Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я покупала. Доставка из Канады только самолетом и стоимость будет 600 рублей. Причем даже если вы заказываете не один набор доставка все равно считается за каждый. Еще они выставляют счет в долларах США потом конвертируют их в канадские доллары и списывают деньги с карточки уже в канадских долларах, соответственно выходит все дороже. Поэтому ловлю схемки и беру к ним нитки и канву в американских магазинах и иногда на Севе - так дешевле. Но если уж совсем не получается найти, скрепя сердце заказываю, но дорого выходит. К примеру, "Врата рая" с сайта КК должна была мне обойтись в 1600 рублей, а схема, ткань и нитки ДМС с доставкой из США обошлись мне максимум в 1200 (но если точно помню, то вообще в 960 рублей).

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я покупала. Доставка из Канады только самолетом и стоимость будет 600 рублей. Причем даже если вы заказываете не один набор доставка все равно считается за каждый. Еще они выставляют счет в долларах США потом конвертируют их в канадские доллары и списывают деньги с карточки уже в канадских долларах, соответственно выходит все дороже. Поэтому ловлю схемки и беру к ним нитки и канву в американских магазинах и иногда на Севе - так дешевле. Но если уж совсем не получается найти, скрепя сердце заказываю, но дорого выходит. К примеру, "Врата рая" с сайта КК должна была мне обойтись в 1600 рублей, а схема, ткань и нитки ДМС с доставкой из США обошлись мне максимум в 1200 (но если точно помню, то вообще в 960 рублей).

Спасибо за информацию, а какие американские сайты? ССылочку не подбросите?

Опубликовано:

nelly_44 Ну ты немного опоздала - на яху в их фанклубе с 01.08 начался отшив этих волков. Я особо не читала, но кажется всем нужно синхронно шить по листу в какой-то период времени - всем бесплатно шлют нужный лист.

Не знаю, отражается ли

http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/

Опубликовано: (изменено)

nelly_44 Ну ты немного опоздала - на яху в их фанклубе с 01.08 начался отшив этих волков. Я особо не читала, но кажется всем нужно синхронно шить по листу в какой-то период времени - всем бесплатно шлют нужный лист.

Не знаю, отражается ли

http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/

Я в Инглыше дуб дубом. Из увиденного поняла только то, что действительно стартовали 1 августа. Все пропало :) . Может эти наборчики все-таки доплывут и до нас? Может дождусь когда нибудь

Изменено пользователем nelly_44
Опубликовано:

В качестве утешения могу сказать, что сейчас попадают достаточно быстро. КК же специально для России делает наборы, а это значит, что все переводится на русский, включая мелкие надписи, печатаются схемы и уже потом в Россию, а фирма, закупающая КК стала побыстрее ориентироваться и делать заказы. Хотя все равно разрыв в 3-4 месяца. А по ссылкам:

www. abcstitch.com - это магазин АБС (США)

www.123stitch.com - тоже США

www.sewandso.co.uk - этовсем известный Сева - там правда подороже, чем в США, зато доставка дешевле.

Ну на "Девичнике" ловите.

Опубликовано:

Я заказывала на Севе схему к попугаям. Обошлась в 500 р. С пересылкой уже. Проще потом купить нитки и вышивать. Или подождать, уверена, что волки скоро будут в сети...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А где новинки-то нашли?

В yahoo group любителей кастома, там на главной странице долгое время висели волки, а вчера зашла и увидела этого красавца. Написано, что это один из 12 новинок. Но на сайте кастома пока этих новинок нет.
Опубликовано:

Надо заскочить, а то я уже зарегистрировалась в этом фан-клубе, но не была там 3 дня, может мне как члену клуба откроются картинки?

Ну вот по новинкам. По сообщению Дайан от 26 августа они обновляют сайт КК и новинки там будут на этой или максимум на следующей неделе. Кстати я полазила по фан-клубу. Посмотрела столько всего отшитого хотя и меньше, чем хотелось бы. КК - конечно супер (как говорит мой муж "Мерседес в мире вышивки"). На этого красавца приглашают к совместному процессу и старт намечен на 1 октября.

Изменено пользователем Гурова
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Nadj , вы на форуме новенькая. У нас есть раздел, где можно делиться схемами. Здесь схемы не раздают...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новинки от КК. Очень понравилась вторая работа - мать с ребенком. Хотя интересно как будет выглядеть отшитой

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все настолько хорошо, что у меня просто нет слов, а хомяк пошел стреляться, он вчера только от новинок корвалолом отпаивался, но сегодня уже не поможет. Блин, где вы их надыбали.

Изменено пользователем Гурова
Опубликовано:

Блин, где вы их надыбали

на официальном сайте выложили

тигры оригинальные, котенок на окне милый очень, но вышивать из этого пока ничего не хочется.

Опубликовано:

Все нашла. Они их выложили по рубрикам, а не в разделе "Новинки". Я хочу практически все. Особенно тигров и водного дракона и индианку и девочку - уф! - надо остановиться.

Опубликовано:

Они выложены все вместе в рубрике What's new ЗДЕСЬ

Сегодня новинки на сайте дополнились, появилось и то, что меня зацепило, с удовольствием вышью это чудо

Изображение

Опубликовано:

Теперь мои хотелки - мадама с малышиком и лось.....

Ой. лося подлиже посмотрела - не нравится((( Какими-то резкими переходами-углами весь покрыт - а издали очень красиво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.