Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мариш, спасибо тебе. твои дизайны мне тоже очень нравятся.

Колибри - это у меня отдыхалочка. Готовлюсь морально к процессу Мистика. Уже заранее в шоке.

Уже нитки, канву приобрела. Но очтанавливает только страх. Не шила я такую сложную и многоцветную работу.

Но Мистик стоит в очереди за колибри.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Флудите потихоньку, девушки!!!!

Завели бы отдельную тему...

Тему завела, все сообщения перенесла туда...

Обсуждаем теперь в этой теме

тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Увы, совсем на немного. Дома никак не могу найти время. Еще эта погода жаркая добивает...

Но я буду стараться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юль, раз ты пока оставила процесс Сладкого нектара, то наверно у тебя Кошечки идут полным ходом? Или ты пока в принципе от вышивки отдыхаешь?

Опубликовано:

Кошки переехали на работу и идут полным ходом.

Только вот сфоткать никак не могу. Или фотоаппарат надо тащить на работу или вышивку домой.

Может в выходные притащу и сфоткаю...

Опубликовано:

Кошки переехали на работу и идут полным ходом

вот здОрово! Будем ждать фоток. А домашний процесс какой-нибудь сейчас есть?
Опубликовано:

не сделала я фоток процесса. Не до этого сейчас. Сильно заболела собака. лежит в больнице. Я сама не своя... Даже нет сил нормально жить...

Опубликовано:

Юленька, это ужасно.... Когда наши четвероногие друзья болеют, переживаешь страшно, ведь это наши члены семьи. От всего сердца желаю вам скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Опубликовано:

Юленька тяжело что то говорить в таких ситуациях!Сама теряла четвероногих друзей-это ужасная и невосполнимая потеря!Со временем появится новый друг,но он будет другой,не хуже не лучше,но он поможет Вам пережить потерю!А ушедший любимец займет важное отведенное только для него место в вашей душе и навсегда останется там!К сожалению животные живут меньше людей и изменить нам это не под силу!Крепитесь!

Опубликовано:

Я не буду утешать. Слова здесь не помогут. Когда умирает животное, то вместе с ним умирает целый мир, неповторимый мир. Но какое счастье, что судьба подарила нам встречу с этим миром. Память о друге останется навсегда и всегда будет греть.

Опубликовано:

Юля, очень сочувствую...

« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.

Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

Автор PAUL C. DAHM...

Всегда когда это читаю - реву белугой. Человеку не имевшего животного этого не понять...

Опубликовано: (изменено)

Как здорово, что появился этот дизайн в работе!! Для меня это одна из самых главных хотелок....или хочучек...не знаю как правильно??!! :) С огромным интересом буду наблюдать и моя Вам потдержка!!! :)

Изменено пользователем kiti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.