Comanche Rose Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Как и обещала, моя лягуха. Цитата
Comanche Rose Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Теперь я одна осталась :) А вот продолжение лягухи. Цитата
Perle Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Получила большое удовольствие от процессов :o Возник вопрос: девочки, кто вышивал по подбору, как быть с монетками? Спасибо. Цитата
irinar Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Вот и я созрела до лягушки. Вышиваю по подбору в 2 нитки на аиде 14. А монетки мне девушки из Питера привезли. Пока столько ( вышиваю чередуя с "Иероглифами": Наверное тоже буду в одиночестве?. Цитата
irinar Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Немного добавилось : Цитата
olgayurist Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Вот и я созрела до лягушки. Наверное тоже буду в одиночестве?.Не будешь :D Я вчера начала ее, но сфотографировать еще не успела. Сегодня к вечеру или завтра выложу фотку. Цитата
Стрекозка Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 И я к вам со своей горой. Принимайте! На сегодня чуть больше вышито. Подошла вплотную к лягухе снизу))) Цитата
Санечка Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Стрекозка, денежек уже прилично поднакопилось. Молодец! Хорошо получается. Цитата
olgayurist Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки, хомяк бьется головой об стенку от растрачества :give_rose: :rolleyes: мне не хватило в наборе ниток двух цветов №№ 4 и 11 на держателе. Причем совсем чуть-чуть надо - ниточка размером сантиметров десяти. Чем можно их заменить, подскажите, а то сижу и туплю с подбором - не могу никак понять :curtsey: :( Цитата
olgayurist Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот и обещанная фотография того что получается - не могла раньше загрузить фотик в работе был. а с ниточками разобралась - пристали к покрывалу с другого края ) Цитата
irinar Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) olgayurist, ты меня уже догнала. А у меня пока застой. Стрекозка, а ты сразу с денежек начала? Здорово. Изменено 7 сентября 2009 пользователем irinar Цитата
sele Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Всем привет!:) И меня к себе с лягушкой принимайте, а то одной скучно вышивать:4u: Вот что есть у меня: Вышиваю по набору. Изменено 11 сентября 2009 пользователем sele Цитата
irinar Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Sele, конечно же принимаем. Хорошее начало! Оlgayurist, с беком совсем иначе смотрится. Я бек и блеск добавлю уже в конце вышивки. А это мое продолжение : Цитата
sele Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 irinar, а я тоже приступила к большой монетке: Цитата
olgayurist Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ой ,как все красивоооооо..... Аж дух захватывает, а у меня пока не получается вышивать. Если все нормально, то к концу недельки выложу продолженние. Цитата
irinar Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Здорово, нас уже компания "богатеньких"! sele, кажется у нас с тобой одинаковый настрой и, планы совпадают? Цитата
sele Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 irinar, да, приятно встретить единомышленников, вместе веселее будет, тем более в постоянной компании!:give_heart2: Вообще, тут как по процессам пройдешься, так все хочется, так что не удивительно:)) В лягушке я почти уже монетку большую дошила, завтра фотку выложу:D Цитата
sele Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я вышила большую монетку, приступаю к следующей:) Цитата
irinar Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А я все вокруг, да около. sele, еще чуть-чуть и за лягушку примешься! Я ее быстро вышила, а вот дальше работа что-то медленно идет. Цитата
sele Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 irinar, уже жду не дождусь, когда лягуху начну. Пока, как кащей, над златом чахну:)) У меня кстати, тоже фона около монетки нет, как у тебя:oops: Тебе совсем чуток осталось, один маленький рывок, и ты на горе с деньгой!:curtsey:)) Цитата
irinar Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я наконец добралась до самой большой денежки. А там чуток бэка, чуток блеска и монетки пришить. А лягуху мне было легко вашивать. А тебе тем более, что уже злато готово. Цитата
sele Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ура!!! Сегодня сделала последние стежки, постирала, погладила, пришила монетки, опять погладила (чуток) и отнесла в багетку!!:rolleyes: Вот она: А вот, приблизительно, такая она будет после оформления. Приблизительно, потому что я не нашла на сайте золотого слипа, вместо него сделала нижнее паспарту, верхнее паспарту немного темнее будет. Изменено 22 сентября 2009 пользователем sele Цитата
irinar Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 sele, МОЛОДЕЦ ! Поздравляю! Набросок симпатичный. :roll: Я тоже закончила, но монетки еще не пришила. :cray: Завтра пришью и постираю. А оформить хочу тоже наподобие. olgayurist, а как у тебя дела? Цитата
sele Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 irinar, отлично, мы с тобой в ногу идем:roll:) Цитата
olgayurist Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой, а у меня вообще застой - осталось немножко, но заболела и вшивать не получается :cry: насморк и чихаю постояннооо..... А осталос ьвсего лишь две монетки вышить и все. Даже фотку не могу прикрепить - фотик уехал Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.