ironiy Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Начала уже давольно давно вышивать вот такого шмелика: Шью медленно по подбору на 18 Аиде, выкладываю этапы 3 Цитата
Red-haired Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Прелесть! Мне они тоже очень нравятся: и шмелик, и пчелка! Оля, а ты во сколько ниточек шьешь, в две? Цитата
ironiy Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Повешу пока не знаю где, может быть в коридоре? А шью в одну ниточку, но получается действительно очень объемно, так и хочется потрогать. Дизайн малюсенький, но очень много цветов светлых ниток на крылышках. Не знаю кто как, а я устаю шить по белому например "ecru". Цитата
Тайра Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Да, светлыми ниточками по светлому фону сложновато, для глаз, шить, но зато какой результат! А ты схему раскрашиваешь? Цитата
ironiy Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Я уже отшитое закрашиваю желтым текстовыделителем, чтобы если что то не так были видны значки. Цитата
Тайра Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Оль, попробуй двумя цветами красить. Гораздо удобнее, и для глаз, и вышивка ускоряется. Желтым( или любым другим светлым) то, что только собираешься шить, а потемнее цветом уже поверх желтого, что бы было видно что уже вышито. Я без такой"разметки" уже вышивать и не могу. Если все это делать прозрачным текстовыделителем, то даже под фиолетовым цветом все значки видны будут. Цитата
ironiy Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Шмелик обзавелся парой - пчелой! Вышивала на одной тряпочке хотела оформить в одну рамку, но после вышивки выяснилось: шмель в природе гораздо крупнее пчелы (если пчелка только не африканский монстр какой нибудь). А вот в готовом виде все с точностью до наоборот.... Судите сами. Буду оформлять отдельно. Но как? Не знаю! Посоветуйте! 8 Цитата
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 20 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Всем привет! Я принесла, наверное, самый скромный по размерам сюжет :-) Этот толстяк вышивается мною по просьбе и в итоге будет оформлен хозяином (надеюсь, получится сфотографировать и в готовом виде) :-) Шью по оригинальному набору на льне. Довольно непривычно после французов и примитивов шить в 1 ниточку...все пытаюсь придраться к просветам :-) Начала я с традиционной для меня точки - попы :-) Не знаю почему...все сюжеты начинаю снизу вышивать :-) Вот сам Жуж: Сегодня еще немного повышиваю и покажу :-) А то за вчерашний вечер успела не более 50 крестиков... 23 Цитата
natklem Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Татьяна, интересный жук! А сколько цветов в наборе и какой размер вышивки должен получиться? 1 Цитата
lenatoll Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Какой насекомый симпатиШный! Ровных крестиков!!! 1 Цитата
olicha Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ой, Таня, со шмеликом! Рада тебя видеть в Клубе. 1 Цитата
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Татьяна, интересный жук! А сколько цветов в наборе и какой размер вышивки должен получиться? Спасибо :-) Размеры у него скромные: 21х20 см Цветов: 24 Ой, Таня, со шмеликом! Рада тебя видеть в Клубе. Танюш, у нас очень старая тема с ним же, я Вас объединю. Не возражаешь? Олечка, спасибо! Конечно, переноси :-) 1 Цитата
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Первое полупопие :-) Вчера так и не удалось толком повышивать, поэтому продвижение соооовсем небольшое :-) Но мы будем кушать Растишку :-) 14 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Полупопие - красота! Таня, фотографии чудные, ну, такие хорошие, душевные. 3 Цитата
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Растем! Почти жужжжжим :pooh: Немного отвлекаюсь на параллельные процессы, но и желтом, толстом парне не забываю :yess: Бек буду шить уже в конце. 13 Цитата
olicha Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ох, какая попа роскошная!!!! 1 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Танюша,попа -супер!!! и вообще-чудо...цвета...прямо пушистость и мохнатость чувствуются))) 2 Цитата
Flamingo Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 шикарная мохнатая попа:) Цитата
begolya Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Всех с Новым годом!!! Прошу разрешения у хозяйки темы - присоединиться! Вышиваю набор. Зачем не знаю, но нравится сам процесс 9 Цитата
begolya Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Шмель уже жужжать потихоньку начинает 8 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 5 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Как то незаметно Шмель вышился. 19 Цитата
Gallinamak Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Я весной увидела этого шмеля и мне тоже захотелось его вышить,да и сын просить начал-вообще удивительное дело!Я шью на Эдинбурге цвета... как мешковина,забыла я номер цвета,70%ниткиDMC, остальные Гамма.Скажите,после стирки рисунок должен уплотнится?.Шью в одну нить через две нитки ткани.Канва у меня мельче чем в наборах,но как то слегка светит,может это с непривычки-раньше я вышивала на аиде в 2нити. ...что за черная рамка появилась вокруг фото???? Изменено 4 июня 2014 пользователем Gallinamak 5 Цитата
begolya Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 У меня тоже этого шмеля дочь выбрала на удивление из кучи вариантов Светит с непривычки! В этом и прелесть Тэи!!!! Цитата
Gallinamak Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) шмель готов почти.Не знаю,шить рамку или нет.В инете мало нашла оформленных шмелей вот сижу,думаю Изменено 8 июня 2014 пользователем Gallinamak 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.