irinar Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Уф, вот и моя лягушка. Это постирана, поглажена, без монеток: А это с монетками. Они не из набора, конечно, но какие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 irinar, хороша лягушка!:) И монетки симпатичные, по-моему, даже лучше, чем из набора. Кстати, в наборе у меня их было больше на 4 штуки. Осталось каждого вида по одной и ниток на целую лягушку еще. Так что можно будет еще одну вышить, если кто попросит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Можно я к вам присоседюсь со своей земноводной? Начала ее еще в марте этого года, потом забросила. А вчера вдруг захотелось достать и продолжить. Вот что есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 NightWish, добро пожаловать. Лягушка уже практически есть, осталось только горочку вышить. sele, спасибо. Я начала "денежное дерево", а на него маленьких монеток не хватает. Буду искать. И, чтоб не скучно было, начала параллельно вышавать "любовь". Хочушек много, а как успеть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) NightWish, как дела с лягушкой продвигаются? с целью шьешь или просто дизайн понравился? irinar, ты решила вдарить по фен-шую и лягушкой и деревом?:)) Ой, и не говори, хочушек вагон и маленькая тялежка. Я сама планировала любовь начать и тряпочка как раз ровно на эту вышивку осталась (серая), но есть срочная вышивка на подарок, есть основной процесс и еще планируется один процесс на подарок и еще один скоро начну за компанию:)))) Вот так вот поглядишь на все это многообразие и думаешь, а почему в сутках не 48 часов, хотя бы:)) Изменено 28 сентября 2009 пользователем sele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 NightWish, как дела с лягушкой продвигаются? с целью шьешь или просто дизайн понравился?Дела продвигаются отлично. Насколько туго она шла в марте, настолько же легко шьется сейчас. Завтра покажу прогресс. Не жду, что после завершения на меня прольется денежный дождь, но все-таки питаю некоторую надежду: "А вдруг?.." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 sele, irinar, ты решила вдарить по фен-шую и лягушкой и деревом?Да уж, что скрывать, корыстные цели преследую, денежек всегда не хватает. А вдруг и правда что-то, да и накапает...? Я, когда все свои иероглифы закончу и оформлю, часть подарю дочери, ей не помешает. А тороплюсь, так как очень хочу, прямо жажду скорей начать хочушку БОЛЬШУЮ ( пока готовлюсь). И полностью согласна с тобой : Вот так вот поглядишь на все это многообразие и думаешь, а почему в сутках не 48 часов, хотя бы NightWish, желаю успехов и не терять надежды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Прогресс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) NightWish, о монетка уже появилась:) irinar, расскажи, что за большая хочушка?:) Изменено 29 сентября 2009 пользователем sele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 NightWish, иеролиф получился очень хорошо, да и контур самой Лягушки радует. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 NightWish, монетка прямо привораживает, отлично. irinar, расскажи, что за большая хочушка? Пока не скажу, надо закончить эти две и все обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, я свою лягушку вчера из багетки забрала!:unknw: Хвастаюсь: со вспышкой без вспышки Фотка темновата, лягушка не яркая получилась, но если без вспышки, тогда не видно, что рама золотая (деревянная получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Лягушка изумительная! :rofl: :rose: :rose: Мне понравилось, что внутри рамки еще рамка, как бы двойная. И цвет приятный. Очень красиво и гармонично! Изменено 2 октября 2009 пользователем irinar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 irinar, Спасибо! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgayurist Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Вот наконец-то выздоровела и продолжаю мучить лягушку. Вот что есть на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 olgayurist, совсем чуть-чуть осталось. Желаю быстрого и успешного завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 olgayurist, конечно, за пару деньков ты ее закончишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина28 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Я тоже шила Лягуху...От себя доавила золотой бэк на вышитых монетках: Фото без монеток.. Оформлять собираюсь вместе с Денежным деревом, которое сейчас в процессе ;-) Изменено 28 октября 2009 пользователем ирина28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вот и я к вам решила присоединиться :give_heart2: , начала вышивать можно сказать с 1 января, вот что есть на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вот и я к вам решила присоединиться :give_heart2: , начала вышивать можно сказать с 1 января, вот что есть на сегодня Ничего себе за недельку то! МОЛОДЕЦ! а я только купила этот набор, думаю, завтра начну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Присодиняйся, вдвоем веселее :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Давайте, давайте, девочки! А мы понаблюдаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну вот, как и обещала начала свою Гору 10-го, вот что получилось за 3 дня Почему-то частенько путаются нитки...Это только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кузенька, отличное продвижение :blink: , нитки у меня не путаются, я вообще люблю Гаммой вышивать У меня на этой неделе продвижение небольшое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Спасиб! сама обычно гаммой вышиваю, т.к. самые распространенные они у нас. Ничего себе небольшое продвижение! Еще чуть-чуть таких продвижений и гора готова! Вот у меня точно небольшое продвижение - для меня самое нелбимое эти "островки" вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.