irinar Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Уф, вот и моя лягушка. Это постирана, поглажена, без монеток: А это с монетками. Они не из набора, конечно, но какие были.
sele Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 irinar, хороша лягушка!:) И монетки симпатичные, по-моему, даже лучше, чем из набора. Кстати, в наборе у меня их было больше на 4 штуки. Осталось каждого вида по одной и ниток на целую лягушку еще. Так что можно будет еще одну вышить, если кто попросит:)
NightWish Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Можно я к вам присоседюсь со своей земноводной? Начала ее еще в марте этого года, потом забросила. А вчера вдруг захотелось достать и продолжить. Вот что есть:
irinar Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 NightWish, добро пожаловать. Лягушка уже практически есть, осталось только горочку вышить. sele, спасибо. Я начала "денежное дерево", а на него маленьких монеток не хватает. Буду искать. И, чтоб не скучно было, начала параллельно вышавать "любовь". Хочушек много, а как успеть...?
sele Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) NightWish, как дела с лягушкой продвигаются? с целью шьешь или просто дизайн понравился? irinar, ты решила вдарить по фен-шую и лягушкой и деревом?:)) Ой, и не говори, хочушек вагон и маленькая тялежка. Я сама планировала любовь начать и тряпочка как раз ровно на эту вышивку осталась (серая), но есть срочная вышивка на подарок, есть основной процесс и еще планируется один процесс на подарок и еще один скоро начну за компанию:)))) Вот так вот поглядишь на все это многообразие и думаешь, а почему в сутках не 48 часов, хотя бы:)) Изменено 28 сентября 2009 пользователем sele
NightWish Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 NightWish, как дела с лягушкой продвигаются? с целью шьешь или просто дизайн понравился?Дела продвигаются отлично. Насколько туго она шла в марте, настолько же легко шьется сейчас. Завтра покажу прогресс. Не жду, что после завершения на меня прольется денежный дождь, но все-таки питаю некоторую надежду: "А вдруг?.." :)
irinar Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 sele, irinar, ты решила вдарить по фен-шую и лягушкой и деревом?Да уж, что скрывать, корыстные цели преследую, денежек всегда не хватает. А вдруг и правда что-то, да и накапает...? Я, когда все свои иероглифы закончу и оформлю, часть подарю дочери, ей не помешает. А тороплюсь, так как очень хочу, прямо жажду скорей начать хочушку БОЛЬШУЮ ( пока готовлюсь). И полностью согласна с тобой : Вот так вот поглядишь на все это многообразие и думаешь, а почему в сутках не 48 часов, хотя бы NightWish, желаю успехов и не терять надежды!
sele Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) NightWish, о монетка уже появилась:) irinar, расскажи, что за большая хочушка?:) Изменено 29 сентября 2009 пользователем sele
Санечка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 NightWish, иеролиф получился очень хорошо, да и контур самой Лягушки радует. Молодец!!!
irinar Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 NightWish, монетка прямо привораживает, отлично. irinar, расскажи, что за большая хочушка? Пока не скажу, надо закончить эти две и все обдумать.
sele Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, я свою лягушку вчера из багетки забрала!:unknw: Хвастаюсь: со вспышкой без вспышки Фотка темновата, лягушка не яркая получилась, но если без вспышки, тогда не видно, что рама золотая (деревянная получается).
irinar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Лягушка изумительная! :rofl: :rose: :rose: Мне понравилось, что внутри рамки еще рамка, как бы двойная. И цвет приятный. Очень красиво и гармонично! Изменено 2 октября 2009 пользователем irinar
olgayurist Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вот наконец-то выздоровела и продолжаю мучить лягушку. Вот что есть на сегодня
irinar Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 olgayurist, совсем чуть-чуть осталось. Желаю быстрого и успешного завершения!
sele Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 olgayurist, конечно, за пару деньков ты ее закончишь:)
ирина28 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Я тоже шила Лягуху...От себя доавила золотой бэк на вышитых монетках: Фото без монеток.. Оформлять собираюсь вместе с Денежным деревом, которое сейчас в процессе ;-) Изменено 28 октября 2009 пользователем ирина28
Овенчик Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вот и я к вам решила присоединиться :give_heart2: , начала вышивать можно сказать с 1 января, вот что есть на сегодня
Кузеньк@ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вот и я к вам решила присоединиться :give_heart2: , начала вышивать можно сказать с 1 января, вот что есть на сегодня Ничего себе за недельку то! МОЛОДЕЦ! а я только купила этот набор, думаю, завтра начну...
Овенчик Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Присодиняйся, вдвоем веселее :oops:
Popik Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Давайте, давайте, девочки! А мы понаблюдаем!
Кузеньк@ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ну вот, как и обещала начала свою Гору 10-го, вот что получилось за 3 дня Почему-то частенько путаются нитки...Это только у меня так?
Овенчик Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кузенька, отличное продвижение :blink: , нитки у меня не путаются, я вообще люблю Гаммой вышивать У меня на этой неделе продвижение небольшое
Кузеньк@ Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Спасиб! сама обычно гаммой вышиваю, т.к. самые распространенные они у нас. Ничего себе небольшое продвижение! Еще чуть-чуть таких продвижений и гора готова! Вот у меня точно небольшое продвижение - для меня самое нелбимое эти "островки" вышивать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас