Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кузенька, как процессик продвигается? :blush1:

Я свою наконец то закончила, вышивала почти три недели, процесс шел очень туго, да еще и под конец одного цвета не хватило, вообщем я рада что все закончилось

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ой, молодец! Закончила!!! Ну все, жди прибавления денежного! Ксати, как начала вышивать, то мое благосостояние выросло, например, в прошлую пятницу получила совершенно неожиданно хорошую сумму!

Вот моя лягушенция, продвинулась за неделю мало, т.к. не было совсем на нее времени, да еще нитки продрлжают путаться! даже не знаю в чем причина...

post-142070-126451675212.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот и я закончила свою жабенцию:give_rose:. Ниточки остались все. чуть позже выложу фото с монетками, а пока жабка только после душа.

Кстати, жабка оставила о работе над собой только положительные эмоции...

post-142070-126478266555.jpg

post-142070-12647827503.jpg

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вы все такие молодцы!!! Я тоже эту лягушку вышиваю, верхняя половина уже готова. Куда смотрела не знаю, но в итоге иероглифы вышила в две нитки вместо трех, вот теперь сижу и не знаю что делать, распускать не очень хочется, а как есть оставлять вроде бы тоже не правильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем приветы :cray: Я раньше тут тоже жила :rolleyes:

И вот конечный итог - оформила!!!

Как говорят - не прошло и пол года!

А на самом деле - больше года :oops:

Изображение

Не судите строго - мое первое оформление, все камни и розы - оформителю :rolleyes:

Надеюсь - подруга будет довольна.

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот моя лягушечка  Канва Aida 16 c люрексом, цвет: кремовый с золотым блеском (Gold Flecked Cream 118). Очень раздражали чёрные иероглифы , обведённые красным. Заменила на тёмно-зелёные с золотой обводкой. Люрекс  добавила в глазки и монетки

Изображение  Изображение 

Изменено пользователем Наташа Надо
  • Like 3
Опубликовано:

Наташа, а иероглифы в вашей интерпретации для канвы с люрексом смотрятся просто классно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а можно каким то образом заполучить схемку? пожалуйста.

:blush1: Схемы ищем в специальной теме. Тут только процессы!

Изменено пользователем Popik
Обмен схемами на форуме "Клубы по интересам" запрещен!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хм... Можно свои пять копеек вставить?:give_rose:

Вышивала денежную лягушку - себе и маме. Вышито подбором в обоих случаях. Схема понятная, легко читаемая, нитки взяла ДМС, канва - тоже ДМС, 14-я. Более чем довольна результатом:

Изображение

Вторая вообще за 17 дней отшилась:

Изображение

Нравятся многие дизайны этой фирмы, но наборы брать не рискну - исключительно подборчиком буду шить:love1:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к вам со своей денежной жабкой :give_rose: Вышила за 3 недели, что для меня очень быстро.

Изображение

Разобрав набор я решила, что заменю канву с Аиды на равномерку.

На этом творческие эксперименты не закончились.По мере отшива пришла мысль попробовать заменить черный бэк на другие цвета - лягушку "обвела" темно-зеленым, красную ленту темно-красным (подобрала чуть темнее, самого темного оттенка ленты), отдельные фрагменты монеток черно-коричневым. Мне кажется, так получилось интереснее.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Присоседиваюсь к процессу :)

Начала в сентябре во время отпуска. Прямо в шезлонге на берегу Красного моря...

Сейчас процесс перекочевал в разряд дорожных, поэтому двигается неспешно. Вышивала в самолете, вышиваю в электричке, вышиваю, пока жду сына с тренировки...

Но т.к. основной процесс закончен, лягуха будет не только дорожной. Очень ее хочу поскорее доделать!

Вот мои "достижения" за месяц:

post-148566-074573900 1286881779.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки,я через месяцок планирую начать вышивать лягушечку) Есть желающие присоединиться?

А те,кто вышил-как ваши квакуши,работают???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Так как у меня немного изменились планы-начинаю вышивать 5 февраля) Есть желающие начать со мной?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жаль,что никто так и не откликнулся :( Может сейчас кто-то уже начал вышивать лягушечку?

Я медленно продвигаюсь

Изображение

Опубликовано:

Золотая гора уже появилась! У меня тоже лежит набор. Пока некогда, Но скоро тоже думаю вышить, а пока буду заглядывать любоваться!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.