Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сиамские кошки Кустом Крафс

Juliana_С

Рекомендованные сообщения

Симона, очень классно что вышиваешь кошечек. Дизайн просто супер!!!!

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симона, замечательный процесс! С вышитыми углами мне даже больше нравится, чем просто кошки в круге.

Мне тоже с углами гораздо больше нравиться, более того, я уже багет к этой работе выбрала!!! Круглое паспарту не очень люблю, вообще я их без паспарту хочу оформлять, и уже истекаю слюной от представления того какая красотища получиться...Изображение

Ну с багетом у вас проблем не должно быть, учитывая место работы.Изображение

По поводу багета вопрос конечно интересный... И грустный... Того который выбрала я сейчас нет, да и приходит он только раз в год...Изображение Надеюсь в июле должен будет появиться, но хотя я всёравно только его буду ждать!

А впрочем у меня сегодня праздник!!! Дали выходной!!! Ну и конечно я целый день за штополкой своей просидела. Вот что получилось на сей момент:

post-144517-126444817791.jpg

Спасибо огромное... Спасибо за поддержку, я от неё вдохновляюсь и увеличиваю скоростьИзображение

Снова и снова смотрю с удовольствием на этих прелестных кошек. Очень мне нравится разработка и получаются они такие лапушки.

Снова и снова смотрю с удовольствием на этих прелестных кошек. Очень мне нравится разработка и получаются они такие лапушки.

• 2 недели спустя...

Выходных пока небыло, поэтому шьёться совсем медленно, но листик закончила и начала заползать на второй...

post-144517-126531107813.jpg

Симона, ты молодец. Кошки супер!!!!

Спасибочки... Потихоньку штопаю... Наверное завтра небольшое продолжение выложу.

Ещё немножко наковыряла. Времени на вышевку к сожалению не много, с таким нетерпением жду выходного... Навышиваюсь вволю!!! А пока вот...

post-144517-126625672859.jpg

Кошечки славные, нравится очень: и уютные - сидят нежатся, и по цвету - приятные оттенки.

Симона, а на работе не получается вышивать? Часто вижу, что продавцы в рукодельных магазинах вяжут-вышивают.

Да и хотелось бы, но это просто наказание какое-то... Как только я достаю вышивку сразу же приходят клиенты и это вроде бы неплохо, но каждый считает своим долгом вытереть руки о вышивку!!! То есть не просто попросят показать работу, а поелозят пальчиками да ещё и по самым светлым ниточкам... А работа ведь затирается... Я не говорю про всех клиентов, но на самом деле совсем немногие относятся к чужому труду с таким же уважением как и к своему... Так что как бы я ни старалась, но 20-30 крестиков на работе - это уже счастьеИзображение

Дык глядя на них в живую, трудно устоять и не купить набор.

Вот только руками, конечно, не трогать.

Да там пока и кошек-то не особенно видно... Вот когда мордашки проглянуться, а мне от них на днях отвлечся придёться: 2 заказа и один подарок... Надеюсь справлюсь со всем быстренько и поскорее вернусь к китикам моим

Симона, мне кажется, прогресс отличный! :give_rose: И цвета ярче, чем на исходнике в наборе :groupwave1: .

Симона, они не то, чтобы не уважают чужой труд, а просто поверить не могут, что это банальный крестик и хлопковое мулине. Я помню, когда вышивала, покупатели приходили, видели и все как один обалдевали от КК и сразу же покупали.

• 7 месяцев спустя...

Девочки, и я с вами. Вышиваю подбором в ДМС на 16 канве. Начала с верхнего левого угла, с лилии. Но только одна беда не хватает одного цвета и как на зло в обоих наших магазинах где продают ниточки его нет. Так что жду завоза так как заменять гаммой не хочу. Покажу, наверное, тогда когда отошью лилию полностью, а то она у меня пока в дырочку.

Симона, я в восторге от ваших кошечек. Результат потрясающий!

Ну и походу сразу возник вопрос. Нашла на просторах инета вот такой вот отшив:

Изображение

возник вопрос.У меня на схеме и на графике и в РМ пространство между внутренним кругом и внешним квадратом в котором находятся лилии не зашито, то есть там просто проглядывает невышитая канва, а тут я смотрю все вышито. Так как правильно? Симона, я так понимаю у вас оригинальный набор? У вас по схеме это пространство зашивается или нет?

Изменено пользователем Leda

Ой, как хорошо, что опять отшив этих красотуличек будет!!! Люблю я их нежно...:give_heart2:

Когда-нибудь и сама вышью обязательно

Народился у меня первый цветочек

Изображение

И даже нужный цвет нашелся. Как говорится с миру по нитке... У соседки моей нашелся в закромах нужный цвет, правда совсем не много, так что можно сказать хватило на цветочек впритык, все равно жду ниток в магазине.

Изменено пользователем Leda

Leda, очень красиво!!!:give_heart2: С первыми крестикамии :give_rose: и скорейшего продвижения! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.