begolya Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Рамка очень нежная получилась. Я еще не оформляла, но с такой рамкой паспарту не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Девочки, раздразнили вы меня своими пушистыми шмелями, хочу в отпуск взять повышивать. Кто вышивает по набору на льне, скажите пожалуйста какого он каунта? А то я в интернет-магазинах смотрю и везде по-разному - где 32-ой, где 35-й :unsure: И какого цвета лен просто белого или антик? Изменено 15 июня 2014 пользователем sokolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Gallinamak Опубликовано: 7 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Вот и оформился мой шмелик Очень понравился процесс. Сын подарком доволен. Удивительно как мало ниточек ушло на работу! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Очень чудный шмель, поздравляю! а мой без рамочки, хоть бы не улетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ой какой красавец!!!!! поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DashaZ Опубликовано: 24 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Делюсь своим отшивом шмеля и пчелки. Вышивала по подбору на льне 36 каунта, цвет античный белый. Вышивалось легко и интересно, после них влюбилась в теины дизайны. Оформляла в багетной мастерской, но пришлось переделывать. Ткань натянули на темную фанеру и вышивка потерялась, пришлось подклеивать белый лист. Изменено 24 января 2015 пользователем DashaZ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 В Тэю невозможно не влюбиться. Оформление красивое. А мой шмель до сих пор бездомный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.