Anetlucky Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да, красиво, но не цепляет, по крайней мере меня, так как все имеет сладковато-приторный вид, если честно даже немного разочарована, ожидалось большего, особенно не фоне прошлых лет!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Девчонки не удержалась и купила Golden Reflections! Сегодня надеюсь получить его на почте! А еще очень нравится The Blessing пожалуй её тоже бы купила может видели кто-нибудь где продается??? Ну кроме Севы, нет у меня карточки для оплаты в иностранных магазинах Изменено 6 июня 2009 пользователем Алька34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У меня эта схема есть - оригинал. Могу сделать ксерокопию и выслать заказным письмом в обмен на ксерокопию Golden Reflections. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 У меня эта схема есть - оригинал. Могу сделать ксерокопию и выслать заказным письмом в обмен на ксерокопию Golden Reflections. Пишите в личку.Сто тысяч спасибо я согласна!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Алька, обратите внимание на цвет канвы. На Севе она будет называться Pewter. Данный цвет я сравнивала с dove grey из наборов КК. Производитель, естественно, Цвейгарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Нууу, девочки, ну хоть бы предложили вскладчину..... Я бы вложилась на отражение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А чем это мы тут занимаемся? Меняемся схемами в соотвествующем разделе или в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 тигр белый- худой какой-то...и мне так показалось ))) отощал бедный ))) новая коллекция не впечатлила, но это даже хорошо, значит нет новых хочушек, можно спокойно дошивать свои процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А чем это мы тут занимаемся? Меняемся схемами в соотвествующем разделе или в личке. Нееаа, мы ничего не будем нарушать! Просто оказалось что зимние новинки намного интереснее чем майский выпуск! Кардинальчик такой яркий! И почему они так любят в Канаде этих птиц??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 хм.....ну ничего особенного....такое впервые...ну птички ничего так,и ничего не хочется :) Вот и я буду со спокойной душой дошивать всё начатое...и ждать лилии!!! К нам всё завезли ,лилии - нет!!! только в наборе...хочу схему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Молодцы, девочки. Мне одновременно и хочется, чтобы что-то появилось такое ах, как белые павлины, например. А потом думаешь, и так планов море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tania644 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 понравился орел .должно получится красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Девчонки а домик этот видели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 это костел, католическая церковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Девчонки а вот этого красавца вы видели?? его собираются отшивать с 1 сентября, если я правильно поняла вот здесь Изменено 28 июля 2009 пользователем Алька34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Волк новый, но на сайте КК они новинки пока не анонсируют. Я уже заждалась прям, чем порадуют в очередной раз. А волк просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Волк роскошный!! Очень будет интересно посмотреть уже в отшитом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Вот еще новиночки КК Правда на сайте их пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Лениться они стали....:bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Какие классные кошаки! Хочу-хочу-хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 На сайте появились ещё и такие новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, на сайте КК появились такие новинки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Будущие новинки от КК: (сначала не те картинки загрузила, прошу прощения :blush1: это правильные уже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devina Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А вот девушка покрупней: И отшитое личико: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Встречаем новинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.