Овенчик Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кузенька, как процессик продвигается? :blush1: Я свою наконец то закончила, вышивала почти три недели, процесс шел очень туго, да еще и под конец одного цвета не хватило, вообщем я рада что все закончилось 2
Кузеньк@ Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ой, молодец! Закончила!!! Ну все, жди прибавления денежного! Ксати, как начала вышивать, то мое благосостояние выросло, например, в прошлую пятницу получила совершенно неожиданно хорошую сумму! Вот моя лягушенция, продвинулась за неделю мало, т.к. не было совсем на нее времени, да еще нитки продрлжают путаться! даже не знаю в чем причина... 2
Кузеньк@ Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Овенчик, а какого цвета не хватило?
Кузеньк@ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну вот и я закончила свою жабенцию:give_rose:. Ниточки остались все. чуть позже выложу фото с монетками, а пока жабка только после душа. Кстати, жабка оставила о работе над собой только положительные эмоции... 3
Popik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Кузенька, чудесная жабенция получилась!
Кузеньк@ Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Popik, Спасибо! Выставляю лягу с монетками, но пока не оформленную, надеюсь скоро покажу и совсем готовую 2
Katy Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, вы все такие молодцы!!! Я тоже эту лягушку вышиваю, верхняя половина уже готова. Куда смотрела не знаю, но в итоге иероглифы вышила в две нитки вместо трех, вот теперь сижу и не знаю что делать, распускать не очень хочется, а как есть оставлять вроде бы тоже не правильно.
Креветка Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Всем приветы :cray: Я раньше тут тоже жила :rolleyes: И вот конечный итог - оформила!!! Как говорят - не прошло и пол года! А на самом деле - больше года :oops: Не судите строго - мое первое оформление, все камни и розы - оформителю :rolleyes: Надеюсь - подруга будет довольна. 1
Popik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Креветка, прекрасные работы и оформление очень красивое!
Наташа Надо Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Вот моя лягушечка Канва Aida 16 c люрексом, цвет: кремовый с золотым блеском (Gold Flecked Cream 118). Очень раздражали чёрные иероглифы , обведённые красным. Заменила на тёмно-зелёные с золотой обводкой. Люрекс добавила в глазки и монетки Изменено 2 апреля 2010 пользователем Наташа Надо 3
Popik Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Наташа, а иероглифы в вашей интерпретации для канвы с люрексом смотрятся просто классно!
sheribana Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) а можно каким то образом заполучить схемку? пожалуйста. :blush1: Схемы ищем в специальной теме. Тут только процессы! Изменено 1 мая 2010 пользователем Popik Обмен схемами на форуме "Клубы по интересам" запрещен!
Comanche Rose Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ой, сколько лягушек! И все такие разные B) А вот и моя лягуха. Пока еще в упаковке, ждет свою пару :give_heart2:[ 2
Анна Фруг Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Хм... Можно свои пять копеек вставить?:give_rose: Вышивала денежную лягушку - себе и маме. Вышито подбором в обоих случаях. Схема понятная, легко читаемая, нитки взяла ДМС, канва - тоже ДМС, 14-я. Более чем довольна результатом: Вторая вообще за 17 дней отшилась: Нравятся многие дизайны этой фирмы, но наборы брать не рискну - исключительно подборчиком буду шить:love1: 2
Ladik Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Присоединяюсь к вам со своей денежной жабкой :give_rose: Вышила за 3 недели, что для меня очень быстро. Разобрав набор я решила, что заменю канву с Аиды на равномерку. На этом творческие эксперименты не закончились.По мере отшива пришла мысль попробовать заменить черный бэк на другие цвета - лягушку "обвела" темно-зеленым, красную ленту темно-красным (подобрала чуть темнее, самого темного оттенка ленты), отдельные фрагменты монеток черно-коричневым. Мне кажется, так получилось интереснее. 1
Барбацуца Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Всем привет. Вот и у меня дошли руки до этого милого жабёнка . Есть ещё кто его шьёт или все уже отшили? Вот мои недельные старания.
nat2 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Присоседиваюсь к процессу :) Начала в сентябре во время отпуска. Прямо в шезлонге на берегу Красного моря... Сейчас процесс перекочевал в разряд дорожных, поэтому двигается неспешно. Вышивала в самолете, вышиваю в электричке, вышиваю, пока жду сына с тренировки... Но т.к. основной процесс закончен, лягуха будет не только дорожной. Очень ее хочу поскорее доделать! Вот мои "достижения" за месяц:
Барбацуца Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 nat2, половина уже готова скоро и жабёнок появится. Я сегодня закончила свою гору, осталось только оформить, но это ещё , наверное нескоро будет... 1
Марьюшка Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Девочки,я через месяцок планирую начать вышивать лягушечку) Есть желающие присоединиться? А те,кто вышил-как ваши квакуши,работают???
Марьюшка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Так как у меня немного изменились планы-начинаю вышивать 5 февраля) Есть желающие начать со мной?
Марьюшка Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Жаль,что никто так и не откликнулся :( Может сейчас кто-то уже начал вышивать лягушечку? Я медленно продвигаюсь
анел Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Золотая гора уже появилась! У меня тоже лежит набор. Пока некогда, Но скоро тоже думаю вышить, а пока буду заглядывать любоваться! 1
Niamh Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 у меня тоже в планах эта гора - заказала набор, скоро приедет! 1
Марьюшка Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Присоединяйтесь,девочки! Правда я уже почти закончила) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас