Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сиамские кошки Кустом Крафс

Juliana_С

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

какая славная моська появилась, так бы и чмокнула в нос!

Вот продолжение моего процесса.

Изображение

Здорово получается. Поделитесь впечатлениями о процессе. На павлинах "стонали" от серого .. я на единороге от желтого... А тут? Всё к месту? Или есть ощущуние, что какой-то цвет "не к месту"?

(Понятно, породу не поменяли...Я тоже 9 лет назад потеряв 6-летнюю таксу .. хотела завести мини буля...В итоге завела таксу, а через год ещё одну :) )

Изменено пользователем Августа

Подушечка подрасла ура!Поздравляю с прибовлением в семье!Уверена что Вы быстро обвыкнитесь друг с другом!Молодец,что взяли взрослую собачку которой нужна забота,ведь многие боятся брать уже в-зрослых питомцев так как у них уже устоявшийся характер и привычки! :)

• 3 недели спустя...

Вот что у меня нарисовалось за последние дни:

Изображение

• 2 недели спустя...

О,завершение не за горами,киски просто супер!!!

Ура! Прелестницы практически полностью и без усов хороши. Какие глазки, какое выражение мордочек и какие прелестные лапки. Жду этих красоток с нетерпением уже готовых.

О! Да какое продолжение - уже почти завершение!! Только по мне - не хватает цветов-подушек.. Как то "бедненько"..

Спасибо-спасибо, мне самой нравится... Неплохо получается. Надеюсь закончить до отпуска...

• 2 недели спустя...

Вот я и закончила. Теперь надо сделать усы, постирать и в багетку.

Но это уже после отпуска

Изображение

Поздравляю с окончанием!Кошечки такие домашние,уютные,прелесть!Замечательная работа!

Ура! Ура! Но действительно роз по бокам не хватает. Придется в своих сиамках их шить.

А мне без роз нравится. Я их в круглое паспарту сделаю... На стену хочется картину вешать, а не подушку в рамке. Но у каждого свой вкус...

Да я тоже сначала хотела их без роз шить, т.к. сильно подушку напоминало. А сейчас посмотрела (они мне еще больше понравились), но наверное все-таки буду шить эти розы - в фан-клубе КК видела этих кошек отшитый с розами и в рамке - парадокс, но подушкой они не смотрятся. Но это уже так мысли для себя. Теперь ждем ваших красоток оформленными.

Да я тоже сначала хотела их без роз шить, т.к. сильно подушку напоминало. А сейчас посмотрела (они мне еще больше понравились), но наверное все-таки буду шить эти розы - в фан-клубе КК видела этих кошек отшитый с розами и в рамке - парадокс, но подушкой они не смотрятся. Но это уже так мысли для себя. Теперь ждем ваших красоток оформленными.

Конечно у каждого свой вкус. Но мне кажется, что с подушками эфектнее. По мне - тут смысл, что кошки живут как в раю и нежатся в таких роскошных подушках..

Юлечка, какая ты умница! Уже закончила вышивать этих прелестниц!

Изображение

Juliana_С, поздравляю с окончанием процесса! :parting: Котики просто прелесть. Замечательная работа.

• 5 месяцев спустя...

Спасибо. А я так их еще и не оформила. Даже похвастаться нечем.

• 4 недели спустя...

Вы такая молодец! Очень красиво! У самой этот дизайн один из любимых, может скоро и сама отошью его :)

Действительно очень уютненько)

• 8 месяцев спустя...

А я тоже этих кошечек вышиваю, правда с переменным успехом: то лист за 3 дня, то месяц не подхожу... Но вот что получается. Может кто и к моему процессу решит присоединиться?

post-144517-126426134347.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.