Кастрюлька Дуршлаговна Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Здорово! Мне очень нравится! и мне)
Любимые крестики Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 И результат. :smile3: 2
анел Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Классный результат! :smile3: Пусть теперь жабка "работает" хорошо! 1
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 И еще одна оформленная лягушечка :) 9
metelica-hobby Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Девчата, а никто не пробовал фон менять? или может видели в инете? купила набор, а нитки очень темные серые, хотелось бы светлее и бежевее :icon_biggrin:
Niamh Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня под єтот проект уже расчерчена равномерка цвейгарта, белая с люрексом - люрекс отблескивает золотистім и зеленім... имхо лучше оригинальной канві!!!
Niamh Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 посмотрела, что год почти прошел с покупки набора до первых крестиков... но все же: очень рада, что заменила канву 14 на равномерку 36 - и то в 2 нитки крестики иногда "светят". 3
metelica-hobby Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Мое начало Нитки нарезаны оочень коротко, никаких нервов не хватает, основу заменила на лугану, шью по перенабору т.к. схема мелкая и жутко отсвечивает, тоже нервов не хватает Получается, что набор куплен ради монет, но и их можно купить отдельно 4
Niamh Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ксюша, ты осторожнее с перенабором - я тоже начала было шить по нему, а потом увидела, что со схемой есть расхождения.... так что шила по схеме... 1
metelica-hobby Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Блиин, да что за жисть такая! :shout: 1
metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Быстренько ты справилась :) Объемно так получилось, плотненько Монетки уже примеряла, они вмещаются? (надо было и мне тоже каунт меньше брать, а то не вышивка, а пазл получается :)) 1
Niamh Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ксюша хммм... я еще их не прикладывала :) в крайнем случае, будет без монеток ;)
Юлия я Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки! Я начинающая вышивальщица и жду от вас совета: Вышиваю сейчас набор "Денежная гора" и не могу понять как вышивать меланж (смешение цветов) в 1 нить!? В описании даны на один значек по 2 разных цвета......
chukcha Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вышивается в две нити - берете по одной разного цвета (по ключу), соединяете их, шьете. 1
Юлия я Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вышивается в две нити - берете по одной разного цвета (по ключу), соединяете их, шьете. Спасибо! Получается, что в описании ошибка? Там написано, что вышивать меланж в 1 нить........ Жаль,что никто так и не откликнулся :( Может сейчас кто-то уже начал вышивать лягушечку? Я медленно продвигаюсь я начала 3 дня назад, но с иерогилифов........Дела продвигаются медленно, но это моя третья в жизни работа, так что потихоньку сделаю.
chukcha Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Что-то Вы меня смутили, посмотрела - нету там ошибки - там же в ключе табличка - на каждый цвет в меланже по одной ниточке разных цветов.Таких ниточек 2, значит, и шить надо в две.
Niamh Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 закончила лягушку, монеток как по мне - много в наборе... жду из багетки, пока такой хвастик: 6
metelica-hobby Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 и моя лягушка тоже стремится к завершению :bye: 2
metelica-hobby Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Наташа, хорошо получилось! Одариваемому понравилось? в интерьер вписалось? 1
Niamh Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Ксюша, спасибо! ага, и то и другое )) именно из-за интерьера не делала зеленое оформление с єлементами золота (мне так больше всего нра). Правда, возможно нужно было паспарту... но уже поздно пить Боржоми :) а твоя лягуха как? на финишной прямой уже? 1
metelica-hobby Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Сегодня уже закончу, осталось только бека немного и монетки пришить, потом бегом в багетку))) Тоже хочу что-то сдержанное, лаконичное, как у тебя, но с паспарту... хотя и без паспарту тоже очень нра :smile3: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас