Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девченки, кто вышивал наборы "Мальвина" польской фирмы "Ариадна"??? Подскажите во сколько ниточек нужно шить? В инструкции не указано, а канва в наборе довольно крупная. Заранее спасибо за помощь

Изменено пользователем Таня
Опубликовано:

Если ещё актуально, то вышивала и не одну работу этой фирмы. Я в 3 ниточки.Результатом довольна. В 2 ниточки моловато будет, хотя если не затягивать то нормально тоже будет.Был опыт и 2 ниточки вшивала, так как боялась что ниток не хватит, а так оно и было бы. Просто выхода не было, я на тот момент в роодоме находилась.

Опубликовано:

Анюта, огромное спасибо. А то в магазине мне сказали, что вышивать нужно в 6 ниточек, я попробовала - ужас! Так что теперь по Вашему совету буду шить в три ниточки. Еще раз спасибо!!!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки. Прошу совета. Вышила, наконец-то собачку. Правда, не в три ниточки, как советовали форумчанки (за советы, тем не менее, огромное спасибо, т.к. помогли выбрать оптимальный вариант :hysteric: ) и не в шесть, как советовали в магазине, а в пять. Работа получилась очень даже ничего, но один из краев получился очень узкий (вышивала я все точно по рекомендациям проиводителя), а после стирки практически исчез, на фото это видно. Не знаю что и предпринять, то ли основу укрепить и увеличить, то ли довериться багетчикам??? Они какой-то накат при оформлении делают, может быть это спасет? Поделитесь опытом, подскажите как лучше поступить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.