Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

*DS*!! Чтобы глазочки блестели ,да и бантик тоже я брала ДМС _ Е321 . Красивенько блестят!!! :hysteric:

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:

девочки я буду права если скажу что заметила сто по подбору работа получается более яркая и сочная а с набора более естественная. Кто нибудь живьем оба варианта видел? Что скажите?

Опубликовано:

*DS*

Даже и не знаю, что вам сказать...

В "Поиске" была тема о Дереве, так девочки говорили, что как раз наоборот - подбор ниток более блеклый...

Или я не правильно поняла :welcomeani:

Опубликовано:

креветка не переживай я пока вообще набор найти нмгде не могу, уже даже заказала жду пока получат...вот и не знаю до терплю или пойду наберу нмток по подбору... ну вроде как нашла не большую работку какую зделать в промежутке в надежде что магазин получит лягуху как пообещал....

*DS*

В "Поиске" была тема о Дереве, так девочки говорили, что как раз наоборот - подбор ниток более блеклый...

Или я не правильно поняла :)

про дерево я читала...а вот про лягушку из моего наблюдения что я здесь вижу по подбору ярче...

Ну,вот я решила присоединиться к процессам.Набор не смогла купить даже через интернет магазины :thank_you: ,пришлось по подбору.Как получиться еще не знаю.Вышиваю на ткани,т.к.канву не люблю.Вышила за вечер ,не много,но стараюсь.

Изображение

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

divineli, можно украсть Вашу идею с металликом? ;) Очень лягушка праздничная получается!

Подскажите еще, пожалуйста, полукрест шили в другую сторону? В смысле, как нижняя часть креста?

Опубликовано:

anna-msk !!!Конечно,с добавлением металика лягушка становится ярче и блестит!!! Я и красный цвет добавляла металик у иероглифов и в бантике.Тоже поблескивает.

А полукрест шили,как нижняя часть креста, :) .правильно. :)

Вот и закончила,остались бэк и монетки,а их пришью по-позже,так как заказывала их в магазине. Мне кажется что лягушечка лучше бы смотрелась на тонированной канве.

Изображение

Изменено пользователем веста72

Divineli, я так и хочу. Все думала, в красную обводку иероглифов добавлять или нет. И в большую монету, наверное, золотенького можно. У лягушки с металиком кожа становится как настоящая )

Веста 72, какая у вас классная гора! А где Вы заказывали монетки и какого размера, посоветуйте, пожалуйста. Я тоже шью на равномерке по подбору, никак не могу найти монетки нужные.

Изменено пользователем anna-msk
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Палома, да она у тебя почти готова! Осталось совсем чуточку!

Вот и мое продолжение Денежной горы, последнее до отъезда на сессию. Изображение

Изображение

Присоединюсь к вам девочки... :) то что я на сегодня вышила пока :) Я вышиваю полность по набору, но зная о том, что ниток там больше чем нужно, я решила шить всё в три нити.. и не жалею об этом теперь... картинка получается яркой и не просвечивает( я это очень не люблю)

post-110626-1234199012.jpg

Изменено пользователем Myrz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

видимо одна здесь осталась.. продолжаю сама с собою разговаривать :give_rose:

post-110626-1234979282.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.