elf Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) надо было что-то взять с собой в дорогу, а все текущие процессы были великоваты для путешествия, вот и начала такую маленьку отдыхалочку нитки путаются ужасно, но вчера купила воск и теперь вышивать стало легко Изменено 19 сентября 2008 пользователем elf
Stitching Joker Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Очень нежная отдыхалочка!
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Очень быстро получилось! Оформлять в рамку будете или интересное что придумали?
Kseniia Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Замечательная отдыхалочка у Вас получилась!
elf Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Petelka, это пока второй цветок из этой серии, осталось еще три, поэтому пока не буду оформлять, а там посмотрим и можно на "ты", а то как-то не привычно :yess: первый цветок из этой серии Изменено 26 июня 2008 пользователем elf
elf Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 я тут между делом закончила еще одну панельку, на сей раз Лилии осталось еще две и будет вся серия
Kseniia Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Красивая серия. Интересно как будете оформлять?
Comanche Rose Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 elf , а Вы серию дошили? Оформили уже? Я тоже решила показать, что получилаось. Есть еще орхидеи, но фото нелучшего качества. ТВ этой серии, по-моему еще Розы, но я все их откладываю и откладываю. А из-за них не оформляю то, что есть.
elf Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Comanche Rose, здорово получилось :P и прям теже что и у меня я пока еще не вышила оставшиеся панельки, в марте планирую начать розы, а вот когда орхидеи даже не знаю
Cherry Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Примите в компанию? я тоже ирисы вышивала. Правда, фото не очень( Изменено 9 февраля 2009 пользователем Cherry
Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Жаль, немного засветилось, но цветочки очень милые
Comanche Rose Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 elf , спасибо! Я все собираюсь розы начать и все никак. Эх, надо было сразу тогда на них переходить, а не откладывать на потом. Cherry , отличные ирисы получились! И оформлены со вкусом!
Cherry Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Klubnichka, Comanche Rose! спасибо, девочки, рада, что Вам понравилось
Kseniia Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Милые панельки получились. Подождем оформленные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас