divineli Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) *DS*!! Чтобы глазочки блестели ,да и бантик тоже я брала ДМС _ Е321 . Красивенько блестят!!! :hysteric: Изменено 12 апреля 2009 пользователем murmur
*DS* Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 девочки я буду права если скажу что заметила сто по подбору работа получается более яркая и сочная а с набора более естественная. Кто нибудь живьем оба варианта видел? Что скажите?
Креветка Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 *DS* Даже и не знаю, что вам сказать... В "Поиске" была тема о Дереве, так девочки говорили, что как раз наоборот - подбор ниток более блеклый... Или я не правильно поняла :welcomeani:
*DS* Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 креветка не переживай я пока вообще набор найти нмгде не могу, уже даже заказала жду пока получат...вот и не знаю до терплю или пойду наберу нмток по подбору... ну вроде как нашла не большую работку какую зделать в промежутке в надежде что магазин получит лягуху как пообещал.... *DS* В "Поиске" была тема о Дереве, так девочки говорили, что как раз наоборот - подбор ниток более блеклый... Или я не правильно поняла :) про дерево я читала...а вот про лягушку из моего наблюдения что я здесь вижу по подбору ярче...
веста72 Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Ну,вот я решила присоединиться к процессам.Набор не смогла купить даже через интернет магазины :thank_you: ,пришлось по подбору.Как получиться еще не знаю.Вышиваю на ткани,т.к.канву не люблю.Вышила за вечер ,не много,но стараюсь. Изменено 30 ноября 2008 пользователем веста72
веста72 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну,что могу сказать-думаю сегодня я ее закончу.А пока вот:
anna-msk Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 divineli, можно украсть Вашу идею с металликом? ;) Очень лягушка праздничная получается! Подскажите еще, пожалуйста, полукрест шили в другую сторону? В смысле, как нижняя часть креста?
divineli Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 anna-msk !!!Конечно,с добавлением металика лягушка становится ярче и блестит!!! Я и красный цвет добавляла металик у иероглифов и в бантике.Тоже поблескивает. А полукрест шили,как нижняя часть креста, :) .правильно. :)
веста72 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Вот и закончила,остались бэк и монетки,а их пришью по-позже,так как заказывала их в магазине. Мне кажется что лягушечка лучше бы смотрелась на тонированной канве. Изменено 4 декабря 2008 пользователем веста72
anna-msk Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Divineli, я так и хочу. Все думала, в красную обводку иероглифов добавлять или нет. И в большую монету, наверное, золотенького можно. У лягушки с металиком кожа становится как настоящая ) Веста 72, какая у вас классная гора! А где Вы заказывали монетки и какого размера, посоветуйте, пожалуйста. Я тоже шью на равномерке по подбору, никак не могу найти монетки нужные. Изменено 4 декабря 2008 пользователем anna-msk
Ольга О. Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну, собственно, я не только закончила, но и оформила. Вот ...
Палома Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 а моя лягуха сейчас пока вот такая
WhiteAngel Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 И я к вам пришла лягушку шить. Начала 9 января. Это первые крестики.
WhiteAngel Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Мое продолжение за выходные :)
WhiteAngel Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Палома, да она у тебя почти готова! Осталось совсем чуточку! Вот и мое продолжение Денежной горы, последнее до отъезда на сессию.
Палома Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 близится к завершению моя гора!
Палома Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 и моя лягуха готова, только что нашила монетки! за монетки спасибо Гале- Креветке!
WhiteAngel Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот и мой итог. Вышивала ровно 2 недели
OlgaGol Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А у меня вот, что получилось.
Палома Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 как здорово! а что это за паспарту такое необычное?
OlgaGol Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Это была репродукция. Очень подошла по цвету. Муж разобрал по косточкам и вставил вместо картинки вышивку.
Myrz Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Присоединюсь к вам девочки... :) то что я на сегодня вышила пока :) Я вышиваю полность по набору, но зная о том, что ниток там больше чем нужно, я решила шить всё в три нити.. и не жалею об этом теперь... картинка получается яркой и не просвечивает( я это очень не люблю) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Myrz
Myrz Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 видимо одна здесь осталась.. продолжаю сама с собою разговаривать :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас