Leda Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Отшит первый лист Изменено 9 октября 2010 пользователем Leda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Леда, замечательный процесс! Очень красивый дизайн. Легких крестиков и приятного отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ЛЕДА, поздравляю с таким замечательным процессом! Я тоже очень хотела вышить каких нибудь мурчащих котов от КК и долго выбирала между вашими сиамцами и лапочкой на диване, и отшила ее, можете посмотреть у меня в галерее. Получила массу удовольствия от процесса, поэтому уверена, что и вам эта работа принесет море позитива! Ну и походу сразу возник вопрос. Нашла на просторах инета вот такой вот отшив: возник вопрос.У меня на схеме и на графике и в РМ пространство между внутренним кругом и внешним квадратом в котором находятся лилии не зашито, то есть там просто проглядывает невышитая канва, а тут я смотрю все вышито. Так как правильно? Я не встречала наборы КК, укомплектованных белой канвой, поэтому если требует дизайн, площадь вышивки зашивается вся , как и на этом фото. Вы вышиваете на белой канве, и в РМ указана белая, поэтому внешний круг не отмечен какой нибудь ниткой. Я бы в этом случае, чтобы не было контрастного перехода, зашила бы его экрю или оттенками экрю для равномерности дизайна (можно подобрать по ниткам, используемым в вышивке).Кроме этого, белым ДМС свои наборы КК не комплектует, иногда встречаю ДМС 3865, а для создания белого эффекта на вышивке производитель использует многочисленные оттенки серовато-зеленовато-розоватых ниток, кстати, с теме "Процессы КК" это обсуждалось. Да и я с этим столкнулась при отшиве свой лапочки на диване! Получается действительно беловато-светящиеся фрагменты, а нитки то не белые... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Полностью согласна с natlus! Leda, рекомендую зашить уголочки ДМС 3865 Winter White, чтобы сгладить переходы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Большое спасибо что откликнулись на мой вопрос. Только наверное на фото у меня не видно так как фотографировала ее со вспышкой, но канва как раз цвета экрю. Просто когда этот отшив увидела подумала что может пустые клеточки тоже означают какой-то цвет, у меня так было однажды когда я робин вышивала, там пустая клеточка как оказалось позже означала ДМС 310, а я так и отправила человеку недовышитую работу :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Leda, как поживают сиамцы-красавцы? Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Коты мои поживают отлично, правда пришлось ненадолго отложить так как замучила меня моя вышивальная совесть и всю эту неделю дошивала Необыкновенное чудо от ЗР. Закончила! :yess: Теперь что называется с чистой совестью не отвлекаясь ни на что другое принялась за котиков моих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Решила пройтись по "местам боевой славы" и только сейчас заметила что я то тут готовыми кошками так и не похвасталась. Вышиты они у меня давно. Показываю процесс И готовая работа А это мой помощник 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мне тоже таечка помогала, правда только в последних 2-листиках. А начинала я ещё с другой помошницей... Смотрю на ваш процесс и мой вспоминается. Надо будет фотографию оформленных выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне тоже таечка помогала, правда только в последних 2-листиках. А начинала я ещё с другой помошницей... Смотрю на ваш процесс и мой вспоминается. Надо будет фотографию оформленных выложить. Вот и у меня уже другая помощница. На фото - помощник. Раджа, сейчас кошечка Пенелопа. Так что не зря на работе было 2 кошки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Оформила я своих кошечек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.