Juliana_С Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Симона, очень классно что вышиваешь кошечек. Дизайн просто супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Симона, замечательный процесс! С вышитыми углами мне даже больше нравится, чем просто кошки в круге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мне тоже с углами гораздо больше нравиться, более того, я уже багет к этой работе выбрала!!! Круглое паспарту не очень люблю, вообще я их без паспарту хочу оформлять, и уже истекаю слюной от представления того какая красотища получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну с багетом у вас проблем не должно быть, учитывая место работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 По поводу багета вопрос конечно интересный... И грустный... Того который выбрала я сейчас нет, да и приходит он только раз в год... Надеюсь в июле должен будет появиться, но хотя я всёравно только его буду ждать! А впрочем у меня сегодня праздник!!! Дали выходной!!! Ну и конечно я целый день за штополкой своей просидела. Вот что получилось на сей момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вот это скорость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Спасибо... Рискну принять за комплимент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Симона, очень симпатично получается! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Симона, быстро и пушисто получается :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Спасибо огромное... Спасибо за поддержку, я от неё вдохновляюсь и увеличиваю скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Снова и снова смотрю с удовольствием на этих прелестных кошек. Очень мне нравится разработка и получаются они такие лапушки. Снова и снова смотрю с удовольствием на этих прелестных кошек. Очень мне нравится разработка и получаются они такие лапушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Выходных пока небыло, поэтому шьёться совсем медленно, но листик закончила и начала заползать на второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Симона, ты молодец. Кошки супер!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибочки... Потихоньку штопаю... Наверное завтра небольшое продолжение выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ещё немножко наковыряла. Времени на вышевку к сожалению не много, с таким нетерпением жду выходного... Навышиваюсь вволю!!! А пока вот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Кошечки славные, нравится очень: и уютные - сидят нежатся, и по цвету - приятные оттенки. Симона, а на работе не получается вышивать? Часто вижу, что продавцы в рукодельных магазинах вяжут-вышивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Да и хотелось бы, но это просто наказание какое-то... Как только я достаю вышивку сразу же приходят клиенты и это вроде бы неплохо, но каждый считает своим долгом вытереть руки о вышивку!!! То есть не просто попросят показать работу, а поелозят пальчиками да ещё и по самым светлым ниточкам... А работа ведь затирается... Я не говорю про всех клиентов, но на самом деле совсем немногие относятся к чужому труду с таким же уважением как и к своему... Так что как бы я ни старалась, но 20-30 крестиков на работе - это уже счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Дык глядя на них в живую, трудно устоять и не купить набор. Вот только руками, конечно, не трогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Да там пока и кошек-то не особенно видно... Вот когда мордашки проглянуться, а мне от них на днях отвлечся придёться: 2 заказа и один подарок... Надеюсь справлюсь со всем быстренько и поскорее вернусь к китикам моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Симона, мне кажется, прогресс отличный! :give_rose: И цвета ярче, чем на исходнике в наборе :groupwave1: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Симона, они не то, чтобы не уважают чужой труд, а просто поверить не могут, что это банальный крестик и хлопковое мулине. Я помню, когда вышивала, покупатели приходили, видели и все как один обалдевали от КК и сразу же покупали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Девочки, и я с вами. Вышиваю подбором в ДМС на 16 канве. Начала с верхнего левого угла, с лилии. Но только одна беда не хватает одного цвета и как на зло в обоих наших магазинах где продают ниточки его нет. Так что жду завоза так как заменять гаммой не хочу. Покажу, наверное, тогда когда отошью лилию полностью, а то она у меня пока в дырочку. Симона, я в восторге от ваших кошечек. Результат потрясающий! Ну и походу сразу возник вопрос. Нашла на просторах инета вот такой вот отшив: возник вопрос.У меня на схеме и на графике и в РМ пространство между внутренним кругом и внешним квадратом в котором находятся лилии не зашито, то есть там просто проглядывает невышитая канва, а тут я смотрю все вышито. Так как правильно? Симона, я так понимаю у вас оригинальный набор? У вас по схеме это пространство зашивается или нет? Изменено 3 октября 2010 пользователем Leda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ой, как хорошо, что опять отшив этих красотуличек будет!!! Люблю я их нежно...:give_heart2: Когда-нибудь и сама вышью обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Народился у меня первый цветочек И даже нужный цвет нашелся. Как говорится с миру по нитке... У соседки моей нашелся в закромах нужный цвет, правда совсем не много, так что можно сказать хватило на цветочек впритык, все равно жду ниток в магазине. Изменено 4 октября 2010 пользователем Leda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Leda, очень красиво!!!:give_heart2: С первыми крестикамии :give_rose: и скорейшего продвижения! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.