tania644 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 тигр очень красивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если можно будет после процесса выложить схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Столько замечательный новинок! :blink: Мой хомяк тоже пошел стреляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 тигр очень красивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если можно будет после процесса выложить схемуЯ обязательно выложу после процесса, сейчас пока не решаюсь, т.к. дизайнер очень просила не распространять схему :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Новинки 2009: http://www.kustomkrafts.com/New%20Website/...t%27s%20new.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Мне "бегущая по волнам" и медведь с петухом....мляяяяяяя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Ура!!! Неужели я дождалась и пару к пестрым тюльпанам. Как же я ждала эти лилии. Новиночки супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Медведь умопомрачительный.... :rolleyes: Обожаю животных от КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Все умопомрачительное. "Бегущая по волнам" просто ах! И олени и медведь. Все-таки в смысле животных в вышивке КК нет равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 О, пару к тюльпанам выпустили. Молодцы КК. Жаль, что к цветам равнодушна... Бегущая по волная тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 А мне больше всего понравился Петух. Кррррасавец! Лилии в пару к Тюльпанам очень даже к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да петух меня тоже очаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Да, да, полностью поддерживаю - животные от КК - это высший класс! Из новинок Медведь и Олени просто красавцы да и Лилии и Бегущая по волнам прекрасны. Изменено 8 января 2009 пользователем Meduza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Неужели я дождалась и пару к пестрым тюльпанам. Как же я ждала эти лилии.Я сама своим глазам не верю,неужели и пара к тюльпанам появилась,как я счастлива!!!!! :icon_sad: А еще мне нравится вертикальная панелька с тюльпаном Изменено 6 января 2009 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Видно, животными пока объелась - в восторге от Golden Reflections! Скорее бы схемку добыть :welcome1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Видно, животными пока объелась - в восторге от Golden Reflections!Полностью солидарна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Почему то нигде нет Лилий в продаже...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) в восторге от Golden Reflections! Скорее бы схемку добыть :love1: Целиком и полностью согласна!!! Очень хочется схемку этой прелести!! Может она в продаже есть где-нибудь??? Никто не встречал??? Я б купила!! Если нельзя добыть простым путем, пойдём сложным!! Изменено 15 мая 2009 пользователем Алька34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Алька, эта схемка появилась на Севе. И там даны материалы к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ну что, майские новинки. Мне никак((( Ну, туда-сда еще белый тигр, больше ничего. Изменено 29 мая 2009 пользователем daiquiri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ни чем не шокирована, но мне красный птиц понравился. вот смотрю и удивляюсь, ну как им удается объем передать!? :D посмотрите на орла или леопардов, желтую птичку в цветах ведь там четко виден передний и задний план, значит результат будет замечательный Класс, молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ничего не впечатлило. Красиво, но не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Как-то в этои раз не впечатлило... Только если леопарды... Но нет такого, чтобы посмотрела и поняла, это моё, хочу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Совсем никак... Леопарды - какие-то мультяшные, тигр белый- худой какой-то... "суперобъёма" никакого не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Орел такой внимательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да я тоже ничем не шокирована. Но птиц красный мне нравится и само собой тигр, а пингвинчиков облюбовал мой сын к тем белым медведям, который уже были давно и уже захомячены. И я тоже всегда удивляюсь - ну как им удается без бэка, без огромных размеров, а только крестиком в 2 нитки передать и объем и округлости и перышки и детали. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.