Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня под єтот проект уже расчерчена равномерка цвейгарта, белая с люрексом - люрекс отблескивает золотистім и зеленім... имхо лучше оригинальной канві!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

посмотрела, что год почти прошел с покупки набора до первых крестиков... но все же:

Изображение

очень рада, что заменила канву 14 на равномерку 36 - и то в 2 нитки крестики иногда "светят".

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мое начало

post-135476-0-14570800-1363943011_thumb.jpg

Нитки нарезаны оочень коротко, никаких нервов не хватает, основу заменила на лугану, шью по перенабору т.к. схема мелкая и жутко отсвечивает, тоже нервов не хватает

Получается, что набор куплен ради монет, но и их можно купить отдельно

• Like 4
Опубликовано:

Ксюша, ты осторожнее с перенабором - я тоже начала было шить по нему, а потом увидела, что со схемой есть расхождения.... так что шила по схеме...

• Like 1
Опубликовано:

Быстренько ты справилась :) Объемно так получилось, плотненько

Монетки уже примеряла, они вмещаются?

(надо было и мне тоже каунт меньше брать, а то не вышивка, а пазл получается :))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! Я начинающая вышивальщица и жду от вас совета:

Вышиваю сейчас набор "Денежная гора" и не могу понять как вышивать меланж (смешение цветов) в 1 нить!? В описании даны на один значек по 2 разных цвета......

Опубликовано:

Вышивается в две нити - берете по одной разного цвета (по ключу), соединяете их, шьете.

• Like 1
Опубликовано:

Вышивается в две нити - берете по одной разного цвета (по ключу), соединяете их, шьете.

Спасибо! Получается, что в описании ошибка? Там написано, что вышивать меланж в 1 нить........

Жаль,что никто так и не откликнулся :( Может сейчас кто-то уже начал вышивать лягушечку?

Я медленно продвигаюсь

Изображение

я начала 3 дня назад, но с иерогилифов........Дела продвигаются медленно, но это моя третья в жизни работа, так что потихоньку сделаю.
Опубликовано:

Что-то Вы меня смутили, посмотрела - нету там ошибки - там же в ключе табличка - на каждый цвет в меланже по одной ниточке разных цветов.Таких ниточек 2, значит, и шить надо в две.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ксюша, спасибо! ага, и то и другое )) именно из-за интерьера не делала зеленое оформление с єлементами золота (мне так больше всего нра). Правда, возможно нужно было паспарту... но уже поздно пить Боржоми :)

а твоя лягуха как? на финишной прямой уже?

• Like 1
Опубликовано:

Сегодня уже закончу, осталось только бека немного и монетки пришить, потом бегом в багетку))) Тоже хочу что-то сдержанное, лаконичное, как у тебя, но с паспарту... хотя и без паспарту тоже очень нра :smile3:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.