Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки КК

Рекомендованные сообщения

Я покупала. Доставка из Канады только самолетом и стоимость будет 600 рублей. Причем даже если вы заказываете не один набор доставка все равно считается за каждый. Еще они выставляют счет в долларах США потом конвертируют их в канадские доллары и списывают деньги с карточки уже в канадских долларах, соответственно выходит все дороже. Поэтому ловлю схемки и беру к ним нитки и канву в американских магазинах и иногда на Севе - так дешевле. Но если уж совсем не получается найти, скрепя сердце заказываю, но дорого выходит. К примеру, "Врата рая" с сайта КК должна была мне обойтись в 1600 рублей, а схема, ткань и нитки ДМС с доставкой из США обошлись мне максимум в 1200 (но если точно помню, то вообще в 960 рублей).

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я покупала. Доставка из Канады только самолетом и стоимость будет 600 рублей. Причем даже если вы заказываете не один набор доставка все равно считается за каждый. Еще они выставляют счет в долларах США потом конвертируют их в канадские доллары и списывают деньги с карточки уже в канадских долларах, соответственно выходит все дороже. Поэтому ловлю схемки и беру к ним нитки и канву в американских магазинах и иногда на Севе - так дешевле. Но если уж совсем не получается найти, скрепя сердце заказываю, но дорого выходит. К примеру, "Врата рая" с сайта КК должна была мне обойтись в 1600 рублей, а схема, ткань и нитки ДМС с доставкой из США обошлись мне максимум в 1200 (но если точно помню, то вообще в 960 рублей).

Спасибо за информацию, а какие американские сайты? ССылочку не подбросите?

nelly_44 Ну ты немного опоздала - на яху в их фанклубе с 01.08 начался отшив этих волков. Я особо не читала, но кажется всем нужно синхронно шить по листу в какой-то период времени - всем бесплатно шлют нужный лист.

Не знаю, отражается ли

http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/

nelly_44 Ну ты немного опоздала - на яху в их фанклубе с 01.08 начался отшив этих волков. Я особо не читала, но кажется всем нужно синхронно шить по листу в какой-то период времени - всем бесплатно шлют нужный лист.

Не знаю, отражается ли

http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/

Я в Инглыше дуб дубом. Из увиденного поняла только то, что действительно стартовали 1 августа. Все пропало :) . Может эти наборчики все-таки доплывут и до нас? Может дождусь когда нибудь

Изменено пользователем nelly_44

Да куды они денутся - к нам все попадает, только по времени когда - неизвестно))

В качестве утешения могу сказать, что сейчас попадают достаточно быстро. КК же специально для России делает наборы, а это значит, что все переводится на русский, включая мелкие надписи, печатаются схемы и уже потом в Россию, а фирма, закупающая КК стала побыстрее ориентироваться и делать заказы. Хотя все равно разрыв в 3-4 месяца. А по ссылкам:

www. abcstitch.com - это магазин АБС (США)

www.123stitch.com - тоже США

www.sewandso.co.uk - этовсем известный Сева - там правда подороже, чем в США, зато доставка дешевле.

Ну на "Девичнике" ловите.

Я заказывала на Севе схему к попугаям. Обошлась в 500 р. С пересылкой уже. Проще потом купить нитки и вышивать. Или подождать, уверена, что волки скоро будут в сети...

• 3 недели спустя...

Одна из новинок, остальные, как я понимаю, пока еще не обнародованы

Изображение

Хорош!! А вы не поверите - мамане Апокалипсис "запал". Морально готовится.

А где новинки-то нашли?

В yahoo group любителей кастома, там на главной странице долгое время висели волки, а вчера зашла и увидела этого красавца. Написано, что это один из 12 новинок. Но на сайте кастома пока этих новинок нет.

Надо заскочить, а то я уже зарегистрировалась в этом фан-клубе, но не была там 3 дня, может мне как члену клуба откроются картинки?

Ну вот по новинкам. По сообщению Дайан от 26 августа они обновляют сайт КК и новинки там будут на этой или максимум на следующей неделе. Кстати я полазила по фан-клубу. Посмотрела столько всего отшитого хотя и меньше, чем хотелось бы. КК - конечно супер (как говорит мой муж "Мерседес в мире вышивки"). На этого красавца приглашают к совместному процессу и старт намечен на 1 октября.

Изменено пользователем Гурова

Ща я опять "ложку дёгтя"...

У красавца какие то больные задние ноги. Худые и длинные как у рахитиков...

Я второй день на сайте, и не знаю имею ли я право предложить схему волков? Если нет, то удалите, пожалуйста!

http://dump.ru/file_catalog/1023346

• 2 недели спустя...
Nadj , вы на форуме новенькая. У нас есть раздел, где можно делиться схемами. Здесь схемы не раздают...

• 2 недели спустя...

Новинки от КК. Очень понравилась вторая работа - мать с ребенком. Хотя интересно как будет выглядеть отшитой

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И еще немного

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все настолько хорошо, что у меня просто нет слов, а хомяк пошел стреляться, он вчера только от новинок корвалолом отпаивался, но сегодня уже не поможет. Блин, где вы их надыбали.

Изменено пользователем Гурова

Блин, где вы их надыбали

на официальном сайте выложили

тигры оригинальные, котенок на окне милый очень, но вышивать из этого пока ничего не хочется.

Все нашла. Они их выложили по рубрикам, а не в разделе "Новинки". Я хочу практически все. Особенно тигров и водного дракона и индианку и девочку - уф! - надо остановиться.

Они выложены все вместе в рубрике What's new ЗДЕСЬ

Сегодня новинки на сайте дополнились, появилось и то, что меня зацепило, с удовольствием вышью это чудо

Изображение

Теперь мои хотелки - мадама с малышиком и лось.....

Ой. лося подлиже посмотрела - не нравится((( Какими-то резкими переходами-углами весь покрыт - а издали очень красиво

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.