Juliana_С Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот еще новинки. Очень понравились рысята. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Очередная порция новинок: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колыбель Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Довольно впечатляет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Заказала новинку на Севе, в пару к Harbor Vista. Мне кажется, вместе будут замечательно смотреться, заказывала не наборами, а буклетами - вышивать собираюсь на 18-м каунте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Появились новинки... Павлины супер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А мне волк понравился, хотя я к ним обычно равнодушно отношусь. Жаль, что отшивов КК не представляет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Скрины очень точно передают то, что должно получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Волк изумительный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Скрины очень точно передают то, что должно получиться... Не соглашусь. Скрин часто не отражает того, что получится в нитках. По скрину можно более-менее понять прогон ли это или всё же разработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Скрины очень точно передают то, что должно получиться... Не соглашусь. Скрин часто не отражает того, что получится в нитках. По скрину можно более-менее понять прогон ли это или всё же разработка. Согласна, что в нитках могут быть другие оттенки, но прогон или нет понять можно и насколько хорошо проработана схема. Я шила белых павлинов КК, мне вообще не понравилось то, что получалось в процессе отшива, но итог получился изумительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пейзажи понравились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Волк классный! А вот для чего вторые белые павлины не понимаю... Красиво, не спорю, но уж очень похожи со старыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.