размерах походила на серию. Получилось?

• Like 6
Опубликовано:

Ну и Феечка Цветущего Ореха.

Схема из журнала и большого размера: Изображение

Вот что-то привлекают меня журнальные схемы, особенно еще неотшитые; никогда не знаешь, что получиться... Вот и сейчас вышло намного пестрее, чем фото в журнале. Размер ее изначально 160 на 190 крестиков на аиде16, но я буду подстраивать под серию в 128 на 160 клеточек. В ключе как простые, так и меланжевые нити + 1 металлизированная ДМС. А потом захотелось добавить и голубое небо ( акриловой красочкой).

Процесс: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение и готово! Изображение

• Like 8
  • 2 месяца спустя...

Покажу свой процесс феи лаванды. Вышивала на голубой раномерке с разводами ( не лён). Изменила парочку цветов и добавила один тон в тельце. Крест, полукрест, бэкстич и "французики". В крылышки добавлен металлик Крейник.

Изменено пользователем okeana
  • Like 8
Опубликовано:

okeana, Леночка, а каким цветом ты заменила полукрест фоновый, который в травке? Понравился:)

Лавандовая феечка твоя ну очень здорОвская получилась! :victory:

• 3 месяца спустя...

Начала феечку Хризантемы: post-138616-0-72278600-1343406655_thumb.jpg

Размер 12,5 на 17,5 см на белой аиде16.

Вышиваю по ключу. Получается более лиловее что ли...

post-138616-0-18044600-1343406819_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Сидим на даче, пытаюсь вышивать, получается мало...

post-138616-0-34857000-1344157185_thumb.jpg

С цветочками в этом дизайне явно перебор! Хватит на еще 5 феечек! К тому же вспоминаю эпопею с Ромашковым полем...

• Like 4
  • 4 недели спустя...

Спасибо большое! :smile3:

Решила уже кончать эпопею с феечками Черноголовки. Определилась с бэком, вышиваю: Изображение

И этот оббэканный участок оказался прилично морочным! Пыхтела-пыхтела, а вышила совсем ничего и потратила около часа! Там такие мелочи на цветочках! Бррр...

Зато на фото получилось показать блеск вискозной ниточки на крылышках и цветочках. :)

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.