Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Здорово получается. Поделитесь впечатлениями о процессе. На павлинах "стонали" от серого .. я на единороге от желтого... А тут? Всё к месту? Или есть ощущуние, что какой-то цвет "не к месту"?

(Понятно, породу не поменяли...Я тоже 9 лет назад потеряв 6-летнюю таксу .. хотела завести мини буля...В итоге завела таксу, а через год ещё одну :) )

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Подушечка подрасла ура!Поздравляю с прибовлением в семье!Уверена что Вы быстро обвыкнитесь друг с другом!Молодец,что взяли взрослую собачку которой нужна забота,ведь многие боятся брать уже в-зрослых питомцев так как у них уже устоявшийся характер и привычки! :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура! Прелестницы практически полностью и без усов хороши. Какие глазки, какое выражение мордочек и какие прелестные лапки. Жду этих красоток с нетерпением уже готовых.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне без роз нравится. Я их в круглое паспарту сделаю... На стену хочется картину вешать, а не подушку в рамке. Но у каждого свой вкус...

Опубликовано:

Да я тоже сначала хотела их без роз шить, т.к. сильно подушку напоминало. А сейчас посмотрела (они мне еще больше понравились), но наверное все-таки буду шить эти розы - в фан-клубе КК видела этих кошек отшитый с розами и в рамке - парадокс, но подушкой они не смотрятся. Но это уже так мысли для себя. Теперь ждем ваших красоток оформленными.

Опубликовано:

Да я тоже сначала хотела их без роз шить, т.к. сильно подушку напоминало. А сейчас посмотрела (они мне еще больше понравились), но наверное все-таки буду шить эти розы - в фан-клубе КК видела этих кошек отшитый с розами и в рамке - парадокс, но подушкой они не смотрятся. Но это уже так мысли для себя. Теперь ждем ваших красоток оформленными.

Конечно у каждого свой вкус. Но мне кажется, что с подушками эфектнее. По мне - тут смысл, что кошки живут как в раю и нежатся в таких роскошных подушках..

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я тоже этих кошечек вышиваю, правда с переменным успехом: то лист за 3 дня, то месяц не подхожу... Но вот что получается. Может кто и к моему процессу решит присоединиться?

post-144517-126426134347.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.