Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сиамские кошки Кустом Крафс

Juliana_С

Рекомендованные сообщения

Отшит первый лист

Изображение

Изменено пользователем Leda

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леда, замечательный процесс!

Изображение Очень красивый дизайн. Легких крестиков и приятного отшива!

ЛЕДА, поздравляю с таким замечательным процессом! Я тоже очень хотела вышить каких нибудь мурчащих котов от КК и долго выбирала между вашими сиамцами и лапочкой на диване, и отшила ее, можете посмотреть у меня в галерее. Получила массу удовольствия от процесса, поэтому уверена, что и вам эта работа принесет море позитива!

Ну и походу сразу возник вопрос. Нашла на просторах инета вот такой вот отшив:

Изображение

возник вопрос.У меня на схеме и на графике и в РМ пространство между внутренним кругом и внешним квадратом в котором находятся лилии не зашито, то есть там просто проглядывает невышитая канва, а тут я смотрю все вышито. Так как правильно?

Я не встречала наборы КК, укомплектованных белой канвой, поэтому если требует дизайн, площадь вышивки зашивается вся , как и на этом фото. Вы вышиваете на белой канве, и в РМ указана белая, поэтому внешний круг не отмечен какой нибудь ниткой. Я бы в этом случае, чтобы не было контрастного перехода, зашила бы его экрю или оттенками экрю для равномерности дизайна (можно подобрать по ниткам, используемым в вышивке).Кроме этого, белым ДМС свои наборы КК не комплектует, иногда встречаю ДМС 3865, а для создания белого эффекта на вышивке производитель использует многочисленные оттенки серовато-зеленовато-розоватых ниток, кстати, с теме "Процессы КК" это обсуждалось. Да и я с этим столкнулась при отшиве свой лапочки на диване! Получается действительно беловато-светящиеся фрагменты, а нитки то не белые...

Полностью согласна с natlus!

Leda, рекомендую зашить уголочки ДМС 3865 Winter White, чтобы сгладить переходы

Большое спасибо что откликнулись на мой вопрос. Только наверное на фото у меня не видно так как фотографировала ее со вспышкой, но канва как раз цвета экрю. Просто когда этот отшив увидела подумала что может пустые клеточки тоже означают какой-то цвет, у меня так было однажды когда я робин вышивала, там пустая клеточка как оказалось позже означала ДМС 310, а я так и отправила человеку недовышитую работу :blush1:

Leda, как поживают сиамцы-красавцы? Ждем продолжения! Изображение

Коты мои поживают отлично, правда пришлось ненадолго отложить так как замучила меня моя вышивальная совесть и всю эту неделю дошивала Необыкновенное чудо от ЗР. Закончила! :yess: Теперь что называется с чистой совестью не отвлекаясь ни на что другое принялась за котиков моих.

• 2 года спустя...

Решила пройтись по "местам боевой славы" и только сейчас заметила что я то тут готовыми кошками так и не похвасталась. Вышиты они у меня давно. 
Показываю процесс 9e414e29fc09t.jpg aef91b00074at.jpg 85d892e96893t.jpg 3cb7fb3a1924t.jpg
И готовая работа 251411379410t.jpg
А это мой  помощник cc8c81f5dd62t.jpg

Мне тоже таечка помогала, правда только в последних 2-листиках. А начинала я ещё с другой помошницей... Смотрю на ваш процесс и мой вспоминается. Надо будет фотографию оформленных выложить.

Мне тоже таечка помогала, правда только в последних 2-листиках. А начинала я ещё с другой помошницей... Смотрю на ваш процесс и мой вспоминается. Надо будет фотографию оформленных выложить.

Вот и у меня уже другая помощница. На фото - помощник. Раджа, сейчас кошечка Пенелопа. Так что не зря на работе было 2 кошки)))

• 5 недель спустя...

Оформила я своих кошечек. 
06889c7a231ct.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.