Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, красиво, но не цепляет, по крайней мере меня, так как все имеет сладковато-приторный вид, если честно даже немного разочарована, ожидалось большего, особенно не фоне прошлых лет!!! :wub:

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девчонки не удержалась и купила Golden Reflections! Сегодня надеюсь получить его на почте!

А еще очень нравится The Blessing Изображение пожалуй её тоже бы купила может видели кто-нибудь где продается??? Ну кроме Севы, нет у меня карточки для оплаты в иностранных магазинах

Изменено пользователем Алька34
Опубликовано:

У меня эта схема есть - оригинал. Могу сделать ксерокопию и выслать заказным письмом в обмен на ксерокопию Golden Reflections. Пишите в личку.

Опубликовано:

У меня эта схема есть - оригинал. Могу сделать ксерокопию и выслать заказным письмом в обмен на ксерокопию Golden Reflections. Пишите в личку.

Сто тысяч спасибо я согласна!!!!!!!
Опубликовано:

Алька, обратите внимание на цвет канвы. На Севе она будет называться Pewter. Данный цвет я сравнивала с dove grey из наборов КК. Производитель, естественно, Цвейгарт.

Опубликовано:

тигр белый- худой какой-то...

и мне так показалось ))) отощал бедный )))

новая коллекция не впечатлила, но это даже хорошо, значит нет новых хочушек, можно спокойно дошивать свои процессы.

Опубликовано:

А чем это мы тут занимаемся?

Меняемся схемами в соотвествующем разделе или в личке.

Нееаа, мы ничего не будем нарушать! Просто оказалось что зимние новинки намного интереснее чем майский выпуск! Кардинальчик такой яркий! И почему они так любят в Канаде этих птиц???
Опубликовано:

хм.....ну ничего особенного....такое впервые...ну птички ничего так,и ничего не хочется :)

Вот и я буду со спокойной душой дошивать всё начатое...и ждать лилии!!! К нам всё завезли ,лилии - нет!!! только в наборе...хочу схему!!!

Опубликовано:

Молодцы, девочки.

Мне одновременно и хочется, чтобы что-то появилось такое ах, как белые павлины, например.

А потом думаешь, и так планов море...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девчонки а вот этого красавца вы видели?? его собираются отшивать с 1 сентября, если я правильно поняла вот здесь post-132580-1248755598.jpg

Изменено пользователем Алька34
Опубликовано:

Волк новый, но на сайте КК они новинки пока не анонсируют. Я уже заждалась прям, чем порадуют в очередной раз.

А волк просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.