кира Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Очень красивые работы получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Соблазнила меня Леночка этими феечками и я не удержалась - начала фею цикория: Изменено 24 ноября 2013 пользователем Valysik 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, наша Леночка знатная соблазнительница! Прекрасная феечка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Cовсем немного осталось: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Симпатюлечка вырисовывается ))) Башмачки прелестные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот, вышилась моя фея: 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Поздравляю.Прекраснейшая девчушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Конечно, на одной феечке остановиться никак нельзя. Начала вторую The primrose fairy из серии Flower Fairies of the Spring 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Видно феи - заразные))) На одной нельзя остановиться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Да-да, заразное и наверное не лечится. :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Готова: 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Замечательная фея вышла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Оформила феи: 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Начала феечку герани: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Небольшое продолжение феечки, пока личико без бэка - невнятное пятно: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Вот и вышила я феечку. Как для такой малютки (13Х18) бэка очень много, но он свое делает: 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Поздравляю. Прекрасный результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Очередная феечка - маковая :smile3: : 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Замечательный выбор!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо, Яна! Выбор действительно трудный - то одну феечку хочется, то другую. Переделала бэк. Вначале я вышила, как советовал производитель номером 779 - это показалось мне блеклым и я переделала на 3371. Как раз на фото выше он и есть. Посмторела-посмотрела и опять выпорола его, сделала как в схеме - опять 779. Вот так вот выходит: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Закончила: Внесла немного изменения - так как я вышивала на белой ткани ( а не голубой, как указано в схеме), то облачка решила вышить не белым, а светло-голубым. Вроде получилось. Изменено 24 мая 2014 пользователем Valysik 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Стряхнем пыль с темки феечной. Я пришла с процессом феи миндаля, вышиваю по журнальной схеме: Вот такая красотка должна получиться: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) И я пришла пыль тут стряхнуть :) вслед за Валей. Вышиваю фейчика Вереска: Изменено 8 октября 2015 пользователем lenatoll 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Готова: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 А мы с Валей молодцы! :) И мой фейчик готов: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.