kleo Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Какая же красавица нарисовалась!Загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 какая славная моська появилась, так бы и чмокнула в нос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Вот продолжение моего процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Здорово получается. Поделитесь впечатлениями о процессе. На павлинах "стонали" от серого .. я на единороге от желтого... А тут? Всё к месту? Или есть ощущуние, что какой-то цвет "не к месту"? (Понятно, породу не поменяли...Я тоже 9 лет назад потеряв 6-летнюю таксу .. хотела завести мини буля...В итоге завела таксу, а через год ещё одну :) ) Изменено 2 сентября 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Подушечка подрасла ура!Поздравляю с прибовлением в семье!Уверена что Вы быстро обвыкнитесь друг с другом!Молодец,что взяли взрослую собачку которой нужна забота,ведь многие боятся брать уже в-зрослых питомцев так как у них уже устоявшийся характер и привычки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот что у меня нарисовалось за последние дни: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Лапушки-то какие получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 О,завершение не за горами,киски просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ура! Прелестницы практически полностью и без усов хороши. Какие глазки, какое выражение мордочек и какие прелестные лапки. Жду этих красоток с нетерпением уже готовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 О! Да какое продолжение - уже почти завершение!! Только по мне - не хватает цветов-подушек.. Как то "бедненько".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Юля,кошки прелестные!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо-спасибо, мне самой нравится... Неплохо получается. Надеюсь закончить до отпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Вот я и закончила. Теперь надо сделать усы, постирать и в багетку. Но это уже после отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Поздравляю с окончанием!Кошечки такие домашние,уютные,прелесть!Замечательная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ура! Ура! Но действительно роз по бокам не хватает. Придется в своих сиамках их шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А мне без роз нравится. Я их в круглое паспарту сделаю... На стену хочется картину вешать, а не подушку в рамке. Но у каждого свой вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да я тоже сначала хотела их без роз шить, т.к. сильно подушку напоминало. А сейчас посмотрела (они мне еще больше понравились), но наверное все-таки буду шить эти розы - в фан-клубе КК видела этих кошек отшитый с розами и в рамке - парадокс, но подушкой они не смотрятся. Но это уже так мысли для себя. Теперь ждем ваших красоток оформленными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да я тоже сначала хотела их без роз шить, т.к. сильно подушку напоминало. А сейчас посмотрела (они мне еще больше понравились), но наверное все-таки буду шить эти розы - в фан-клубе КК видела этих кошек отшитый с розами и в рамке - парадокс, но подушкой они не смотрятся. Но это уже так мысли для себя. Теперь ждем ваших красоток оформленными. Конечно у каждого свой вкус. Но мне кажется, что с подушками эфектнее. По мне - тут смысл, что кошки живут как в раю и нежатся в таких роскошных подушках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Юлечка, какая ты умница! Уже закончила вышивать этих прелестниц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Juliana_С, поздравляю с окончанием процесса! :parting: Котики просто прелесть. Замечательная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Juliana_С, киски супер хочется к ним завалится на подушечки и помурлыкать :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо. А я так их еще и не оформила. Даже похвастаться нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вы такая молодец! Очень красиво! У самой этот дизайн один из любимых, может скоро и сама отошью его :) Действительно очень уютненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А я тоже этих кошечек вышиваю, правда с переменным успехом: то лист за 3 дня, то месяц не подхожу... Но вот что получается. Может кто и к моему процессу решит присоединиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.