Гурова Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я покупала. Доставка из Канады только самолетом и стоимость будет 600 рублей. Причем даже если вы заказываете не один набор доставка все равно считается за каждый. Еще они выставляют счет в долларах США потом конвертируют их в канадские доллары и списывают деньги с карточки уже в канадских долларах, соответственно выходит все дороже. Поэтому ловлю схемки и беру к ним нитки и канву в американских магазинах и иногда на Севе - так дешевле. Но если уж совсем не получается найти, скрепя сердце заказываю, но дорого выходит. К примеру, "Врата рая" с сайта КК должна была мне обойтись в 1600 рублей, а схема, ткань и нитки ДМС с доставкой из США обошлись мне максимум в 1200 (но если точно помню, то вообще в 960 рублей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я покупала. Доставка из Канады только самолетом и стоимость будет 600 рублей. Причем даже если вы заказываете не один набор доставка все равно считается за каждый. Еще они выставляют счет в долларах США потом конвертируют их в канадские доллары и списывают деньги с карточки уже в канадских долларах, соответственно выходит все дороже. Поэтому ловлю схемки и беру к ним нитки и канву в американских магазинах и иногда на Севе - так дешевле. Но если уж совсем не получается найти, скрепя сердце заказываю, но дорого выходит. К примеру, "Врата рая" с сайта КК должна была мне обойтись в 1600 рублей, а схема, ткань и нитки ДМС с доставкой из США обошлись мне максимум в 1200 (но если точно помню, то вообще в 960 рублей). Спасибо за информацию, а какие американские сайты? ССылочку не подбросите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 nelly_44 Ну ты немного опоздала - на яху в их фанклубе с 01.08 начался отшив этих волков. Я особо не читала, но кажется всем нужно синхронно шить по листу в какой-то период времени - всем бесплатно шлют нужный лист. Не знаю, отражается ли http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) nelly_44 Ну ты немного опоздала - на яху в их фанклубе с 01.08 начался отшив этих волков. Я особо не читала, но кажется всем нужно синхронно шить по листу в какой-то период времени - всем бесплатно шлют нужный лист. Не знаю, отражается ли http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/ Я в Инглыше дуб дубом. Из увиденного поняла только то, что действительно стартовали 1 августа. Все пропало :) . Может эти наборчики все-таки доплывут и до нас? Может дождусь когда нибудь Изменено 8 августа 2008 пользователем nelly_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Да куды они денутся - к нам все попадает, только по времени когда - неизвестно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 В качестве утешения могу сказать, что сейчас попадают достаточно быстро. КК же специально для России делает наборы, а это значит, что все переводится на русский, включая мелкие надписи, печатаются схемы и уже потом в Россию, а фирма, закупающая КК стала побыстрее ориентироваться и делать заказы. Хотя все равно разрыв в 3-4 месяца. А по ссылкам: www. abcstitch.com - это магазин АБС (США) www.123stitch.com - тоже США www.sewandso.co.uk - этовсем известный Сева - там правда подороже, чем в США, зато доставка дешевле. Ну на "Девичнике" ловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Я заказывала на Севе схему к попугаям. Обошлась в 500 р. С пересылкой уже. Проще потом купить нитки и вышивать. Или подождать, уверена, что волки скоро будут в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Одна из новинок, остальные, как я понимаю, пока еще не обнародованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Красавец. А где новинки-то нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Хорош!! А вы не поверите - мамане Апокалипсис "запал". Морально готовится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А где новинки-то нашли?В yahoo group любителей кастома, там на главной странице долгое время висели волки, а вчера зашла и увидела этого красавца. Написано, что это один из 12 новинок. Но на сайте кастома пока этих новинок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Надо заскочить, а то я уже зарегистрировалась в этом фан-клубе, но не была там 3 дня, может мне как члену клуба откроются картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Ну вот по новинкам. По сообщению Дайан от 26 августа они обновляют сайт КК и новинки там будут на этой или максимум на следующей неделе. Кстати я полазила по фан-клубу. Посмотрела столько всего отшитого хотя и меньше, чем хотелось бы. КК - конечно супер (как говорит мой муж "Мерседес в мире вышивки"). На этого красавца приглашают к совместному процессу и старт намечен на 1 октября. Изменено 27 августа 2008 пользователем Гурова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ща я опять "ложку дёгтя"... У красавца какие то больные задние ноги. Худые и длинные как у рахитиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadj Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я второй день на сайте, и не знаю имею ли я право предложить схему волков? Если нет, то удалите, пожалуйста! http://dump.ru/file_catalog/1023346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Nadj , вы на форуме новенькая. У нас есть раздел, где можно делиться схемами. Здесь схемы не раздают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А мне понраились волки и дельфины. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Новинки от КК. Очень понравилась вторая работа - мать с ребенком. Хотя интересно как будет выглядеть отшитой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 синички хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 И еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Все настолько хорошо, что у меня просто нет слов, а хомяк пошел стреляться, он вчера только от новинок корвалолом отпаивался, но сегодня уже не поможет. Блин, где вы их надыбали. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Гурова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Блин, где вы их надыбалина официальном сайте выложили тигры оригинальные, котенок на окне милый очень, но вышивать из этого пока ничего не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Все нашла. Они их выложили по рубрикам, а не в разделе "Новинки". Я хочу практически все. Особенно тигров и водного дракона и индианку и девочку - уф! - надо остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Они выложены все вместе в рубрике What's new ЗДЕСЬ Сегодня новинки на сайте дополнились, появилось и то, что меня зацепило, с удовольствием вышью это чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Теперь мои хотелки - мадама с малышиком и лось..... Ой. лося подлиже посмотрела - не нравится((( Какими-то резкими переходами-углами весь покрыт - а издали очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.