Таня Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Девченки, кто вышивал наборы "Мальвина" польской фирмы "Ариадна"??? Подскажите во сколько ниточек нужно шить? В инструкции не указано, а канва в наборе довольно крупная. Заранее спасибо за помощь Изменено 11 сентября 2008 пользователем Таня Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Если ещё актуально, то вышивала и не одну работу этой фирмы. Я в 3 ниточки.Результатом довольна. В 2 ниточки моловато будет, хотя если не затягивать то нормально тоже будет.Был опыт и 2 ниточки вшивала, так как боялась что ниток не хватит, а так оно и было бы. Просто выхода не было, я на тот момент в роодоме находилась. Цитата
Таня Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Анюта, огромное спасибо. А то в магазине мне сказали, что вышивать нужно в 6 ниточек, я попробовала - ужас! Так что теперь по Вашему совету буду шить в три ниточки. Еще раз спасибо!!! Цитата
ik_2001 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Я вышивала по напечатанной канве в 3 нитки. Вышло в самый раз - не просвечивало, но и не грубо. Цитата
Таня Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо. Начала вышивать, что получиться после покажу. Цитата
Таня Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки. Прошу совета. Вышила, наконец-то собачку. Правда, не в три ниточки, как советовали форумчанки (за советы, тем не менее, огромное спасибо, т.к. помогли выбрать оптимальный вариант :hysteric: ) и не в шесть, как советовали в магазине, а в пять. Работа получилась очень даже ничего, но один из краев получился очень узкий (вышивала я все точно по рекомендациям проиводителя), а после стирки практически исчез, на фото это видно. Не знаю что и предпринять, то ли основу укрепить и увеличить, то ли довериться багетчикам??? Они какой-то накат при оформлении делают, может быть это спасет? Поделитесь опытом, подскажите как лучше поступить. Цитата
ugema Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Таня, Вам в эту тему: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=91811. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.