lenatoll Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 lenatoll, Вы - молодец! :smile3: :smile3: :smile3: Очень красивые феечки, лягушка так просто царевна! А клумба - выше всяких похвал! Еще Феи планируются? мелисент, спасибо большое! Планируются? ;) Конечно... ДА!!! Уже на 3 маленькие собраны материалы. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Не удержалась от новой феечки. Феечка Маргаритки, ДМС: Вышиваю на белой аиде16, немного тонированой светло-бежевой краской по центру ( фото делала ночью): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ух ты! Вот это клумба. Боюсь не удержусь и тоже начну первую. Какиек же они разные, но единая серия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ох, сколько феечек! Они прекрасны и милы! Клумба - блеск! Мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Спасибо-спасибо! ПрЯдолжаю: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Какое платьице - такие переходы! Очаровательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Готово! Если приглядеться, то можно увидеть светло-бежевые пятна по центру на канве - это я слегка тонировала тканьку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Какое прелестное дитя! Что на очереди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Какое прелестное дитя! Что на очереди? Был тот фейчик Фиалки, но как-то запал прошел (из-за глазок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Очень жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Lenatoll, у тебя шикарная клумба!!! Нет, не так - волшебная клумба! Настоящее чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlanta Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот и моя феечка оформилась 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) svetlanta, достойная рамочка, очень подходящая! :)))А я с новой феечкой, угадайте какой? :)Совершенно спонтанный процесс! Накатило, собрала ниточки и уже 4 дня вышиваю запоем - очень проработанная схема, ну прямо очень! Изменено 13 ноября 2014 пользователем lenatoll 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А я знаю, какая феечка, но буду молчать. Еще одна феечка - ты маньяк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Яна, а в личку чиркни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Вышила очередную работу: Феечки Дрока Изменено 24 октября 2015 пользователем lenatoll 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ах это дрок! А я и не знала. Здорово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вытащила из забытья еще 1 процесс с феечкой, вышиваю : Фейчик Анютиных глазкофф: Первые крестики: Схема почти слепая, а полукрестики на глазках вообще не видно. Что делать буду, ка кдо них дойду- не знаю :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А ты как крестик ляжет. Просто по картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А ты как крестик ляжет. Просто по картинке Я даже цветов не знаю, понимаю, что 2 разных, но каких? По опыту уже знаю, что может быть что угодно у французов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Фейчик Фиалки заглох за 3 метра до финиша - не видны на схеме значки глазков, а там точно 3/4 крестики :( : Изменено 13 ноября 2014 пользователем lenatoll 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Показываю законченного фейчика: Изменено 10 сентября 2013 пользователем lenatoll 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenatoll Опубликовано: 4 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) немного оформила: Изменено 13 ноября 2014 пользователем lenatoll 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Очень гармоничное оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Рамочки деревянные не крашенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.